ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Мусика

New member
если мне женщина безразлична ,могу заговорить с любой
Вот если она мне симпатична ,язык прилипает к нёбу :)))))
угу. еще в книжке какой-то было, что у влюбленного мужчиы появляется робость, у влюбленной женщины - смелость. классики знают, что говорят!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
еще в книжке какой-то было, что у влюбленного мужчиы появляется робость, у влюбленной женщины - смелость.
А я вот согласна. Только мою смелость зачастую останавливает мысль: а не навязываюсь ли я ему?
В очередной раз убедилась, что мужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения....:( Или это только мне на таких везет...

leristar

Active member
В очередной раз убедилась, что мужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения.... Или это только мне на таких везет...
Мужчину в первую очередь интересует женщина ,её дети ,при сёрьёзных отношения ,станут ответственностью ,вот многие и уходят

Mimose

цвету и пахну круглый год
мужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения...
в детях причину нашли :)
Если женщина мужчине интересна, то наличие (отсутствие) детей у неё, как и колличество предыдущих мужчин, будет его волновать меньше всего.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Если женщина мужчине интересна, то наличие (отсутствие) детей у неё, как и колличество предыдущих мужчин, будет его волновать меньше всего.
как оказалось, не все так однозначно. и это не моя личная фантазия.

Lenus

Ментальная арифметика
В очередной раз убедилась, что мужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения.... Или это только мне на таких везет...

может надо просто с самого начала говорить об их наличии?...
Наличие ребенка никогда не было препятствием..из моего опыта

Mimose

К сожалению, многие мужчины не могут похвастаться ответственностью и по отношению к своим собственным детям...

вы знаете мужчин, которые хвастаются своей ответственностью по отношению к чему-либо?
если мужчина не приходит к своим детям, на то есть разные причины (у кого-то больше, у кого-то меньше)

Roz@

New member
Если мужчина по настоящему полюбил женщину, он полюбит и ее детей и ее проблемы. И этому масса примеров. В частности у моей подруги 2 детей и это не смущает ее мужчину.
А если боится, то пусть проходит мимо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
это ВАШ опыт, у меня - другой
Я за вас рада.
может надо просто с самого начала говорить об их наличии?...
Сразу в лоб как только спросил, как зовут? :)
Но эт я так, в шутку. На самом деле я практически сразу об этом говорю, предпочитаю не строить отношения на недомолвках и лжи.

Девушки, все то, что вы тут пишете про положительные примеры и про то, что
Если мужчина по настоящему полюбил женщину, он полюбит и ее детей и ее проблемы.
это, конечно, правда. И имеет место быть. Но вот лично мне было очень обидно, когда я оказалась в противоположной ситуации. Причем сказано мне было об этом прямым текстом. Можно 100 раз повторить, что "значит, это был не мой человек" (и я даже соглашусь с этим), но легче как-то не становится.

если мужчина не приходит к своим детям, на то есть разные причины (у кого-то больше, у кого-то меньше)
Знаете, отсутствие ответственности может быть не только у приходящего папы. Иногда с этим сталкиваются и замужние женщины.
А про то, что неприход можно объяснить разными причинами....Можно. Но чаще всего они достаточно банальные, тут я соглашусь с s-bazilio. Из личного опыта.

Mimose

На это есть только одна причина - нежелание. Ибо тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - предлог.

Умница! Отлично сформулировали!! Когда боятся просто сказать "не хочу", придумывают кучу причин.

Сразу в лоб как только спросил, как зовут?

Как только спросил о наличии детей. :)

это, конечно, правда. И имеет место быть. Но вот лично мне было очень обидно, когда я оказалась в противоположной ситуации. Причем сказано мне было об этом прямым текстом. Можно 100 раз повторить, что "значит, это был не мой человек" (и я даже соглашусь с этим), но легче как-то не становится.

Дело в том, что чужие проблемы никто не любит, необходимо научиться самостоятельно решать те проблемы, которые вы (мы, я) себе насоздавали, а лучше научиться обходиться без этих проблем, чтобы не попадать в противоположные ситуации.
Продолжите фразу: мне станет легче, когда ...

Знаете, отсутствие ответственности может быть не только у приходящего папы. Иногда с этим сталкиваются и замужние женщины.
А про то, что неприход можно объяснить разными причинами....Можно. Но чаще всего они достаточно банальные, тут я соглашусь с s-bazilio. Из личного опыта.

Отсутствие ответственности встречается практически у всех... проявляется в разных ситуациях.
У меня тоже богатый личный опыт :) важно, кроме его наличия, какие уроки мы извлекаем, чему учимся. Убеждена, что всё, что с нами происходит в жизни, имеет определённый смысл.

Последнее редактирование:

Мусика

New member
в детях причину нашли :)
серьезного мужчину это не может не волновать. Дети - ответственность всегда, тем более чужие. а недоразумение бездумное - оно кому-то надо?

На это есть только одна причина - нежелание. Ибо тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - предлог.
полностью согласна!!!

Mimose

самый главный: он(б.муж) мне ничего не должен. И влюбой ситуации я могу рассчитывать только на себя.
а вы могли бы принять помощь от него? или теперь будете жить с девизом "я всё решу сама"?

а недоразумение бездумное - оно кому-то надо?
недоразумение бездумное - это вы кого или что так называете?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а вы могли бы принять помощь от него? или теперь будете жить с девизом "я всё решу сама"?
Конечно. Мы не воюем. Можно даже сказать, что мило общаемся. Но просто я поняла, что помощь он окажет, только если сам этого хочет. А просить-практически бесполезно. И когда это понимаешь, не рассчитываешь на него и потом не ставишь ему в упрек, что "вот, не помог, нехороший он человек", жить гораздо проще.

Monique

серьезного мужчину это не может не волновать
+1

Даже на алименты я не подавала (многие говорят, что дура ). Но, по-моему, если человек САМ не понимает, что собственному ребенку надо бы помогать, то вложить это в голову не представляется возможным...

Я бы на твоем месте срочно этот вопрос решила. Здесь то, что понимает или не понимает отец твоего ребенка, совершенно ни при чем. Главное, что ТЫ понимаешь, что нужно ребенку, а лишний апельсин/игрушка/.../... ему не повредит :)))(заметь, про дуру ни слова ;))

Сверху