ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Вчера. Еду в тралике. Словила взгляд из машины. Причем такой - в упор. Ну, думаю, попробую. Не отвожу свой. Блин, смотрели друг на друга как два барана очень долго. Типа, кто кого пересмотрит. Я не выдержала - не то что улыбнулась, реально заржала) Тут уже на меня все пассажиры тралика уставились)

Lilac

and Lilium
Родная, я в метро вчера "поиграла в гляделки" :) но проблема в том, что у меня по непонятным причинам пару дней назад начало веко дёргаться, раза четыре за день начинает совершать самопроизвольные сокращения, причём довольно заметно :) Кароч, вчера смотрелись мы так с парнем напротив целых две остановки, а потом мой глаз, зараза, в самый неподходящий момент меня подвёл, пришлось одеть очки :dirol: и срочно выбегать не на своей станции :)))

Родная

Active member
Mariisha, нет, он возле водителя сидел, мы на светофоре стояли... Блин, такой симпотный, ух!

Nadzin

New member
Еще вариант познакомится с мужчиной - повесить на свою машинку объявление ИЩУ МУЖА и разъезжать по городу:). Интересно как наши мужчины отреагируют на смелую девченку

Mariisha

New member

Valdemar

скромный мальчег
Да там вон, в темах где разводятся, бери тёпленьких, может кому сгодитсо :)))

Mariisha

New member
я больше не посмотрела, мне стыдно было
короче, не прошла я тест)
ну главное что уже попробовала! начало положено, а там дело техники и практики! ;)

Да там вон, в темах где разводятся, бери тёпленьких, может кому сгодитсо
это в каких таких темах? в темках на этом форуме у ная только в основном женский пол :acute:

Кия

Active member
ну.. если только меняцца бывшими мужьями)))очень удобно.. сразу оповещаем о всех недостатках ,достоинствах и материальном положении после развода

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Еще вариант познакомится с мужчиной - повесить на свою машинку объявление ИЩУ МУЖА и разъезжать по городу. Интересно как наши мужчины отреагируют на смелую девченку

ага, у нас возле дома уже давновато две машинки паркуются, на которых написано "холостяк" :) походу пока не женились :)

Orion

Созвездие
а мне вчера подмигнули и помахали ручкой из машины пока я в автобусе ехала.. и уехали дальше :pardon:

Divinka

POWERPUFF GIRL
ну.. если только меняцца бывшими мужьями)))очень удобно.. сразу оповещаем о всех недостатках ,достоинствах и материальном положении после развода
Может тему в барахолке завести? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху