Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?:search:
Слухом земля полнится. А уж если это "женский форум", так и повесьте такой флаг, и выставьте караул, чтобы ни один...
Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?:search:
О, вспомнилось... Пока Красный делает бодрые фотки, развлеку вас немножко рассказом...Может статься, как на сайтах знакомств - на фотке Ален Делон, а в жизни... ))
а что вас не устраивает?
куда вам замуж, дорогие мои, если вы с одним мужиком не можете безконфликтно побеседовать, а? какие, простите, нах..й знакомства? Только если и впрям на...
Это мы и так знаемВишня-Черешня - Вы - бесподобны.
Не утративший от этого смысловой тонкости)Красный, нед, это образец потрясания черенком от лопаты
вы мне льститеНе утративший от этого смысловой тонкости)
дык.. там же удачливые мужчины, а тут одинокие женщины ardon:Хм, а я порой в разных темах на БМВшном форуме подвисаю. А мафынка у меня ни разу ни БМВ, а Форд Фиеста 89 года. )))))) И я ребятам сразу об этом отписалась. А они не попёрли меня, и даже не накинулись с предъявой - чего, мол, я со своим рылом да в калашный ряд...
с философией "как ты можешь быть лучше нас"дык.. там же удачливые мужчины, а тут одинокие женщины
а у меня так? :shok:Орион: будь ведущим в паре, но иди только куда я сказала.
по форуму иногда складывается впечатление что даа у меня так?
я не ликвидирую конкуренток, мне интересно почему у них такие проблемы. Выдвигаю так сказать гипотезыВишня-черешня, ты ж разводиться вроде не собираешься, а туда же - конкуренток пытаешься ликвидировать
хватит словоблудить :new_russian: давайте уж в ветке этой будем обсуждать заданную темку:agree: а не обсуждать кто круче может с мужиком разговаривать и интриговать его....ведь тут большинство девочек высказывает саои истинные мысли, а не пытается показать себя - "смотрите - какая я офигительная! а они тут все - лохушки, не умеющие с мужиками разговаривать...". Я думаю, каждая из нас , если захочет может прикинуться такой "белой и пушистой":first_move: вот толко вопрос - а надо ли это здесь!я не ликвидирую конкуренток, мне интересно почему у них такие проблемы. Выдвигаю так сказать гипотезы
ну и да, мне нравится быть в центре внимания
желательно - мужского
ведь тут большинство девочек высказывает саои истинные мысли, а не пытается показать себя - "смотрите - какая я офигительная!
Я думаю, каждая из нас , если захочет может прикинуться такой "белой и пушистой"
Не надо, это точно. Пусть дамы покажут свое истинное лицо, это очень поможет нам сделать правильный выбор.вот толко вопрос - а надо ли это здесь!
на подходе?козлиная морда