жесть! ты так далеко смотришь!У тебя текут краны ,выпали розетки ,не вешаны полки ,и куча разной мужской работы
нет, ну серьезно, женщина приглашает мужчину на кофе в кафешку? что такого-то?
жесть! ты так далеко смотришь!У тебя текут краны ,выпали розетки ,не вешаны полки ,и куча разной мужской работы
всё ясно ,хочет обсудить новую коллекцию женского бельяну серьезно, женщина приглашает мужчину на кофе в кафешку? что такого-то?
да, СОГЛАСНА, потом если что - будет очень неприятная ситуация. А тетенька вряд ли - по голосу - она не молодая.Вот я б лучше у него спросила, чем "у тетеньки". Не люблю, когда досье собирают за моей спиной
Меня ещё никто не приглашал ,обычно это мои обязанностиleristar, что сразу мысли про постель возникают, когда тебя приглашают на чашку кофе?
а может у нее есть незамужняя дочка или племенница?А тетенька вряд ли - по голосу - она не молодая.
а кофе с такими пьешь? ))Я не сплю со случайными женщинами
Надо хоть пару недель знать человека ,у меня тоже издержки советского воспитаниянекоторые случайности закономерны)
чаще пивоа кофе с такими пьешь? ))
кофе испугался, а пиво значит не боишься! ))чаще пиво
пиво люблю ))кофе испугался, а пиво значит не боишься!
Думаешь лучше будет звучать предложение от kolesnikovой пиво попить? ))пиво люблю ))
Цитата: Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение кофе испугался, а пиво значит не боишься! пиво люблю ))
тоже возможно )а может у нее есть незамужняя дочка или племенница?
Я ж предлагала: подойти к папашкам после тренировки и этак небрежно: а в "Старых традициях" на большом экране пас от Аршавина Ивановичу супер смотрелся)))Думаешь лучше будет звучать предложение от kolesnikovой пиво попить?
И стать боевым товарищем навек, да? ))Я ж предлагала: подойти к папашкам после тренировки и этак небрежно: а в "Старых традициях" на большом экране пас от Аршавина Ивановичу супер смотрелся)))
Я ж предлагала: подойти к папашкам после тренировки и этак небрежно: а в "Старых традициях" на большом экране пас от Аршавина Ивановичу супер смотрелся)))