если стиль вождения в данный момент - агрессивный..Подумал о темпераменте ,можно ошибиться может она водить не умеетОсобенно, если стиль вождения в данный момент - агрессивный... Вчера была возможность познакомится.... водитель из соседнего авто номер своего телефона прикрепил на стекло с водительской стороны... видимо, ждал звонка... Что хочу сказать, что возможностей немеренно,
На открытке с американским президентом ?))номер своего телефона прикрепил на стекло
и единственный ))1-й вопрос
и единственный
Умница!!! Золотая мысль!не знаю как для других, но для меня актуально не столько познакомиться (тут особых проблем не), сколько, то чтобы знакомство переросло в отношения!
Я тут сегодня с одним из них... развелась...
ПОБЫЛА счастливой, дай другим пострадать :black_eye:А серьезных и неженатых мужчин полно! Сегодня на одного больше стало Я тут сегодня с одним из них... развелась...
что-то из этой оперы ))ПОБЫЛА счастливой, дай другим пострадать
Mimose, судя по возрасту детей - может поторопилась?
иногда самые бредовые идеи дают шикарный результатMimose, я "Позвони мне, позвони" на машину не вешала
фактиногда самые бредовые идеи дают шикарный результат
это вы о нем?не знаю как для других, но для меня актуально не столько познакомиться (тут особых проблем не), сколько, то чтобы знакомство переросло в отношения! Вот тут проблема, т.к. серьезных и неженатых мужиков мало
+1 ))kolesnikova, как дела с тренером?
не только о нем )))это вы о нем?
ого, вот облом...и когда ты это и как выяснила?девчонки, да никак! он же женат! общаемся непринужденно
и когда то намекал тебе на интим? (или я что то путаю...):blink:он же женат!
много не пей ,можно потерять контроль ))девчонки, да никак! он же женат! общаемся непринужденно:drinks:
не волнуйся :dirol: все под контролем )))много не пей ,можно потерять контроль