не самой, дитё пусть дудит, а все будут обращать внимание ))Ты предлагаешь ходить с дудкой ?
вау! Первое приглашение на обед с 2000 года Спасибо! Мне уже приятноЯ бы пообедал с Вами) И сейчас договориться ничего не стоит
это точноЕсли дудеть самой внимание точно будет гарантировано
Если дудеть самой внимание точно будет гарантировано
Главное, чтоб с знакомились на улице: улыбаться
странно это потому что все кругом надутые и каждому второму хочется дать поджопник.странно всё это как-то
странно это потому что все кругом надутые и каждому второму хочется дать поджопник.
Нет, нужно ходить с кислой физиономией и посылать всех куда подальше. Я же не говорю, чтоб ржали как лошадь! Я говорю о спокойной улыбке, которая отражается в глазах, улыбке, которую может позволить себе только самодостаточная, счастливая женщина. Это очень привлекательно для мужчин. Намного больше, чем любая сексуальная одежда и т.п.главное? хоть я и поняла смысл Вашего поста, но вот про улыбаться... когда человек идет и улыбается, долго улыбается, еще и всем подряд... странно всё это как-то rankster:
+1 )))))))странно это потому что все кругом надутые и каждому второму хочется дать поджопник.
Вам видней как ходить Лучше улыбнуться в нужный момент, а не ходить весь день улыбаясь - рот устанет. ИМХОНет, нужно ходить с кислой физиономией и посылать всех куда подальше
тема какая? а может ли женщина быть абсолютно счастлива без любви, без любимого человека...? смысл знакомиться?Я говорю о спокойной улыбке, которая отражается в глазах, улыбке, которую может позволить себе только самодостаточная, счастливая женщина.
думаю лучше быть самой сабой,без наигранной улыбки и без надменного лица. типо я не такая)))Вам видней как ходить Лучше улыбнуться в нужный момент, а не ходить весь день улыбаясь - рот устанет. ИМХО
ооокста самое время пляжным романов, ближайшие водохранилища никто не отименял)))
И где это у нас такую красоту проводят? А анкетные данные там предоставляют?Эсперанто-конгрессы
Лучшее и самое эффективное место для серьезного знакомства с продолжением - Эсперанто-конгрессы! Эсперанто в своей среде так и называют в переводе на русский - "посредник замужества". Даже если 30 и ребенок, хоть двое.
согласна с Вамивсегда быть приветливой с людьми