ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ксенечка

New member

Burberry

Первая за счастьем
ага ))) тока бывшему это не понравилось... пришлось решать "проблему" ))))
Ой как хорошооооо :) Ксюш, расскажите подробности, а? А я сейчас устроюсь поудобнее у монитора и почитаю)

_Ирина_

Member
Ира, ну ты не права. Поверь, если женщина мужчине понравилась - никакие заботы на ее лице не помешают ему познакомиться с ней. Проверено

Оль, может быть, может быть... если уж оччень сильно понравилась. А так это уже потом, в конфетно-букетной стадии, когда надо доказать, что ты ого-го какой !!!!
Хотя, в принципе, мне такие не попадались:aggressive:, потому и говорю, все сама и сама, даже бывший муж не был исключением.... А, может, просто потму, что разучилось быть слабой? Когда я не лошадь, я - светская львица.......

Fiesta!

Миссис
Бываю ежедневно в больших гипермаркетах, и в тренажерный зал ходила когда-то и в бассейн. И на пляже бывала, в том числе и с ребенком. Ну да, сидят ребятки, но вот как-то особого энтузиазма к дамам я у них не заметила. Если только опять к тем же девочкам 18-20 годков. Так правильно, девчонки молодцы:сидят хихикают, глазками стреляют, и пивка сними хлебнуть не откажутся, и с анекдота 10-летней давности посмеются, дык оно и понятно.
Не ну мож надо там мимо них раз десять продефилировать, или на ногу им че уронить....
согласна!
Тут многие рассказывают про знакомства в общественных местах. Но то ли у меня мина, то ли я "страшно красивая", но никогда знакомств в таких местах не было, ну кроме баров, дискотек, там понятно.

Ира, ну ты не права. Поверь, если женщина мужчине понравилась - никакие заботы на ее лице не помешают ему познакомиться с ней. Проверено
я бы так не сказала. Мужчина в возрасте - это не мальчик 20 -летний, во-первых обломы его сильно ранят, во-вторых женщина его возраста нпрактически на 100% замужем, а это облом... Потому думаю и знакомятся только в тех местах, где видно, чо женщина пришла отдыхать одна! Но это мои мысли... Кто его знает что там у мужчин в голове...
Мне на корпоративчике один подвыпивший мужчина-коллега изрек речь о том, что чуть ли не все остальные коллеги рады бы со мной пообщаться поближе, да я чуть ли не льдом покрыта - такая неприступная... Потому они боятся и выбирают тех кто попроще... Мне было это странно слышать, но как вариант мужской логики я это запомнила.

А еще на днях встречалась с очень старыми друзьями, которых 11 лет не видела. Там был один разведенный товарищ, который был похож на девочку на съеме... Невооруженным глазом видно было, что чел ищет себе женщину. Мы с ним пообщались на эту тему и он стал ныть, о том что женщин нормальных нет, а все нормальные разобраны, а те что свободны - или сильно молоды или пустышки...
Вобщем как в этой теме ноют девушки :)
Прикольно так было.

_Ирина_

Member
все остальные коллеги рады бы со мной пообщаться поближе, да я чуть ли не льдом покрыта - такая неприступная... Потому они боятся и выбирают тех кто попроще...

Ага, или тех, которые сами на шею вешаются. Тут и логики никакой не надо! ;)Недавно наблюдала этакий случай женской активности в кафе. Даже не знаю, было больше забавно или противно....

Ну а в интернете вообще высший пилотаж. Там в статейке, кажись писали, что прям завалили сообщениями любовными. А чего ж автор не написала о других сообщениях, от которых тошнит просто. Я там вообще обхохоталась, благо фото левое повесила (влезла так, для прикола). Кого я там только не нашла: и бывшего мужа, и бывшего любовника! Ох, ну прям вечер встречи..... А как почитала их перлы о себе, то впору удавиться: это ж какие брыльянты не разглядела!!!!! И ведутся ведь дамы, какие комплименты отвешивают, готовы прям сразу без предисловий оказать разные услуги. Так и зачем тогда напрягаться? Хотя не буду клеймить позором интернет, т.к пару миох знакомых реально вышли замуж за интернет-знакомых. Откопали алмазы!!! Асколько ж г...на надо перелопатить, чтоб до них докопаться..... У мине силов не хватило!:sclerosis:

punto

Active member
Кого я там только не нашла: и бывшего мужа, и бывшего любовника! Ох, ну прям вечер встречи..... А как почитала их перлы о себе, то впору удавиться: это ж какие брыльянты не разглядела!!!!! И ведутся ведь дамы, какие комплименты отвешивают

Ну, разве то, что Вы их когда-то выбрали не является свидетельством их высоких личных качеств? :scratch:

Orion

Созвездие
Ну, разве то, что Вы их когда-то выбрали не является свидетельством их высоких личных качеств?
два варианта - либо были качества да все вышли, либо повелась на то на что сейчас ведутся остальные читая написанное :)

Ванесса

New member
, либо повелась на то на что сейчас ведутся остальные читая написанное
Так сказать на антураж.. как конфета с виду красивая, а как начала кушать так феее полное, такое часто бвает как у мужчин так и у женщин....
а может просто не тому/той повстречался, как говорят не мой человек...
помните как в фильме "экипаж" Валентин Ненароков страдает от непрерывных нападок жены Алевтины, стервь жа и только, а после развода общаясь с новм мужем БЖ узнает, что та белая и пушистая таки ангел просто....

