я тебе не изменялleristar, ты в личку mimose писал? признавайся!
люблю!!!я тебе не изменял
leristar, ты в личку mimose писал? признавайся!
а к кому бежать-то, хотя возможно есть такие странные мужчины...
чушь! мужчины любят ушами больше чем женщины!! и никогда не уйдут от той, которая ими восторгаеться! хотя конечно бывают исключения, но их мало.Цитата:
Сообщение от Begemot
и всегда соглашаться и восторгаться, и цены тогда такой женщине не будет!
и от таких женщин бегут...
Вы прелесть!Nats25, от женщины с топором далеко не убежишь!
а вам нет? тогда у вас проблемки с самой собой..или комплексы неполноценности...Begemot, а вам нужен такой мужчина, который вас будет всегда слушать и всегда вами восторгаться?
КОНЕЧНО!
а вам нет?
Представь ,заест на слове =козёл =периодически менять пластинку?
поведайте статистику... ну и/или хотя бы из собственного опыта?чушь! мужчины любят ушами больше чем женщины!! и никогда не уйдут от той, которая ими восторгаеться! хотя конечно бывают исключения, но их мало.
Nats25, от женщины с топором далеко не убежишь!
А меня - нет!Мне конечно очень приятно, когда мной восхищаются, но когда это происходит 24 часа в сутки, независимо от того, что я делаю и что говорю, это начинает напрягать...
Признайтесь на вас был прозрачный топик и экстрокороткая миниюбка?Летом была ситуация, когда в течение часа подошло знакомиться 6 мужчин (я просто с подругой разговаривала)... честно я такого внимания испугалась.
я исключениечушь! мужчины любят ушами больше чем женщины!! и никогда не уйдут от той, которая ими восторгаеться! хотя конечно бывают исключения, но их мало.
с топором не встречают, с топором провожаютну и кто с чем встречает своих любимых?