ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красный

New member
Красный, а как вы забрели на этот практически женсикй форум?:search:

Слухом земля полнится. А уж если это "женский форум", так и повесьте такой флаг, и выставьте караул, чтобы ни один...

Burberry

Первая за счастьем
Может статься, как на сайтах знакомств - на фотке Ален Делон, а в жизни... :)))
О, вспомнилось... Пока Красный делает бодрые фотки, развлеку вас немножко рассказом...

Было дело... Годика так 4 назад, Насти еще не было и в проекте. Что-то стали на мою анкету на сайте знакомств приходить... члены! Без шуток. Вижу - сообщение, открываю - фотка члена! Раз пришло такое, два пришло, три... Думаю, да что ж это такое. В конце-концов не выдержала и завела с одним из чудиков разговор. Далее диалог примерно такого плана:
Я: Твое?
Он, с гордостью: Мое! Красивый?
Я: Да обычный...
Он: Обычный?? Он большой!
Я: Слушай, ладно, фиг с ним, большой-не большой... Ты мне лучше вот что скажи... Не в обиду... Неужели ты в жизни такой урод, что стесняешься показать лицо, а вывешиваешь член?

Обозвал стервой и исчез. Обиделся, видимо. Самое забавное то, что после этого члены мне приходить перестали :))) А, вру, затесался один, но сразу отправился в игнор. Забавные порой личности попадаются :)

Красный, вы не тушуйтесь, никто против вас караула выставлять не будет. Если фотка окажется соответствующего качества, будем встречать аки принца Уэльского :biggrin:

Красный

New member
а что вас не устраивает?
куда вам замуж, дорогие мои, если вы с одним мужиком не можете безконфликтно побеседовать, а? какие, простите, нах..й знакомства? Только если и впрям на...

Вот образец здравомыслия.

Arleen

Эклектика
Не ну... Детский сад....Вишня-черешня, скажи? :) "Вынь да положь!" (с) :)))
Да мне всё равно кто за каким ником скрывается (я вон свой выбрала вообще случайно, никак не поменяю) - "лишь бы человек был хороший". (с) ;) А Красного читать интересно. Лаконично, правда, пишет. Но корректно и по существу.

Хм, а я порой в разных темах на БМВшном форуме подвисаю. А мафынка у меня ни разу ни БМВ, а Форд Фиеста 89 года. )))))) И я ребятам сразу об этом отписалась. А они не попёрли меня, и даже не накинулись с предъявой - чего, мол, я со своим рылом да в калашный ряд... :)))

Красный, чёт спросить хотела... млин, забыла, пока здесь рассуждала... :)))

Вишня-черешня, не разбрасывайся черенками - я новых ещё не заготовила... ;)

Orion

Созвездие
затихарили темку подвальщицы :acute:
Хм, а я порой в разных темах на БМВшном форуме подвисаю. А мафынка у меня ни разу ни БМВ, а Форд Фиеста 89 года. )))))) И я ребятам сразу об этом отписалась. А они не попёрли меня, и даже не накинулись с предъявой - чего, мол, я со своим рылом да в калашный ряд...
дык.. там же удачливые мужчины, а тут одинокие женщины :pardon:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дык.. там же удачливые мужчины, а тут одинокие женщины
с философией "как ты можешь быть лучше нас"
у меня по жизни попинывание мужа: я не хочу быть лучше тебя. Плохо когда в пару сходятся два ведомых индивидуума, которым для прогресса надо тянутся за кем-то.
Но еще хуже, когда индивидуум претендует на ведущую роль, но прогрессировать не хочет и старается сделать партнера ведомым в любом случае.
Еще клиника это когда как у Родной и Орион: будь ведущим в паре, но иди только куда я сказала.

Orion

Созвездие

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
по форуму иногда складывается впечатление что да
ты хочешь что бы он что-либо делал сам, но так как нравится тебе
это я обобщенно, без конкретики

Вишня-черешня, ты ж разводиться вроде не собираешься, а туда же - конкуренток пытаешься ликвидировать
я не ликвидирую конкуренток, мне интересно почему у них такие проблемы. Выдвигаю так сказать гипотезы
ну и да, мне нравится быть в центре внимания
желательно - мужского

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Где ж тут Родной найти себе нормального живого мужика, если даже на виртуального Красного такая очередь образовалась :)

Mariisha

New member
я не ликвидирую конкуренток, мне интересно почему у них такие проблемы. Выдвигаю так сказать гипотезы
ну и да, мне нравится быть в центре внимания
желательно - мужского
хватит словоблудить :new_russian: давайте уж в ветке этой будем обсуждать заданную темку:agree: а не обсуждать кто круче может с мужиком разговаривать и интриговать его....ведь тут большинство девочек высказывает саои истинные мысли, а не пытается показать себя - "смотрите - какая я офигительная! а они тут все - лохушки, не умеющие с мужиками разговаривать...". Я думаю, каждая из нас , если захочет может прикинуться такой "белой и пушистой":first_move: вот толко вопрос - а надо ли это здесь!

Красный

New member
ведь тут большинство девочек высказывает саои истинные мысли, а не пытается показать себя - "смотрите - какая я офигительная!

Вот потому-то и к Вишне-черешне претензии - мол, конкуренток "пытается ликвидировать". А она замужем - конечно же.. Еще бы - кто же упустит такую женщину.

Я думаю, каждая из нас , если захочет может прикинуться такой "белой и пушистой"

В принципе, да..) Я, если что - тоже прикидываюсь, а как только "свое получу" - вот тогда и моя козлиная морда всплывет :) Вы об этом?

вот толко вопрос - а надо ли это здесь!
Не надо, это точно. Пусть дамы покажут свое истинное лицо, это очень поможет нам сделать правильный выбор.

Mariisha

New member
Красный, ну уж раз вы тут, то может тогда вернемся к темке - и вы девушкамповедаете, с мужской точки зрения - "Где М за 30 знакомятся с Ж?" из своего же опята или опыта ваших друзей и знакомых мужского пола?:dirol:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
1) для того что б с мужиком жить надо его уважать, и разговаривать надо уметь тоже. А то сами хотите брульантов и что б не пил, а что вы готовы для этого сделать?
2) есть классный психологический прием. Рисуется идеальный мужчина. А потом задается себе вопрос: а выбрал бы он такую женщину как рисовальщица? Лично я краснею и стираю рисунок. Хотя с некоторых пор не сразу, мои идеалы постепенно трансформируются.
3) зачем прикидыватся белой и пушистой? Писец тоже белый.. а уж пушииистый... хихи)

Красный, вы мне опять льстите. Уже страшно: может
козлиная морда
на подходе? ;)

я, кстати, никогда не прикидывалась. И уж тем более тут на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху