ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Mariisha, не обращайте внимания. Не все ли вам равно, что пишет безликий персонаж? Тем более, вы видите, что мужчины (или те, кто ими представляются ;)) настолько редкие гости здесь, что за ними выстраивается виртуальная очередь)

А вообще, разговор, вижу, ушел в сторону... Если г-ну Красному есть что сказать по существу - милости просим. Если же нет - пускай ищет лучше фотик)

Mariisha

New member
А то сами хотите брульантов и что б не пил, а что вы готовы для этого сделать?
я думаю, что многие готовы для этого сделать все!....вот только осталось найти - для кого это все захочется сделать... а не размениваться по мелочам!:search:

Красный

New member
"Где М за 30 знакомятся с Ж?" из своего же опята или опыта ваших друзей и знакомых мужского пола?

Поведаю. Смотря для чего знакомятся. Кабак, клуб - идеальные места. Знакомишься, везешь, трахаешь.. на утро вызываешь такси и отправляешь ее домой или куда там. Все довольны и рады.
А вот где спутницу жизни искать - этим вопрос не снимается)

Burberry

Первая за счастьем
А то сами хотите брульантов и что б не пил, а что вы готовы для этого сделать?
Выйти за непьющего ювелира :biggrin:
вот только осталось найти - для кого это все захочется сделать... а не размениваться по мелочам!
Так можно и до старости прождать, не находите?)

Красный, ну почему, у меня знакомая ищет мужа по клубам. 5 лет уже :biggrin:

Красный

New member
Красный, вы мне опять льстите. Уже страшно: может Цитата: Сообщение от Красный козлиная морда на подходе?

Да нет. Просто Вы говорите то, что укладывается в мужскую систему ценностей, и это правильно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mariisha, все? На анальный секс тоже согласитесь? И на садо-мазо?

Выйти за непьющего ювелира
хе, осталось найти где выдают непьющих ювелиров, согласных на вас женится. И дело в шляпе.

Да нет. Просто Вы говорите то, что укладывается в мужскую систему ценностей, и это правильно.
видите ли, я излагаю то, что кореллирует с моей системой ценностей. То, как вы трактуете мои слова, с действительностью может не совпадать.

Burberry

Первая за счастьем
согласных на вас женится
На мне? Или вообще? Если говорите абстрактно, то попробуйте не переходить на личности. Уверена, у вас получится ;)

Mariisha, ну я же не говорю о том, чтобы бросаться на первого попавшегося) Если есть из кого выбирать, что мешает узнать каждого поближе? Это же не означает, что нужно сразу же прыгать с ним в койку :)

Красный, да дело не в том, замечательная она или нет. Она, кстати, очень симпатичная, в/о, квартира, машина, все дела... Может, у кого-то секс с первого свидания и приводил к браку (все бывает) - другое дело, когда все ее в тех клубах (она периодически курсирует между двумя-тремя клубами) отлично знают... причем многие достаточно близко)

Mariisha

New member
Вишня-черешня, у вас какая то больная фантазия или не совсем адекватное понимание в отношении слова "ВСЕ", по крайней мере в том контексте, в котором я написала! :stop:

Красный

New member
или не совсем адекватное понимание в отношении слова "ВСЕ", по крайней мере в том контексте, в котором я написала! :stop:
И об этом тоже подробнее, если не затруднит.

Красный, ошиблись темкой вы похоже вместе с Вишня-черешня, про больные фантазии - это не сюда.

Что ж, как скажете. Прощайте, дорогие дамы, и да не обидят Вас козлы и сволочи в клубах и кабаках.

Orion

Созвездие
ты хочешь что бы он что-либо делал сам, но так как нравится тебе
вот конкретно в такой формулировке этого хотят ВСЕ женщины :) и это не то же самое что хочу чтобы делал то что я сказала :)
я не ликвидирую конкуренток, мне интересно почему у них такие проблемы.
я тебе могу по аське шепнуть в чем проблемы у меня, абсолютно все очевидно и банально :)
ну и да, мне нравится быть в центре внимания желательно - мужского
женщина с веслом черенком от лопаты привлекает к себе не то внимание :haha:
Еще бы - кто же упустит такую женщину.
да и не таких упускают :yes:
Пусть дамы покажут свое истинное лицо, это очень поможет нам сделать правильный выбор.
а я показываю :) а вы так и проехали со своими фотками :acute:

Красный

New member
если вы так же себя в жизни с мужиками ведете... ну результат налицо как говорится.

Уже видно ,что нормальные взаимоотношения в паре - они принимают за больные фантазии. Результат, как Вы и говорите - налицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху