ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Натаська, провокаторша :)))

Ой, чет Красный слился...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Чего на Красного набросились :)? Ник то какой интересный ;).
Я тоже могу зайти на какой-нить форум и пофлудить чуток или не чуток :))), и это не значит, что я прыщавый подросток с поломанным голосом, а просто для того чтобы убить время, развлечься или отвлечься :).

Coraline

Jones
Красный, Че-та я, наверное, спать хочу.. Можно подробнее для тех, кто в танке :))) Кто куда приходил и за что выгоняли? :)

Eka

Well-known member
Чего на Красного набросились ?
просто до его прихода лейтмотив этой темки был "я такая вот фся в белом, а они такие вот кАзлы", а када в стройную нить разговора начали попадать невписуемые фразы :) то проще избавиццо от такого провокатора и продолжить коллективные ахи-вздохи :))))))))))

Mariisha

New member
Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?:search:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?
а что вас не устраивает?
куда вам замуж, дорогие мои, если вы с одним мужиком не можете безконфликтно побеседовать, а? какие, простите, нах..й знакомства? Только если и впрям на...

Burberry

Первая за счастьем
Красный,
Вот таких вот моя бабка (директор школы) выгоняла со школьных вечеров, когда они приходили в составе "комсомольских патрулей"
Вы в бабку пошли? :))) Вы нам зубы не заговаривайте, а давайте фото. Бодрое. Обязательно на фоне открытой страницы этого форума, чтоб без обмана. Иначе какой вы мужчина.

Девы, завязывается интрига... Делаем ставки: Красный мужчина или не мужчина? И вообще, дождемся ли мы фотки? А мот это вообще прыщавый подросток :biggrin:
Блин, реально развлекаловка)))

vselennaya, да не набросились мы :) Надо же разнообразить вечер :) И вообще - да, интересно, опустится ли Красный до откровенного хамства или все же выложит фотку?

Тоже странный... Ну попал в бабье царство... Это ж цветник! Сиди, строй глазки-не хочу. Так нет же, набычился, как будто ему щас эпиляцию делать собираются)

Mariisha

New member
а что вас не устраивает?
куда вам замуж, дорогие мои, если вы с одним мужиком не можете безконфликтно побеседовать, а? какие, простите, нах..й знакомства? Только если и впрям на...

Вишня-черешня, что за непонятная агрессия? :stop: не проектируйте всю ситуацию на себя, милочка!
Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?
это был вполне невинный вопрос!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
И вообще - да, интересно, опустится ли Красный до откровенного хамства или все же выложит фотку?
похоже на приветственную фразу "сиське покеж".

А зачем себя показывать? Смысл? Чтоб поржали и пообсуждали о обосрали?
Для показа себя есть сайты тематические, а тут форум :).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, что за непонятная агрессия? не проектируйте всю ситуацию на себя, милочка!
я, кстати, с ним как раз таки очень мирно и мило побеседовала. А не накидывалась с целью выяснить то ли наличие члена в трусах, то ли наличие счета в банке

Burberry

Первая за счастьем
Так, не, ну хватит, ну плюнет же и уйдет
Наташенька! Пускай плюет и уходит сколько угодно, но только после предъявления бодрой фотки :)))
Смысл? Чтоб поржали и пообсуждали о обосрали?
Чего. А вдруг все упадут от восхищения)

Нефиг было огрызаться)

ПыСы:
с целью выяснить то ли наличие члена в трусах, то ли наличие счета в банке
Наличие члена в трусах - оно как-то тоже не последнее дело :)))

Mariisha

New member
я, кстати, с ним как раз таки очень мирно и мило побеседовала. А не накидывалась с целью выяснить то ли наличие члена в трусах, то ли наличие счета в банке
не стоило цитировать в таком случае мои слова, я то как раз обэтом совсем никого не спрашивала!:rtfm:

Coraline

Jones
Burberry, Да я уже поняла, что женский коллектив не успокоится, пока не посмотрит на потенциального жениха, так сказать, товар лицом (чуть не написала яй... :))) ).

Только ж обсуждали уже.. Может статься, как на сайтах знакомств - на фотке Ален Делон, а в жизни... :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mariisha, к вам относился вопрос "А что вас не устраивает?"
далее шел абзац и

ВСЕМ агрессоршам

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня,
ВСЕМ агрессоршам
Да нет тут таких. Глупо видеть агрессию там, где ею даже и не пахнет. Ну вот с какого перепугу г-н Красный так агрессивно отреагировал на вполне невинный вопросик? Ну сидят и сидят бородатые админы и бабы-провокаторши под чужими никами, что ж здесь такого... Проще надо ко всему относиться. А раз вызвал подозрения - изволь показаться во всей, так сказать, красе :)
женский коллектив не успокоится, пока не посмотрит на потенциального жениха, так сказать, товар лицом (чуть не написала яй... :))) ).
Точно :biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху