ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
а вы предпочитаете быть такой послушной и все прощающей женушкой с мнением - "пусть гуляет, абы домой приходил?"
Нет, я предпочитаю быть в курсе дела, но пусть муж об этом не знает. А дальше по обстоятельствам. Если ты что-то пытаешься "вынюхать" (простите за не очень приятное слово), то чётко надо знать ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо.
Описываю ситуацию:
Не так давно одна моя знакомая увидела странную СМС на телефоне мужа (естественно совершенно случайно). Закрались подозрения. Дальше -она провернула огромную работу по выяснению- от кого СМС, "вдруг" стала замечать странности у своего супруга. Потом решила всё выяснить на чистоту (ну как-же ведь они муж и жена, у них маленький РЕ, недавно свадьба была), она была УВЕРЕНА, что всё откроет, муж покается и заживут они как раньше, а то и лучше. Итог- как только она об этом сказала мужу, он заявил- прости, значит я от тебя ухожу, полюбил другую................ Представляете КАК её шандарахнуло.
Поэтому я уверена, что прежде чем "открыть" такую правду, надо четко понимать- муж может вот прям сейчас просто уйти. А если не уйдет, а признается- да, изменил, но люблю только тебя. И что, проглотить и жить с этим, и знать, что ОБА знают, что можно изменить, РАССКАЗАТЬ об этом и дальше жить?

Ничего! Другие мужья присутствовавшие на том вечере были видать наказаны дома, мой просто признался - да были! Но не мои! На этом и закрыли тему
Вот это правильно, я бы тож поверила.............., наверное......................))))))))

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
да, надо было сразу подавать на развод "не дожидаясь перитонитов!"
ну если вы привыкли вот так кардинально сразу все решать - ваше дело :mda:

Поэтому я уверена, что прежде чем "открыть" такую правду, надо четко понимать- для чего тебе это надо.
+1

Итог- как только она об этом сказала мужу, он заявил- прости, значит я от тебя ухожу, полюбил другую................ Представляете КАК её шандарахнуло.
и ушел?

RbIgik

Active member
Mariisha, Да
Правда через год они снова стали жить вместе, но КАК они живут я не знаю, они переехали и мы редко общаемся.

Lilac

and Lilium
Цитата: Сообщение от Lilac да, надо было сразу подавать на развод "не дожидаясь перитонитов!" ну если вы привыкли вот так кардинально сразу все решать - ваше дело
это я к вашему
а вы вот так и поверили?
:)
ибо

чётко надо знать ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо.
сила женщины в мудрости :)

Mariisha

New member
сила женщины в мудрости
а мудрость - в неведении? или в создании вида, что " я такая наивная дура, и ничего не знаю! и предпочитаю жить в неведении, а ты дорогой - делай что хочешь", типа - был бы милый рядом, а что он гуляет и т.д. и т.п., но ведь главное, что он со мной?! :bad:

Lilac

and Lilium
Mariisha, да я уже писала раньше, мудрость в знании как раз. Но я для себя сделала вывод, что зачастую на словах в обсуждении и осуждении чужих ситуаций многие жёны очень мудрые, а в суровой реальности своей конкретной ситуации получается вот так, как вы сказали
а мудрость - в неведении? или в создании вида, что " я такая наивная дура, и ничего не знаю! и предпочитаю жить в неведении, а ты дорогой - делай что хочешь", типа - был бы милый рядом, а что он гуляет и т.д. и т.п., но ведь главное, что он со мной?!

Fiesta!

Миссис
а вы вот так и поверили?
да поверила. А что делать? Загоняться? Проверить - уже не проверишь. Живем дальше.
Это сложно понять тем, кто мужей от себя не отпускает. А когда мы с мужем на две страны живем - этот мальчишник - просто капля в море того, что может быть там - в другой стране.
Если я не загоняюсь по поводу другой страны, то уж по поводу мальчишников тем более ;) И кстати ником уне советую! Ревность - плохое чувство, оно поедает изнутри, оно не дает здраво мыслить и спокойно жить!
Мужчине можно связь на стороне найти в любую минуту, конечно алкоголь и отсутствие жены рядом этот процент повышает значительно, но кто хочет - тот всегда найдет. И гораздо опаснее для брака связи не по пьяни, а по трезвяни :)

RbIgik

Active member
а что он гуляет и т.д. и т.п.
Когда он ТАК относится это одно, а когда просто съездил на рыбалку- это другое.
Я вообще за то, что бы прежде чем что-то сделать, надо сначало подумать и успокоиться.
Хотя в жизни и я могу с "шашкой наголо" ))))))))))))))))
Есть один анекдот, я уже где то его писала:
Хоронят мужика, все разошлись, остались стоять у могилы 2 женщины. Стоят, поглядывают друг на друга. Одна не вытерпела, спрашивает: а ВЫ кто?
Вторая отвечает:
-Любовница
-А я жена.........., но подождите КАК, ведь он после работы всегда дома был, всю зарплату отдавал
-Милая, нам хватало премии и обеденного перерыва.
Это я к тому, что контролируй, не контролируй, а если захочет "налево".............

