ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Катя_Катина, А ты все популяризуешь Логойск? :))) Кстати, стало интересно - а там снег искусственный? "Обычного" :))) же уже практически нет :) Вопрос тупой, понимаю :))) Но я там не была, поэтому не представляю себе :)

Сорри за офф :)

Вообще (шоп по теме :))) ) - мужчина, который следит за собой - это есть гуд. Так что горные лыжи, бассейн, тренажерный зал (если только не увлеченный "качок" ) - это приятное и полезное место для знакомства! :)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
может офф это, но сегодня за утренним кофе увидела в "парни, деньги, и любовь" прикольный сюжет, сразу вспомнилась эта тема о том что "низы не могут, верхи не хотят" (или наоборот)...
стотит тетя в халате и зло гладит мужу брюки при этом бубнит:
- Шляется неизвестно где, приходит в 4 часа утра, ск.. такая и далее по тексту. А я этому козлу должна постирать, погладить!....
Тут находит купурку в кармане, радостно её рассматривает и кладет в карман халата
-........ а что - и поглажу, и постираю... жена ведь

тонкий намек на толстые обстоятельства ;)
Вишня-черешня, ты не то самое ввиду имела?

Coraline

Jones
Yarsha, Художественное осмысление старой поговорки: Любофф приходит и уходит, а кушать хочется всегда :)))

Ришенька

Active member
На креселке на горнолыжном курорте (даже под Минском) можно знакомиться :). Но это если более или менее на лыжах (сноуборде) стоишь. Фактурные экземпляры попадаются :). И всегда хорошо когда мужчина чем то таким увлекается.

пока снизу вверх едешь, обо многом переговорить можно :)
Вот елки, аж заволновалася вся, это что же пока я сижу вечерком дома кофий попиваю, с моим горнолыжным муженьком барышни на креселках знакомятся:shok::shok::shok: Хм...буду надеяться, что он у мну всеж не очень-то и фактурный:)

Coraline

Jones
Ришенька, Так а ты чего?! Бегом, на лыжи! :))) Кстати, а муж не представляет, что, пока он там на лыжах пыхтит, ты с кем-то кофеек попиваешь? ;) Доверять надо, супругу-то! :)

Катя_Катина

Well-known member
Натаська написал(а):
Катя_Катина, А ты все популяризуешь Логойск? Кстати, стало интересно - а там снег искусственный? "Обычного" же уже практически нет Вопрос тупой, понимаю Но я там не была, поэтому не представляю себе
снег там щас самый что ни на есть настоящий... за городом вообще еще зима в разгаре :)
А популяризирую я не Логойск, а горные лыжи в принципе :). При любом раскладе между горкой и диваном с огромным отывом побеждает горка!!!
Ришенька написал(а):
Вот елки, аж заволновалася вся, это что же пока я сижу вечерком дома кофий попипаю, с моим горнолыжным муженьком барышни на креселках знакомятся Хм...буду надеяться, что он у мну всеж не очень-то и фактурный:)
что мешает составить ему компанию???
ну и если муж верный, то попутчица на креселке семье не помеха :). Знакомство - дело взаимное...
У меня другая проблема - мой муж ни лыжами ни сноубордом не интересуется в принципе :(. Так что если он меня привозит на какую нить горку, то сам сидит в кафе и тупо смотрит кино... эхх

Ришенька

Active member
Натаська, да у меня как-то ноги под это не заточены)))вот елки скорей бы соседний мой курасовщинский "альпийский снег" отреставрировали, буду в крайнем случае в бинокль дорого блюсти)))))))) Или у подножья склона стану кофий попивать:)
ОФФ, Натаська, тебе мужчины твои такую красотень к восьмому марта подарили:) сами сделали, ручками :) Может всеж со своим благоверным договоришся?))) а то ведь некоторые (моя свекровь например) считают, что каждый последующий муж хуже предыдущего:) Кстати мой-то у меня второй))

Катя_Катина, мой правда на сноуборде, но если вас скомпоновать, то я могу с твоим в кафе посидеть)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я еще способ предлагаю )))
Покупаем червяков и дуем на рыбалку, пристраиваемся к понравившемуся рыбачку и периодически просим его насадить эту гадость на крючек - ну типа я еще только учусь, про прикорм начать расспрашивтаь и тп. Ребенка с собой брать не только можно но и нужно, ему полезно будет подышать воздухом. Пригласить его потом на горячий чай с бутербродами ....
Рыбалка на самом деле очень увлекает и успокаивает, даже если никого не удастся подцепить - время не зря потрачено. Только тварей этих типа опарышей и мотылей я видеть не могу, ловлю на еду или каждый раз несусь с удочкой к мужу

зы: обязательное условие авто под попой....

