ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
RbIgik,это просто реальные встречи (обычно 7-10 дней) по всему миру. Если посмотреть календарь - получится, наверное даже по 2-3 в одно время (только в разных местах мира):)... каждый месяц. В Беларуси последняя встреча была недавно, в июле, вообще же - редко, к сожалению, активистов мало... А вот ближняя Европа - Польша, Германия, Венгрия и др. - просто постоянно, каждый месяц что-нибудь да бывает. Анкетные данные - видны невооруженным взглядом:), там же многие друг друга знают, всегда можно расспросить о заинтересовавшем человеке, особенно, если человек интересный, нескучный.
Единственный критерий участия - знание Эсперанто, хотя тоже не очень обязательно: там же всегда проводятся и курсы для начинающих по прямой методике (без использования национальных языков). А в целом - 2 месяца изучения и Вы владеете Эсперанто на достаточном уровне для общения.

Рыжая Кошка,там можно найти кого угодно! Крупные конгрессы - 3000 участников со всего мира. Семейные - тоже впечатляют. Мы были на детском - 40 детей из 13 стран. Заранее можно по инету познакомиться, попереписываться, например...
Это такая теплая атмосфера!!! Моя семья - оттуда:flirt:.
Как найти - в поисковике набираете курсы эсперанто, можете еще "esperanto kalendaro" (календарь эсперанто), все и увидите. Для разговорной практики предлагаю свою скромную персону:blush1:.

Vesna

Завсегдатай
Самый главное - быть собой, любить себя, увлекаться чем-нибудь искренне, а не потому что модно или от нечего делать и всегда быть приветливой с людьми, мужчины чувствуют таких женщин и к ним стремятся.
поддерживаю на 100%

Тайга,эсперанто как способ знакомства - это интересно! :)

Fiesta!

Миссис
Тайга,эсперанто как способ знакомства - это интересно!
но только не эсперанто для знакомства, а знакомства - для изучения эсперанто!
В тему к моим словам об искреннем увлечении именно самим хобби, а не как средство поиска мужчин.

Эсперанто

lingvo internacia
Fiesta!,и наоборот - тоже:), лишь бы не смотреть на мужчин голодным взглядом!
Эсперанто как раз и создавался как средство общения людей. Просто, конечно, нужно и самой по себе быть интересным человеком, чтобы "притягивать" таких же.
Эсперанто как хобби не существует, исключительно как посредник к общению с наибольшим количеством родственных тебе по интересам людей во всем мире.

Lala1155

New member
тема какая? а может ли женщина быть абсолютно счастлива без любви, без любимого человека...? смысл знакомиться?

Знаете, есть один прекрасный психолог--Литвак. У него есть и про поиск второй половины...
Счастливым или несчастным мы себя делаем сами, мы сами строим наш мир. Лучше быть одной, чем с кем-попало, и одной можно тоже быть очень даже счастливой. А там и не заметите, как найдется и тот, кто хочет рядом с вами рассветы встречать...

Ванесса

New member
девы, честно говоря не заметила особых проблем чтоб познакомиться, я тут в пон-к в люди вышла)) по магазинам проехалась так вот в ЦУМе мужичек подкатывал и Крафте 1 парниша, оч настойчиво тел просил))) я без всякго умысла, решила мозг проветрить, а тут знакомства, ну мне не актуально свела все на хи-хи и поехала домой к детям и мужу, так что все на шопинг))

Vesna

Завсегдатай
А какие есть сайты знакомств в Беларуси? Кто пользовался?

Надя

управляю мечтой
Lala1155, да я не спорю. Просто смотрю на знакомых "одиночек" - и куда они только не ходят(курсы, спорт...) и смеются/улыбаются, и детьми (у кого есть) занимаются... нормальные девченки вобщем, а вот что-то не получается.

henny

Галина
по-моему, все эти способы уже здесь обсуждались. причем многие как бесперспективные

Burberry

Первая за счастьем
Всем рекомендую очень полезную ссылочку ))))
Наткнулась сегодня))
Почитала.. а ведь и правда... стоит попробовать ))
Возможно, кому-то и правда это дурацкое "пособие по знакомству" подойдет, но... если на морде лица красуется выжидательное выражение, а глазки так и стреляют по сторонам - то с такой дамы просто поржать хочется, но уж никак не приглашать куда)) Если женщина имеет привычку ежедневно завтракать в одном и том же кафе - это хорошо, если для нее фитнесс-клуб - это привычный образ жизни - это отлично, но когда дева приходит на занятия не поработать над собой, а сняться - это ж невооруженным глазом видно)))

Последнее редактирование:

_Ирина_

Member
Большинство мест и способов из этой статейки хороши для девчонок 18-22 лет. Но в этом возрасте можно познакомиться и с фонарным столбом на остановке. А вот женщине за 30 с ребенком..... Бываю ежедневно в больших гипермаркетах, и в тренажерный зал ходила когда-то и в бассейн. И на пляже бывала, в том числе и с ребенком. Ну да, сидят ребятки, но вот как-то особого энтузиазма к дамам я у них не заметила. Если только опять к тем же девочкам 18-20 годков. Так правильно, девчонки молодцы:сидят хихикают, глазками стреляют, и пивка сними хлебнуть не откажутся, и с анекдота 10-летней давности посмеются, дык оно и понятно.
Не ну мож надо там мимо них раз десять продефилировать, или на ногу им че уронить..... Хотя вроде свирепостью морды лица не отличаюсь, физических дефектов тоже не имею. :biggrin: А вот куча забот на физиономии, видать, написана. А мужчинки этого не любят. Не, жаловаться грех, внимание-то обращают от случая к случаю, но как-то все не то и не так.

ксенечка

New member
вот сейчас ооочень смешную историю в подтверждение изречения "если тебе судьба, так и в африке найдет.." расскажу)))
Как я со своим мэном познакомилась)
Сломалась у меня стиралка, вызвала мастеров, ткнув пальцем в газету с рекламой. Приехали, очень душевно отнеслись, машинку забрали, починили, привезли. Прошел ГОД. У меня опять сломалась машинка (только уже другая, ту, первую продала!). Я, аккуратистка, все телефоны и данные храню в очень ценном порядке. Поэтому по старой памяти и вызываю этих же мастеров. Приезжают. А у мастера этого свой центр по ремонту сложной бытовой техники и, имея штат сотрудников, он все равно ездит выборочно по заявкам, ибо работы невпроворот, а деньги крутятся немалыу. Ну вот он второй раз приезджает ко мне уже на новую квартиру. вспоминает, естественно сразу, машинку разбирает, чинит, часа полтора шутейно беседуем в процессе...
Вообщем, потом он типа нашел повод еще раз приехать, типо детальку довезти какую-то...
Ну, так и остался..... ::::::::::::))))))))))))
Теперь вот думаю, .... ХОРОШО, что мне фатально не везет на стиральные машинки !!!!!::::::)))))))))))))

Burberry

Первая за счастьем
А вот куча забот на физиономии, видать, написана. А мужчинки этого не любят.
Ира, ну ты не права. Поверь, если женщина мужчине понравилась - никакие заботы на ее лице не помешают ему познакомиться с ней. Проверено :)
Вообщем, потом он типа нашел повод еще раз приехать, типо детальку довезти какую-то...
Ну, так и остался.
Здорово! :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху