ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Простите девочки, но отвечу ))))
Orion, )))))))))))
Например. Как-то был такой период в их жизни, когда она не работала. Говорит- стала я замечать за своим мужем такие "покровительственные" нотки- мол куда она денется от меня.
Подруга, через какое-то время, идя домой, купила сама себе розу. Муж естественно спросил- откуда? А она просто пожала плечами и сказала Да так......... И ведь не обманула, не изменила.
Зато КАК потом муж обхаживал )))))))
Забыла добавить : МУЖЧИНАМ, это не читать, а то и "загадки" никакой не будет, счас все секреты выдадим ))))))))))))
Кстати по теме это мы с ней обсуждали варианты- где можно познакомиться Ж за 30. Ну правда, самый реальный вариант Работа. А если работа такая, что нет мужчин- менять надо такую работу )))))))))))

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
И ведь не обманула, не изменила.
так это не тот случай про который выше говорилось, что всем нам есть что скрывать от мужа :) а задай муж вопрос по-другому так и пришлось бы соврать или сказать правду :)
Ну правда, самый реальный вариант Работа. А если работа такая, что нет мужчин- менять надо такую работу )))))))))))
да ерундовый вариант :) даже если на работе вообще одни мужчины, они же там все равно все одни и те же.. если придя на работу в первый раз никто не глянулся, то искать там будет нечего и через год :)

Fiesta!

Миссис
не надо обобщать у меня ничего такого нет например
я вообще о себе ...
Ну неужели ни разу не было встречи со знакомым, с бывшим, с однокурсником... Или после корпоратива кто-нить подвозил с заездом в кафе... Или там с подругами пошли в клуб, а там познакомились с мужчинами, потанцевали...
Все это нормально и скрывать-то вобщем нечего, а вот все равно не договариваешь... Ну так на всякий случай :)

А что касается темы знакомства на работе:
моя знакомая работает в организации, которая вобщем-то исключительно мужская. Мужчин там несколько сотен и довольно влиятельных и обеспеченных. Она - секретарь приемной руководителя, в разводе. Какого же было мое удивление, когда она сказала, "Что??? Знакомиться на работе??? Да тут нет мужчин!!" Если из такого кол-ва сотрудников у нее "нет мужчин", то что говорить о маленьких фирмочках, где 10 человек. Хотя... шанс есть всегда - например клиент... Если спецом искать работу для таких целей, то лучше в сфере услуг, где основные клиенты мужчины. Я вот работала в юрид. фирме - там именно так было - основные клиенты директора, индив. предприниматели... Они смотрят тебе в рот, когда ты разбираешь их проблему. Приятно :)

RbIgik

Active member
да ерундовый вариант даже если на работе вообще одни мужчины, они же там все равно все одни и те же.. если придя на работу в первый раз никто не глянулся, то искать там будет нечего и через год
А кроме этих мужчин (которые всегда рядом на работе) есть........например: заказчики, подрядчики, клиенты, поставщики, покупатели, соседи в курилке в конце концов, короче цепое "поле" для работы ))))))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да ладно вам)))
я сегодня умудрилась на рынке познакомится)))
Правда телефончик не дала, потом посмотрела в какую тачку садится мэн и поняла что это называется "я лоханулась")))

RbIgik

Active member
Вишня-черешня, а вы в следующий раз дайте телефончик с одной неправильной цифрой. Если судьба-то найдёт ))

Arleen

Эклектика
Согласна - ВЕЗДЕ... даже хочу заметить, что и тогда, когда выглядишь не на все 100, а на 50....
лет? :)))

но вообще согласна, да.
вот я в пятницу вышла из налоговой, отягощённая какими-то думами, на крыльце ещё возьми да баланс карточки в банкомате проверь.... и совсем не порадовалась :))) - ну и топаю, туча тучей.... Тут дядько меня обгоняет - Девушка (в мои-то 42 ;)), а где Ваша улыбка? А, говорю, и правда, потеряла что-то.... И пошла дальше. Уже улыбалась, кстати. Издалека уже крикнула ему "Спасибо." Сажусь потом в свою мафынко, старенькую, грязненькую... :), останавливается рядом очень хороший авто, и тот самый дядько продолжает со мной разговор. Мне нужна была почта, район незнакомый - ну поехали искать вместе, двумя машинами. Выглядела я тогда, прямо скажем, не самым презентабельным образом. :)
Не знаю, что из этого выйдет, но все самые интересные знакомства в моей жизни случились именно тогда, когда я была либо без макияжа, либо без настроения. :)))
Т.ч. когда я не хочу знакомиться, я привожу себя в порядок и надеваю голливудскую улыбку. (шютка) :)))

Вишня-черешня, а вы в следующий раз дайте телефончик с одной неправильной цифрой. Если судьба-то найдёт ))
слушай, видимо, барышни стали частенько так делать. Мне приходилось наблюдать, как мужчина, записав телефонный номер, тут же его и набирает. Под предлогом проверить, "не ошибся ли ОН цифрой". ;)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
слушай, видимо, барышни стали частенько так делать. Мне приходилось наблюдать, как мужчина, записав телефонный номер, тут же его и набирает. Под предлогом проверить, "не ошибся ли ОН цифрой".

о!, и мне так часто попадаются

RbIgik

Active member
Нда, не я одна такая "вумная" ))))))))))))))
Вот теперь да-же и не знаю как поступить, если ко мне в очередь за телефонами встанут )))

Молечка

New member
Вишня-черешня,эххх,что ж вы так....Я иногда могу тоже тупануть и наоборот дать телефон какому-нибудь непутёвому........

sergtheseal

New member
Знакомиться с М . желательно в заведениях или местах где можно плевать на пол или просто плевать. Вот ресторан или клуб , все знают как себя вести и все ведут себя одинаково примерно ,кто is кто не понятно . А в пивной или на лавочке - все сразу ясно . Приличные люди газетку читают а если и курят то в пепельницу или мусорку,семки грызут так в покетик .Сразу видно - приличный человек. Кольца не снимают ,ну кому придет в голову перед посещением пивной под холостого закосить ?А в клубе ? А если это поисходит в парке в воскресенье и рядом ребенок - сто проц. одинокий воскресный папа.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А если это поисходит в парке в воскресенье и рядом ребенок - сто проц. одинокий воскресный папа.
вот интересно, многих моему мужу придется отшивать после такого совета?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Зачем отшивать? Можно ж посмотреть, в какую машину дама садится, телефончик дать.. насчет неправильной цифры опять же подумать... :)))

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Вишня-черешня

Зачем отшивать? Можно ж посмотреть, в какую машину дама садится, телефончик дать.. насчет неправильной цифры опять же подумать...

:rofl:
Kavita, :victory:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Ну, надеюсь, Kavita не встретит мужа Вишни-черешни :) :flirt:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ну, надеюсь, Kavita не встретит мужа Вишни-черешни
Хмм.. Такой маневр Kavite не приходил в голову.. Вот теперь буду думать - то ли в засаде в парке за мужем наблюдать, то ли машину поприличнее приобресть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху