ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

kolesnikova

New member
И тебя научим! (можно на ты?) приходи во флирт
можно! :friends: приду, только позже - на работе завал, срочной работы много, а я тут сижу - кошмар!

у меня тут реально командировка наклюкалась - уеду завтра - приеду в ночь с субботу на вс. 2 тренировки я точно пропускаю. Может позвонить в связи с этим трениру? и как-то обозначить мое одинокое положение? сказать что неуверена, что моя мам или бывший муж смогут привести ре? и он возможно пропустит 1-2 тренировки?

Nats25

Active member
Вишня-черешня, больше идей про места знакомства, чем от нас, здесь не было

kolesnikova

New member
Цитата: Сообщение от Nats25 Посмотреть сообщение решение пришло само собой))) зря мы потели над вопросом
не не зря! я то обозначу, что не замужем, но еще надо обозначить, что он меня интересует )))

егорина

Active member
уважаемые, последние страниц пять - это филиал "флирта".
прошу словоблудием заниматься именно там.

А

АРИЭЛЛА

Guest
может вы сходите с нами на тренировку в следующий раз??? хотя нет, а вдруг он вам понравится :mad:
Не-а! Я так поактивничать только для кого-то могу! Для себя-любимой исключительно выжидательная тактика: жду "судьбу", не слезая с печки! :)))

Так что конкуренткой не стану )))

Какая однако интересная темка тут ....
У меня ваще сложилось такое впечатление, что Ж с дитенком можно познакомится для серьезных отношений тока посредством близких и друзей
ну типа, у меня есть такой знакомый (брат, сват, друг, коллега - нужное подчеркнуть), давай я тебя познакомлю..
ну а там уже как пойдет
Где-то близко к истине...

Последнее редактирование модератором:

Mimose

цвету и пахну круглый год
У меня ваще сложилось такое впечатление, что Ж с дитенком можно познакомится для серьезных отношений тока посредством близких и друзей
ну типа, у меня есть такой знакомый (брат, сват, друг, коллега - нужное подчеркнуть), давай я тебя познакомлю..
ну а там уже как пойдет

Зачем же так себя ограничивать? Мне очень нравятся слова Джима Рона в книге "Семь стратегий достижения богатства и счастья", где он говорит о том, что наша жизнь - это океан возможностей:
"Проблема состоит в том, что большинство людей подходят к этому океану возможностей с чайной ложкой. Вы представляете себе картину? Чайная ложка! Имея в виду масштаб океана, могу я предположить, что Вы смените Вашу чайную ложку на что-то большее? Что-нибудь вроде ведра? Это, конечно, не самое лучшее, что Вы можете сделать, но, по крайней мере, хоть дети не будут смеяться над Вами..."

Могу порекомендовать еще книгу Н.Такер "Как избежать одиночетва" с одной оговоркой... если вы, глядя на себя в зеркало, себе не нравитесь, любые книги и советы будут бесполезны.

kolesnikova

New member
Могу порекомендовать еще книгу Н.Такер "Как избежать одиночетва"
вся проблема втом, что многие люди всне брака не чувствую себя одинокими (я к примеру), им комфортно, и незамужем - это не значит, что несчастная и зачуханная - а значит, чаще всего, что она ищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души (для тела как правило найти не проблема :laugh:)

А

АРИЭЛЛА

Guest
вся проблема втом, что многие люди всне брака не чувствую себя одинокими (я к примеру), им комфортно, и незамужем - это не значит, что несчастная и зачуханная - а значит, чаще всего, что она ищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души (для тела как правило найти не проблема :laugh:)
ППКС!

егорина

Active member
вся проблема втом, что многие люди всне брака не чувствую себя одинокими (я к примеру), им комфортно, и незамужем - это не значит, что несчастная и зачуханная - а значит, чаще всего, что она ищет себе партнера не только по социальному признаку. но и для души (для тела как правило найти не проблема )
так это не проблема. это достоинство. тогда такие темы и не создаются ;)

Сверху