:give_rose: вот тебе
:give_rose: вот тебе
Целоваться пошли в флирт ,это мы ещё не пробовали ,и не обсуждалиспасибо а вот тебе: :give_kiss:
И тебя научим! (можно на ты?) приходи во флиртBegemot,
leristar, молодцы! как вы ловко умеете ))) я так не могу
можно! :friends: приду, только позже - на работе завал, срочной работы много, а я тут сижу - кошмар!И тебя научим! (можно на ты?) приходи во флирт
Да!Может позвонить в связи с этим трениру?
давай, мы всем там радыприду, только позже
зря мы потели над вопросомрешение пришло само собой)))
не не зря! я то обозначу, что не замужем, но еще надо обозначить, что он меня интересует )))Цитата: Сообщение от Nats25 Посмотреть сообщение решение пришло само собой))) зря мы потели над вопросом
ну вы постепенно то уж действуйте! не все сразу! ))не не зря! я то обозначу, что не замужем, но еще надо обозначить, что он меня интересует )))
Не-а! Я так поактивничать только для кого-то могу! Для себя-любимой исключительно выжидательная тактика: жду "судьбу", не слезая с печки! ))может вы сходите с нами на тренировку в следующий раз??? хотя нет, а вдруг он вам понравится
Где-то близко к истине...Какая однако интересная темка тут ....
У меня ваще сложилось такое впечатление, что Ж с дитенком можно познакомится для серьезных отношений тока посредством близких и друзей
ну типа, у меня есть такой знакомый (брат, сват, друг, коллега - нужное подчеркнуть), давай я тебя познакомлю..
ну а там уже как пойдет
У меня ваще сложилось такое впечатление, что Ж с дитенком можно познакомится для серьезных отношений тока посредством близких и друзей
ну типа, у меня есть такой знакомый (брат, сват, друг, коллега - нужное подчеркнуть), давай я тебя познакомлю..
ну а там уже как пойдет
вся проблема втом, что многие люди всне брака не чувствую себя одинокими (я к примеру), им комфортно, и незамужем - это не значит, что несчастная и зачуханная - а значит, чаще всего, что она ищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души (для тела как правило найти не проблема :laughМогу порекомендовать еще книгу Н.Такер "Как избежать одиночетва"
Как говорит одна мудрая женщинаищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души
ППКС!вся проблема втом, что многие люди всне брака не чувствую себя одинокими (я к примеру), им комфортно, и незамужем - это не значит, что несчастная и зачуханная - а значит, чаще всего, что она ищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души (для тела как правило найти не проблема :laugh
так это не проблема. это достоинство. тогда такие темы и не создаютсявся проблема втом, что многие люди всне брака не чувствую себя одинокими (я к примеру), им комфортно, и незамужем - это не значит, что несчастная и зачуханная - а значит, чаще всего, что она ищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души (для тела как правило найти не проблема )