ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
Особенно, если стиль вождения в данный момент - агрессивный... Вчера была возможность познакомится.... водитель из соседнего авто номер своего телефона прикрепил на стекло с водительской стороны... видимо, ждал звонка... Что хочу сказать, что возможностей немеренно,
если стиль вождения в данный момент - агрессивный..Подумал о темпераменте ,можно ошибиться может она водить не умеет ;)
номер своего телефона прикрепил на стекло
На открытке с американским президентом ?:)))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Ну это для совсем отчаявшихся вариант. И мужчину найдут и денег заработают :biggrin:
Всё зависит от того, как девушка говорить и вести себя будет.

kolesnikova

New member
не знаю как для других, но для меня актуально не столько познакомиться (тут особых проблем не), сколько, то чтобы знакомство переросло в отношения! Вот тут проблема, т.к. серьезных и неженатых мужиков мало :(

Mimose

не знаю как для других, но для меня актуально не столько познакомиться (тут особых проблем не), сколько, то чтобы знакомство переросло в отношения!
Умница!!! Золотая мысль!
А серьезных и неженатых мужчин полно! Сегодня на одного больше стало :) Я тут сегодня с одним из них... развелась...

kolesnikova

New member
Я тут сегодня с одним из них... развелась...

Mimose,не знаю поздравлять или нет ??? а че развелась, если он серьезный? чем не устраивал? или ты как я - утописта? хочешь, только идеальные отношения в семье?

Mimose

ПОБЫЛА счастливой, дай другим пострадать
что-то из этой оперы :)))

Mimose, судя по возрасту детей - может поторопилась?

оказалось человек уже 3 года страдал, представляю как я его сегодня осчастливила

давайте "замнём" мою разводную тему, все уже "переболели", сегодня просто формально закрыли этот вопрос

Mimose, я "Позвони мне, позвони" на машину не вешала
иногда самые бредовые идеи дают шикарный результат

Mariisha

New member
kolesnikova, как дела с тренером? ;)

не знаю как для других, но для меня актуально не столько познакомиться (тут особых проблем не), сколько, то чтобы знакомство переросло в отношения! Вот тут проблема, т.к. серьезных и неженатых мужиков мало
это вы о нем?

Mariisha

New member
Сверху