угу. еще в книжке какой-то было, что у влюбленного мужчиы появляется робость, у влюбленной женщины - смелость. классики знают, что говорят!если мне женщина безразлична ,могу заговорить с любой
Вот если она мне симпатична ,язык прилипает к нёбу))))
угу. еще в книжке какой-то было, что у влюбленного мужчиы появляется робость, у влюбленной женщины - смелость. классики знают, что говорят!если мне женщина безразлична ,могу заговорить с любой
Вот если она мне симпатична ,язык прилипает к нёбу))))
значит я влюбленный мужчина :rofl:еще в книжке какой-то было, что у влюбленного мужчиы появляется робость, у влюбленной женщины - смелость. классики знают, что говорят!
значит я влюбленный мужчина
А я вот согласна. Только мою смелость зачастую останавливает мысль: а не навязываюсь ли я ему?еще в книжке какой-то было, что у влюбленного мужчиы появляется робость, у влюбленной женщины - смелость.
Мужчину в первую очередь интересует женщина ,её дети ,при сёрьёзных отношения ,станут ответственностью ,вот многие и уходятВ очередной раз убедилась, что мужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения.... Или это только мне на таких везет...
Кароч, мужчин, не боящихся ответственности и не осталось уже?её дети ,при сёрьёзных отношения ,станут ответственностью ,вот многие и уходят
в детях причину нашлимужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения...
как оказалось, не все так однозначно. и это не моя личная фантазия.Если женщина мужчине интересна, то наличие (отсутствие) детей у неё, как и колличество предыдущих мужчин, будет его волновать меньше всего.
это ВАШ опыт, у меня - другойкак оказалось, не все так однозначно. и это не моя личная фантазия.
В очередной раз убедилась, что мужчина, узнав о наличии детей, резко теряет интерес и сворачивает отношения.... Или это только мне на таких везет...
К сожалению, многие мужчины не могут похвастаться ответственностью и по отношению к своим собственным детям...
Я за вас рада.это ВАШ опыт, у меня - другой
Сразу в лоб как только спросил, как зовут?может надо просто с самого начала говорить об их наличии?...
это, конечно, правда. И имеет место быть. Но вот лично мне было очень обидно, когда я оказалась в противоположной ситуации. Причем сказано мне было об этом прямым текстом. Можно 100 раз повторить, что "значит, это был не мой человек" (и я даже соглашусь с этим), но легче как-то не становится.Если мужчина по настоящему полюбил женщину, он полюбит и ее детей и ее проблемы.
Знаете, отсутствие ответственности может быть не только у приходящего папы. Иногда с этим сталкиваются и замужние женщины.если мужчина не приходит к своим детям, на то есть разные причины (у кого-то больше, у кого-то меньше)
На это есть только одна причина - нежелание. Ибо тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - предлог.
Сразу в лоб как только спросил, как зовут?
это, конечно, правда. И имеет место быть. Но вот лично мне было очень обидно, когда я оказалась в противоположной ситуации. Причем сказано мне было об этом прямым текстом. Можно 100 раз повторить, что "значит, это был не мой человек" (и я даже соглашусь с этим), но легче как-то не становится.
Знаете, отсутствие ответственности может быть не только у приходящего папы. Иногда с этим сталкиваются и замужние женщины.
А про то, что неприход можно объяснить разными причинами....Можно. Но чаще всего они достаточно банальные, тут я соглашусь с s-bazilio. Из личного опыта.
серьезного мужчину это не может не волновать. Дети - ответственность всегда, тем более чужие. а недоразумение бездумное - оно кому-то надо?в детях причину нашли
Если женщина мужчине интересна, то наличие (отсутствие) детей у неё, как и колличество предыдущих мужчин, будет его волновать меньше всего.
полностью согласна!!!На это есть только одна причина - нежелание. Ибо тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - предлог.
самый главный: он(б.муж) мне ничего не должен. И влюбой ситуации я могу рассчитывать только на себя.важно, кроме его наличия, какие уроки мы извлекаем,
а вы могли бы принять помощь от него? или теперь будете жить с девизом "я всё решу сама"?самый главный: он(б.муж) мне ничего не должен. И влюбой ситуации я могу рассчитывать только на себя.
недоразумение бездумное - это вы кого или что так называете?а недоразумение бездумное - оно кому-то надо?
Конечно. Мы не воюем. Можно даже сказать, что мило общаемся. Но просто я поняла, что помощь он окажет, только если сам этого хочет. А просить-практически бесполезно. И когда это понимаешь, не рассчитываешь на него и потом не ставишь ему в упрек, что "вот, не помог, нехороший он человек", жить гораздо проще.а вы могли бы принять помощь от него? или теперь будете жить с девизом "я всё решу сама"?
+1серьезного мужчину это не может не волновать
Даже на алименты я не подавала (многие говорят, что дура ). Но, по-моему, если человек САМ не понимает, что собственному ребенку надо бы помогать, то вложить это в голову не представляется возможным...