Вот так вот, понемножку, человек начинает открываться с лучшей стороны.
для тех, кто ХОЧЕТ видеть ))))
Здорово
ага ))) тока бывшему это не понравилось... пришлось решать "проблему" ))))
Вот так вот, понемножку, человек начинает открываться с лучшей стороны.
Здорово
Ой как хорошооооо Ксюш, расскажите подробности, а? А я сейчас устроюсь поудобнее у монитора и почитаю)ага ))) тока бывшему это не понравилось... пришлось решать "проблему" ))))
главное, чтобы не стеснялась показать :haha:кто ХОЧЕТ видеть
главное, чтобы не стеснялась показать
Ира, ну ты не права. Поверь, если женщина мужчине понравилась - никакие заботы на ее лице не помешают ему познакомиться с ней. Проверено
согласна!Бываю ежедневно в больших гипермаркетах, и в тренажерный зал ходила когда-то и в бассейн. И на пляже бывала, в том числе и с ребенком. Ну да, сидят ребятки, но вот как-то особого энтузиазма к дамам я у них не заметила. Если только опять к тем же девочкам 18-20 годков. Так правильно, девчонки молодцы:сидят хихикают, глазками стреляют, и пивка сними хлебнуть не откажутся, и с анекдота 10-летней давности посмеются, дык оно и понятно.
Не ну мож надо там мимо них раз десять продефилировать, или на ногу им че уронить....
я бы так не сказала. Мужчина в возрасте - это не мальчик 20 -летний, во-первых обломы его сильно ранят, во-вторых женщина его возраста нпрактически на 100% замужем, а это облом... Потому думаю и знакомятся только в тех местах, где видно, чо женщина пришла отдыхать одна! Но это мои мысли... Кто его знает что там у мужчин в голове...Ира, ну ты не права. Поверь, если женщина мужчине понравилась - никакие заботы на ее лице не помешают ему познакомиться с ней. Проверено
все остальные коллеги рады бы со мной пообщаться поближе, да я чуть ли не льдом покрыта - такая неприступная... Потому они боятся и выбирают тех кто попроще...
Кого я там только не нашла: и бывшего мужа, и бывшего любовника! Ох, ну прям вечер встречи..... А как почитала их перлы о себе, то впору удавиться: это ж какие брыльянты не разглядела!!!!! И ведутся ведь дамы, какие комплименты отвешивают
два варианта - либо были качества да все вышли, либо повелась на то на что сейчас ведутся остальные читая написанноеНу, разве то, что Вы их когда-то выбрали не является свидетельством их высоких личных качеств?
Так сказать на антураж.. как конфета с виду красивая, а как начала кушать так феее полное, такое часто бвает как у мужчин так и у женщин...., либо повелась на то на что сейчас ведутся остальные читая написанное
Ну, разве то, что Вы их когда-то выбрали не является свидетельством их высоких личных качеств?
два варианта - либо были качества да все вышли, либо повелась на то на что сейчас ведутся остальные читая написанное
ох как же всех зацепило спонсорство.99%писавших возмущённо спрашивали красотка ли я чтоб они на меня бабло тратили
А подругина знакомая нашла себе мужа... не поверите - на кладбище!
Надо чтобы усё и по взаимной симпатии.Надо ж чтоб усе и даром!
Надо чтобы усё и по взаимной симпатии.
бесподобно!!!!!!Моя подруга нашла своего гражданского мужа возле мусорного контейнера. Выносила мусор, и он там вроде тоже чегой-то выбрасывал. Лет 17 уже от него избавиться не может..
:rofl::rofl::rofl:Выносила мусор, и он там вроде тоже чегой-то выбрасывал. Лет 17 уже от него избавиться не может....
Да причём один сразу написал мол меня заинтересовала ваша анкета хочу познакомиться(анкету на самом деле составила подруга помимо спонсорства указала что люблю волосатость и шрамы)-я этого терпеть не могу.Я у него спросила и что же вас так заинтриговало(думаю мот волосатенький какой да шрамированный)ничего подобного.Он пишит если вы хотите найти спонсора вы как минимум должны быть мисс вселенная.Долго думала что ответить и написала что я намного круче...Почему-то больше не писал
))))))))))))) супер!"Давай встретимся в реале. Ты сможешь покакать мне в ротик?". Она ответила: " я - нет, а вот моя собачка с удовольствием это сделает!".
жесть.Нет слов...Ты сможешь покакать мне в ротик?".