Савишна

New member
RbIgik, блина, 100 баллов за ваши посты, присоединяюсь
когда мне было 19 и была незамужней, отдыхала вместе со знакомой ей было за 30. Ну, как обычно трындели о том о сем, ее слова запомнились на всю жизнь: если вдпруг у тебя закрадутся сомнения по поводу мужа, перед тем как начать "проверку" подумай сначала для чего тебе это нужно. Хочешь развестись - следи, проверяй, а нет-тогда живи как живешь, но конечно, при условии, что муж себя ведет так сказать положительно

RbIgik

Active member
Савишна,:thank_you:
Просто, видимо, до понимания этого надо дорасти, или быть уверенным в себе, независимым человеком. Наверное...:biggrin:

Mariisha

New member
Просто, видимо, до понимания этого надо дорасти, или быть уверенным в себе, независимым человеком. Наверное...
а я считаю, что надо дорасти до понимания - какой тебе в этой жизни надо семьи - там где все честно и никто друг друга не обманывает или семьи там где врут и создаю илюзию гармонии! Т.к. тот кто соврал единожды - будет врать и в дальнейшем, и как правило, чем дальше - тем больше. и человек для себя должен решить хочет ли он жить во лжи или ему нужны честные и правдивые отношения! особенно в семье!:acute:

Fiesta!

Миссис
Т.к. тот кто соврал единожды - будет врать и в дальнейшем, и как правило, чем дальше - тем больше. и человек для себя должен решить хочет ли он жить во лжи или ему нужны честные и правдивые отношения! особенно в семье!
Ну не все так категорично. Врать и промолчать - это разные вещи. Мы тоже мужьям не рассказываем много, просто потому что может быть неправильно понято и истолковано и когда-нить обернется против нас ;)

А про ревность хорошую фразу прочитала "Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ТЫ...." - совершенно согласна :)

Савишна

New member
RbIgik, да, и еще надо просто любить себя и беречь свои нервы))))
на заре своего замужества один раз отступила от этого правила, услышав, что пришло СМС мужу, просто посмотрела что там пришло, ну вроде нейтральное было: писала сотрудница ему как они классно отдыхают на корпоративе, а я как раз мужа на это гулянье и не пустила, вот такая вредина))), тем более что рассчитывалось оно на 2 выходных дня, но подозрение черной кошкой вкралось в мою душу: с какого перепугу вдруг эта дэвушка пишет моему мужу отчет о происходящем мероприятии так сказать
ну вот, короче и что я выяснила, а ничего... муж с совершенно невинным видом рассказал мне, что они в управлении все практич одного возраста, все дружат, поэтому ничего особенного, мол
с того дня,вспоминая такое гадостное состояние души своей ни разу не смотрела ни телеф, не "взрывала" почты

Orion

Созвездие
Врать и промолчать - это разные вещи.
а чем отличается? :) если задать вопрос в лоб ведь соврут :)
Мы тоже мужьям не рассказываем много, просто потому что может быть неправильно понято и истолковано и когда-нить обернется против нас
не надо обобщать :) у меня ничего такого нет например :)

RbIgik

Active member
Orion, "должна быть в женщине какая-то загадка....." Хорошая песня ))))))))))

Возможно, что я такой циник стала именно из-за виденных "в живую" примеров.
И моих родителей и подруг.
У меня есть подруга (причем заметьте мать 3 детей) в браке уже 20 лет. Старшей дочке 19. Муж до сих пор и ревнует и ухаживает и говорит-она у меня самая замечательная на свете.
Она как раз из категории - пусть муж лучше немного поревнует, чем живет со мной "по привычке"
А есть примеры когда живут по принципу- никаких секретов нет, мы везде вместе, с подругами на экскурсию, ресторан и т.д. НИ-НИ. Итог- развод, да и муж говорит- посмотри, на кого ты стала похожа, мне не интересно с тобой и т.д.

Nats25

Active member
Вот почитает Родная про тяготы и лишения семейной жизни ;) и не захочет с мужчинами знакомиться :). По теме: упоминались социальные сети, форумы единоборцев, автомотолюбителей... Где еще парней немеряно? ;)

Orion

Созвездие
Она как раз из категории - пусть муж лучше немного поревнует, чем живет со мной "по привычке"
так не поняла какая связь? я мужу ничего не рассказывала.. но если спросит то мне и скрыть нечего :pardon: вот если спросит, чем я буду отличаться от той которой скрывать есть что? я отвечу правду, а она соврет, а в результате выглядим-то мы одинаково :) загадка она не в том что есть что скрыть :) а вообще есть люди ну не ревнивые по сути своей, что с ними делать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху