Натаська, провокаторша ))
Ой, чет Красный слился...
просто до его прихода лейтмотив этой темки был "я такая вот фся в белом, а они такие вот кАзлы", а када в стройную нить разговора начали попадать невписуемые фразы то проще избавиццо от такого провокатора и продолжить коллективные ахи-вздохи )))))))))Чего на Красного набросились ?
Мужчина в красном тоже ничего )), редкость, правда )).просто до его прихода лейтмотив этой темки был "я такая вот фся в белом, а они такие вот кАзлы"
а что вас не устраивает?Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?
Вы в бабку пошли? )) Вы нам зубы не заговаривайте, а давайте фото. Бодрое. Обязательно на фоне открытой страницы этого форума, чтоб без обмана. Иначе какой вы мужчина.Вот таких вот моя бабка (директор школы) выгоняла со школьных вечеров, когда они приходили в составе "комсомольских патрулей"
а что вас не устраивает?
куда вам замуж, дорогие мои, если вы с одним мужиком не можете безконфликтно побеседовать, а? какие, простите, нах..й знакомства? Только если и впрям на...
это был вполне невинный вопрос!Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?
похоже на приветственную фразу "сиське покеж".И вообще - да, интересно, опустится ли Красный до откровенного хамства или все же выложит фотку?
я, кстати, с ним как раз таки очень мирно и мило побеседовала. А не накидывалась с целью выяснить то ли наличие члена в трусах, то ли наличие счета в банкеВишня-черешня, что за непонятная агрессия? не проектируйте всю ситуацию на себя, милочка!
Наташенька! Пускай плюет и уходит сколько угодно, но только после предъявления бодрой фотки ))Так, не, ну хватит, ну плюнет же и уйдет
Чего. А вдруг все упадут от восхищения)Смысл? Чтоб поржали и пообсуждали о обосрали?
Наличие члена в трусах - оно как-то тоже не последнее дело ))с целью выяснить то ли наличие члена в трусах, то ли наличие счета в банке
не стоило цитировать в таком случае мои слова, я то как раз обэтом совсем никого не спрашивала!:rtfm:я, кстати, с ним как раз таки очень мирно и мило побеседовала. А не накидывалась с целью выяснить то ли наличие члена в трусах, то ли наличие счета в банке
ВСЕМ агрессоршамкуда вам замуж, дорогие мои, если вы с одним мужиком не можете безконфликтно побеседовать, а? какие, простите, нах..й знакомства? Только если и впрям на...
Да нет тут таких. Глупо видеть агрессию там, где ею даже и не пахнет. Ну вот с какого перепугу г-н Красный так агрессивно отреагировал на вполне невинный вопросик? Ну сидят и сидят бородатые админы и бабы-провокаторши под чужими никами, что ж здесь такого... Проще надо ко всему относиться. А раз вызвал подозрения - изволь показаться во всей, так сказать, красеВСЕМ агрессоршам
Точно :biggrin:женский коллектив не успокоится, пока не посмотрит на потенциального жениха, так сказать, товар лицом (чуть не написала яй... )) ).