ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ты предлагаешь ходить с дудкой ? Вроде как саксофон считается очень эротичным инструментом :)

vuster

мы пара как два сапога
Если дудеть самой внимание точно будет гарантировано :)

Fiesta!

Миссис

Lala1155

New member
Везде. Главное, чтоб при знакомстве на улице: улыбаться, и ходить со спокойной уверенностью в себе, а не голодными молящими глазами смотреть на каждого встречного мужика...

Последнее редактирование:

Надя

управляю мечтой
Главное, чтоб с знакомились на улице: улыбаться

главное? хоть я и поняла смысл Вашего поста, но вот про улыбаться... когда человек идет и улыбается, долго улыбается, еще и всем подряд... странно всё это как-то :prankster:

Chadha

Well-known member
странно это потому что все кругом надутые и каждому второму хочется дать поджопник.

точно))))

со мной познакомились, когда я к подруге с ребенком в трамвае ехала. Парень место уступил, потом начал беседу. В конце сказал --- жаль, я вас раньше не встретил :(

Lala1155

New member
главное? хоть я и поняла смысл Вашего поста, но вот про улыбаться... когда человек идет и улыбается, долго улыбается, еще и всем подряд... странно всё это как-то :prankster:
Нет, нужно ходить с кислой физиономией и посылать всех куда подальше. Я же не говорю, чтоб ржали как лошадь! Я говорю о спокойной улыбке, которая отражается в глазах, улыбке, которую может позволить себе только самодостаточная, счастливая женщина. Это очень привлекательно для мужчин. Намного больше, чем любая сексуальная одежда и т.п.

странно это потому что все кругом надутые и каждому второму хочется дать поджопник.
+1 :))))))))

Надя

управляю мечтой
Нет, нужно ходить с кислой физиономией и посылать всех куда подальше
Вам видней как ходить :) Лучше улыбнуться в нужный момент, а не ходить весь день улыбаясь - рот устанет. ИМХО

Про надутых согласна. Я второй месяц на море - здесь лица другие, хотя и кислые попадаются.

Я говорю о спокойной улыбке, которая отражается в глазах, улыбке, которую может позволить себе только самодостаточная, счастливая женщина.
тема какая? а может ли женщина быть абсолютно счастлива без любви, без любимого человека...? смысл знакомиться?

Ванесса

New member
Вам видней как ходить Лучше улыбнуться в нужный момент, а не ходить весь день улыбаясь - рот устанет. ИМХО
думаю лучше быть самой сабой,без наигранной улыбки и без надменного лица. типо я не такая)))
естетсвенней нужно быть, правда вот грустные глаза врятли можно спрятать ...
так что пользуясь солнечной погодой носим очки и высмартиваем/всматриваемся в мущин внимательно, глядишь и приглянется кто)))
кста самое время пляжных романов, ближайшие водохранилища никто не отименял)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кста самое время пляжным романов, ближайшие водохранилища никто не отименял)))
ооо
я помню кто то о таком "романе" рассказал столь жуткую историю, что у меня от одной только мысли о таком волосы встают дыбом

Ванесса

New member
Вишня-черешня, от блин, ну предположим такие варианты знакоств могут быть не только на пляже, больных везде хватет и на пляже в том числе, думаю у Ж после 30 глаз наметан и с 1 встречным водку под кустом пить не стнет, ехать к нему домой слушать магнитафон не поедит, навестиь бабушку в ближайшей деревне тоже, ну и т.д. тоесть соблюдать меры предосторожности, и держать ухо востро.

mirenna

Member
Давно почитываю эту темку)))Не что бы была в активном поиске,но поучительно иногда)))Моё мнение:если у тебя жизнь:дом-работа(а с годами так часто и бывает)надо свотх друзей подключать...Вдруг у кого-то на примете есть друг семьи:замечательный и холостой(можно адрес в студию)...Главное,чтоб те же друзья сами в поиске не были)))

Эсперанто

lingvo internacia
Лучшее и самое эффективное место для серьезного знакомства с продолжением:) - Эсперанто-конгрессы! Эсперанто в своей среде так и называют в переводе на русский - "посредник замужества". Даже если 30 и ребенок, хоть двое.

Лучшее и самое эффективное место для серьезного знакомства с продолжением - Эсперанто-конгрессы! Эсперанто в своей среде так и называют в переводе на русский - "посредник замужества". Даже если 30 и ребенок, хоть двое.

А шанс найти одинокого мужчину с ребенком там есть??? И как найти этого "посредника замужества"

Fiesta!

Миссис
А я вот что-то сегодня ехала и думала, что касаемо моей жизни - в те времена, когда я была готова к занкомствам, посещала дискотеки, тусовалась, ходила по кафе знакомства были, были даже романы, но какие-то ненастоящие, поверхностные, выдуманные...
А настоящие случались тогда, когда я была самодостаточна, когда я меньше всего нуждалась в мужчине, даже скорее они мне мешали выполнять мои планы. Вот тогда появлялись люди, которые оставили след в моей жизни и в моем сердце.

Самый главное - быть собой, любить себя, увлекаться чем-нибудь искренне, а не потому что модно или от нечего делать и всегда быть приветливой с людьми, мужчины чувствуют таких женщин и к ним стремятся. Так что девочки - бегом ставить себе цели и покорять вершины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху