ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Misha_K

New member
Белорусские девушки - лучшие!!! Kolesnikova, вы нас недооцениваете. Интересно было бы увидеть турка в 10000 раз лучшего нашего мужика (с одинаковым социальным статусом).... да еще и по всем параметрам....

Mimose

цвету и пахну круглый год
Белорусские девушки - лучшие!!!
+1
спасибо! :give_rose:

Притча в тему: Зеркальный мир.

Однажды человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К
нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут
в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том
городе, из которого ты ушел?»

-Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.

-Здесь ты встретишь точно таких же,- ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:

-Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?

Старик ответил тем же:

- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?

- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там
осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.

-Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как
только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:

-Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?

-Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто
в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь
и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в
другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо,
видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.

и моё мнение: нужно научиться видеть хорошее в том, что у вас есть, тогда, где бы вы не оказались, всё будет складываться наилучшим образом, в том числе и появление интересных, лучших в вашей жизни людей!

kolesnikova

New member
Белорусские девушки - лучшие!!! Kolesnikova, вы нас недооцениваете. Интересно было бы увидеть турка в 10000 раз лучшего нашего мужика (с одинаковым социальным статусом).... да еще и по всем параметрам....
ладно, мой приедет 19-го может получится показать )))
правда по всем параметрам вам его не получится оценить )))

и турки - это несколько разные вещи
согласна. Турки - не кавказцы, имхо

kolesnikova

New member
leristar,турция - не самая религиозная страна из мусульманских.

хотя согласна, что нельзя однозначно говорить. и у нас есть нормальные мужики, и там есть нормальные )))

Misha_K

New member
Kolesnikova! Теперь мне ход Ваших мыслей нравится! Вместе с тем заинтриговали! Ради повышения собственной самооценки (или наоборот)...хотя бы по отдельным параметрам... после 19-го...НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

leristar

Active member
и моё мнение: нужно научиться видеть хорошее в том, что у вас есть, тогда, где бы вы не оказались, всё будет складываться наилучшим образом, в том числе и появление интересных, лучших в вашей жизни людей!
Есть культура привитая с молоком матери, и образ жизни окружающих на протяжении лет ..Одно дело когда за вами ухаживаю , желаю получить ваше тело и любовь , и другое, когда вы жена ( на востоке должна беспрекословно слушать своего мужа )Славянская женщина наивно полагает ,что сможет из азиата сделать подкаблучника ..
Есть вариант ,если он живёт в её стране с её законами

Mimose

Славянская женщина наивно полагает ,что сможет из азиата сделать подкаблучника ..

Это вы авторитетно заявляете, как наивная славянская женщина? )))

Знаю, что вы представитель сильной половины человечества, так что на вопрос можно не отвечать.

У многих вообще, не только женщин, есть идиотская привычка переделать любимого(-ую) под себя. И это почему-то называется культурой, привитой с молоком матери, и образом жизни... трындец...

У женщин на востоке есть выбор, как у любого другого человека... но оставим их несчастную или же счастливую жизни им самим. Свою нужно организовывать так, как хочется. Всё в наших руках!

Ванесса

New member
Есть культура привитая с молоком матери, и образ жизни окружающих на протяжении лет ..Одно дело когда за вами ухаживаю , желаю получить ваше тело и любовь , и другое, когда вы жена ( на востоке должна беспрекословно слушать своего мужа )Славянская женщина наивно полагает ,что сможет из азиата сделать подкаблучника ..
Есть вариант ,если он живёт в её стране с её законами
+100

У женщин на востоке есть выбор, как у любого другого человека...
их выбор не велик, ты либо покорна мужу, либо...вобщем права там не покачаешь и в опу не пошлешь ни мужа ни любова др мужика..

kolesnikova

New member
Kolesnikova! Теперь мне ход Ваших мыслей нравится! Вместе с тем заинтриговали! Ради повышения собственной самооценки (или наоборот)...хотя бы по отдельным параметрам... после 19-го...НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...
это вы к чему клоните??? я делиться не собираюсь :)))

Mimose

В Катаре могут посадить в тюрьму за мелкую шалость ,по европейским меркам ))

их выбор не велик, ты либо покорна мужу, либо...вобщем права там не покачаешь и в опу не пошлешь ни мужа ни любова др мужика..

Вы выступаете за защиту прав женщин на востоке? Какое это имеет отношение к теме топика?

kolesnikova

New member
Mimose,она предлагает их всех вызволить из неволи и к нам, что бы в нашем полку ищущих прибавилось )))

Mimose

Может быть... Зато они там, где есть сейчас, имеют большие шансы помереть старыми девами!

если сидеть в этой теме и только спрашивать ГДЕ и КАК, то шансы те же...

ДЕЙСТВОВАТЬ надо!

Ванесса

New member
Вы выступаете за защиту прав женщин на востоке? Какое это имеет отношение к теме топика?
я о реалиях жизни наших женщин там на Востоке))
мой постк теме топика отношения не имеет, впрочем как и весь предыдущий треп про национальности и качества мущины и кто же лучше наши или ихние ))

И-ра

New member
Всю тему не читала, но у меня создалось впечатление, что ищется лишь бы мужчина был хорошим.
На вопрос КАК в желтой прессе есть отличная статья :)
http://kp.by/daily/25640/804826/

Последнее редактирование:
Сверху