Молечка

New member
Девочки надо ехать на мора.И замуж звали и оставаться предлагали и дочку конфетами угощали.На самом деле.Но конечно шутками,если был бы интерес у меня думаю вполне реально.А вообще завела всё таки страницу на лав планет в анкете написала что ищу спонсора фото не выставила.Письма посыпались несмотря на отсутствие фотографии ох как же всех зацепило спонсорство.99%писавших возмущённо спрашивали красотка ли я чтоб они на меня бабло тратили и только 1 20летний паренёк секас предложил.Вот такие у меня успехи.:haha:

Burberry

Первая за счастьем
Молечка, :biggrin: Экспериментаторша))) И как те мужчинки не облезли от возмущения?)))

А подругина знакомая нашла себе мужа... не поверите - на кладбище! Прямо как мопассановская героиня) Приехала покрасить балкончик на "ее" местах в колумбарии (ее родных кремировали), и познакомилась там с мужчиной, совершенно случайно. Подруга говорит, свадьба недавно была)
Но, конечно, я слабо представляю женщину, которая будет ездить на кладбище специально на "охоту" за мужем :)))

_Ирина_

Member
Ну, разве то, что Вы их когда-то выбрали не является свидетельством их высоких личных качеств?

Ага, типа советского знака качества! Теперича буду всем его присваивать!

два варианта - либо были качества да все вышли, либо повелась на то на что сейчас ведутся остальные читая написанное

50 на 50:и качества слегка повыветрились, ну и повелась, конечно, :biggrin:. Уж такие мастаки лапшу вешать!;)

ох как же всех зацепило спонсорство.99%писавших возмущённо спрашивали красотка ли я чтоб они на меня бабло тратили

:clapping: Ах, ну то ж понятно! Надо ж чтоб усе и даром!

А подругина знакомая нашла себе мужа... не поверите - на кладбище!

Моя подруга нашла своего гражданского мужа возле мусорного контейнера. Выносила мусор, и он там вроде тоже чегой-то выбрасывал. Лет 17 уже от него избавиться не может....:search:

_Ирина_

Member
Надо чтобы усё и по взаимной симпатии.

А у них теперь часто взаимность не требуется. Это как в старом советском фильме, блин, название забыла : "вы привлекательны, я - чертовски привлекателен" так чего тянуть?;) Ну, во всяком случае, в последнее время как-то так получается....

Vesna

Завсегдатай
Моя подруга нашла своего гражданского мужа возле мусорного контейнера. Выносила мусор, и он там вроде тоже чегой-то выбрасывал. Лет 17 уже от него избавиться не может..
бесподобно!!!!!!

Молечка

New member
Да причём один сразу написал мол меня заинтересовала ваша анкета хочу познакомиться(анкету на самом деле составила подруга помимо спонсорства указала что люблю волосатость и шрамы)-я этого терпеть не могу.Я у него спросила и что же вас так заинтриговало(думаю мот волосатенький какой да шрамированный)ничего подобного.Он пишит если вы хотите найти спонсора вы как минимум должны быть мисс вселенная.Долго думала что ответить и написала что я намного круче...Почему-то больше не писал:meeting:

Выносила мусор, и он там вроде тоже чегой-то выбрасывал. Лет 17 уже от него избавиться не может....
:rofl::rofl::rofl:

ксенечка

New member
Да причём один сразу написал мол меня заинтересовала ваша анкета хочу познакомиться(анкету на самом деле составила подруга помимо спонсорства указала что люблю волосатость и шрамы)-я этого терпеть не могу.Я у него спросила и что же вас так заинтриговало(думаю мот волосатенький какой да шрамированный)ничего подобного.Он пишит если вы хотите найти спонсора вы как минимум должны быть мисс вселенная.Долго думала что ответить и написала что я намного круче...Почему-то больше не писал

сегодня звонит подруга. И плачет, и смеется в трубку. Грит завела анкету на сайте, стала общаться. В первые полчаса посыпались сообщения, но как-то никто не зацепил на разговор. А потом бах и приходит сообщение от какого-то Алекса. Простите, модераторы. но приведу его дсоловно: "Давай встретимся в реале. Ты сможешь покакать мне в ротик?". Она ответила: " я - нет, а вот моя собачка с удовольствием это сделает!".
Мы долго смеялись, но у нее желание общаться с кем бы то ни было пропало сразу. И анкету она удалила, с репликой: "Не было мужика, так и это НЕ МУЖИКИ!" ))))
Вот вам и способ знакомства....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху