а вы вот так и поверили?:mda:мой просто признался - да были! Но не мои! На этом и закрыли тему Ну и муж наверное сделал вывод, что все тайное становится явным.
а вы вот так и поверили?:mda:мой просто признался - да были! Но не мои! На этом и закрыли тему Ну и муж наверное сделал вывод, что все тайное становится явным.
да, надо было сразу подавать на развода вы вот так и поверили?
Нет, я предпочитаю быть в курсе дела, но пусть муж об этом не знает. А дальше по обстоятельствам. Если ты что-то пытаешься "вынюхать" (простите за не очень приятное слово), то чётко надо знать ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо.а вы предпочитаете быть такой послушной и все прощающей женушкой с мнением - "пусть гуляет, абы домой приходил?"
Вот это правильно, я бы тож поверила.............., наверное......................))))))))Ничего! Другие мужья присутствовавшие на том вечере были видать наказаны дома, мой просто признался - да были! Но не мои! На этом и закрыли тему
ну если вы привыкли вот так кардинально сразу все решать - ваше дело :mda:да, надо было сразу подавать на развод "не дожидаясь перитонитов!"
+1Поэтому я уверена, что прежде чем "открыть" такую правду, надо четко понимать- для чего тебе это надо.
и ушел?Итог- как только она об этом сказала мужу, он заявил- прости, значит я от тебя ухожу, полюбил другую................ Представляете КАК её шандарахнуло.
это я к вашемуЦитата: Сообщение от Lilac да, надо было сразу подавать на развод "не дожидаясь перитонитов!" ну если вы привыкли вот так кардинально сразу все решать - ваше дело
а вы вот так и поверили?
сила женщины в мудростичётко надо знать ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо.
а мудрость - в неведении? или в создании вида, что " я такая наивная дура, и ничего не знаю! и предпочитаю жить в неведении, а ты дорогой - делай что хочешь", типа - был бы милый рядом, а что он гуляет и т.д. и т.п., но ведь главное, что он со мной?! :bad:сила женщины в мудрости
а мудрость - в неведении? или в создании вида, что " я такая наивная дура, и ничего не знаю! и предпочитаю жить в неведении, а ты дорогой - делай что хочешь", типа - был бы милый рядом, а что он гуляет и т.д. и т.п., но ведь главное, что он со мной?!
да поверила. А что делать? Загоняться? Проверить - уже не проверишь. Живем дальше.а вы вот так и поверили?
Когда он ТАК относится это одно, а когда просто съездил на рыбалку- это другое.а что он гуляет и т.д. и т.п.
а я считаю, что надо дорасти до понимания - какой тебе в этой жизни надо семьи - там где все честно и никто друг друга не обманывает или семьи там где врут и создаю илюзию гармонии! Т.к. тот кто соврал единожды - будет врать и в дальнейшем, и как правило, чем дальше - тем больше. и человек для себя должен решить хочет ли он жить во лжи или ему нужны честные и правдивые отношения! особенно в семье!:acute:Просто, видимо, до понимания этого надо дорасти, или быть уверенным в себе, независимым человеком. Наверное...
Ну не все так категорично. Врать и промолчать - это разные вещи. Мы тоже мужьям не рассказываем много, просто потому что может быть неправильно понято и истолковано и когда-нить обернется против насТ.к. тот кто соврал единожды - будет врать и в дальнейшем, и как правило, чем дальше - тем больше. и человек для себя должен решить хочет ли он жить во лжи или ему нужны честные и правдивые отношения! особенно в семье!
а чем отличается?Врать и промолчать - это разные вещи.
не надо обобщатьМы тоже мужьям не рассказываем много, просто потому что может быть неправильно понято и истолковано и когда-нить обернется против нас
так не поняла какая связь? я мужу ничего не рассказывала.. но если спросит то мне и скрыть нечегоОна как раз из категории - пусть муж лучше немного поревнует, чем живет со мной "по привычке"
и правда пора вернуться к теме :acute:По теме: упоминались социальные сети, форумы единоборцев, автомотолюбителей... Где еще парней немеряно?