ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mimose

цвету и пахну круглый год
Begemot, а вам нужен такой мужчина, который вас будет всегда слушать и всегда вами восторгаться?

Nats25

Active member
Бегут от любых-от умных и глупых, красивых и страшненьких, ухоженных и запущенных, стервозных и ласково-домашних. Ничего не гарантировано и никто не застрахован. Но это скорее в тему "Развод" и иже с ними))) А здесь-другая тема ;) И не слишком серьезная ;)

Monique

периодически менять пластинку? :)

Nats25, от женщины с топором далеко не убежишь! :)))

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Begemot

и всегда соглашаться и восторгаться, и цены тогда такой женщине не будет!

и от таких женщин бегут...
чушь! мужчины любят ушами больше чем женщины!! и никогда не уйдут от той, которая ими восторгаеться! хотя конечно бывают исключения, но их мало.

Mariisha

New member
Begemot, а вам нужен такой мужчина, который вас будет всегда слушать и всегда вами восторгаться?
а вам нет? тогда у вас проблемки с самой собой..или комплексы неполноценности...
любой женщине. также как и мужчине приятно когда ими востораються и боготворят.

Mimose

КОНЕЧНО!

а вам нет?

Мне конечно очень приятно, когда мной восхищаются, но когда это происходит 24 часа в сутки, независимо от того, что я делаю и что говорю, это начинает напрягать...
Летом была ситуация, когда в течение часа подошло знакомиться 6 мужчин (я просто с подругой разговаривала)... честно я такого внимания испугалась.

Monique

Mariisha,
Nats25,
вы тоже прелести, я вас целую! (не посчитайте маньячеством) :)

Mimose

чушь! мужчины любят ушами больше чем женщины!! и никогда не уйдут от той, которая ими восторгаеться! хотя конечно бывают исключения, но их мало.
поведайте статистику... ну и/или хотя бы из собственного опыта?

Nats25, от женщины с топором далеко не убежишь!

это точно! ну и кто с чем встречает своих любимых?

Monique

Мне конечно очень приятно, когда мной восхищаются, но когда это происходит 24 часа в сутки, независимо от того, что я делаю и что говорю, это начинает напрягать...
А меня - нет! :) Готова слушать днями напролет :)))
Летом была ситуация, когда в течение часа подошло знакомиться 6 мужчин (я просто с подругой разговаривала)... честно я такого внимания испугалась.
Признайтесь на вас был прозрачный топик и экстрокороткая миниюбка? :)
leristar, вот скажи как опытный мужчина, тебе бы понравилось восхищение от женщины или напрягло бы со временем?

leristar

Active member
я исключение :))Люблю заботу ,вкусную еду ,чистоту и порядок
.излишнее словонакидачествр раздражает

Nats25

Active member
Mimose, ну кто чем))) Смотря что любимые любят ;) Кто накрытым столом с чаем - пирогами, кто борщом и водкой, кто стриптизом ;) Индивидуальный подход

Сверху