Coraline

Jones
Катя_Катина, Понятно :)

Ришенька, Я с ним могу подписать только пакт о взаимном ненападении :))) Он мне не мешает жить, а я с ним не развожусь :))) С моим мужем много "подводных" камней, о которых я просто не распространяюсь :) А вообще, мой муж умеет произвести впечатление :))) Помню, первый год мы с Илюшей жили одни, он работал в Гомеле. А на выходных приезжал. И они ходили с Илюшей в Постторг за продуктами. Тетки все были в восторге :))) - мол, какой хороший муж :))) А то, что я пять дней из семи одна с грудным ребенком - об этом, конечно, "знаю только яяя" (с) :)))

Кстати, а что за "Альпы" в Курасовщине? :)

Катя_Катина

Well-known member
Натаська написал(а):
Кстати, а что за "Альпы" в Курасовщине?
т.н. Альпийский снег. в этом году его не было - реконструкция... может, на будущий год и запустят.. А пару лет назад там была и тюбинговая трасса и горнолыжная с подъемником... Но маленькое все :) ОФФ

В нашей группе на автокурсах есть холостые разных возрастов. Чем не вариант?

Ришенька

Active member
Натаська, если вы любите друг друга всегда можно договориться, точно тебе говорю, тк у самой не простой экземплярчик такой))) Последняя наша фишка - мы сочинили уставчик на тему, как жить вместе, получая от этого взаимное удовольствие)) А вообще мой тоже умеет впечатление произвести:)
Yarsha, вот елки, теперь мне точно не спать спокойно, только вздохнула с облегчением, что снег уже тает и начинаются рыбалки...а барышни уже оказывается и туды добрались))

т.н. Альпийский снег. в этом году его не было - реконструкция... может, на будущий год и запустят.. А пару лет назад там была и тюбинговая трасса и горнолыжная с подъемником... Но маленькое все :) ОФФ

В нашей группе на автокурсах есть холостые разных возрастов. Чем не вариант?
Маленькое, но для меня рядом с домом)) Кстати вроди в процессе реконструкции делают побольше))
А с автокурсами поддерживаю у нас тоже было 50/50 мужчин и женщин. Так что дамы срочно в автошколы...хотя дорогое знакомство выйдет, особенно для тех у кого права уже есть))

Катя_Катина

Well-known member
Ришенька написал(а):
Последняя наша фишка - мы сочинили уставчик на тему, как жить вместе, получая от этого взаимное удовольствие))
ааааа!!!! хочу текст если можно?
и по уставу учеб не проводят?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ришенька,
вот елки, теперь мне точно не спать спокойно, только вздохнула с облегчением, что снег уже тает и начинаются рыбалки...а барышни уже оказывается и туды добрались))
собственными глазами видела что добрались и еще как! поэтому я тоже теперь рыбалку люблю, не киснуть же дома...

Катя_Катина

Well-known member
Yarsha написал(а):
поэтому я тоже теперь рыбалку люблю
я тоже рыбалку люблю... в жезлонге на берегу теплого моря..
PS когда муж уезжает на рыбалку, ОЧЕНЬ его прошу не привозить рыбу...

Еще придумала способ знакомиться с мужчинами... В каком нить большом автомагазине (типа как на Некрасова) попросить помочь купить хрень какую нить для машины.. Глядишь, и установить поможет.
Но тут надо выдержать грань между "тупой блондинко" и крутой "явсемогу". Чтобы ЕМУ было и помочь приятно и поговорить интересно.

Ришенька

Active member
Катя_Катина сорри, текст низзя, соблюду так сказать авторские права, а автор ОН :) я только корректировала:) но смысл в том, что мы по обределению любим друг друга, что любим сына и интересы сына и семьи - приоритет, но этим низзя пользоваться в личных интересах, что решения все принимаем путем переговоров, что должно быть время на семью, авто и личные интересы каждого и тд и тп:) Ну и конечно, что секс должен быть)))) Надеюсь муж меня не прибьет за то, что раскрываю семейные тайны)))
ну и снова не убивайте меня за офф, но с этого года становлюсь активным рыболовом))

Катя_Катина

Well-known member
Ришенька, здраво. А как решаются вопросы, по которым мнение у каждого свое? А вопрос принципиальный?

Coraline

Jones
Ришенька, "Первая посылка" неверна. Он - не знаю, говорит, что любит. Я - пас :)

Ришенька

Active member
Катя_Катина, пока таких не возникало, стараемся договориться0) И конечно рулит тот у кого аргументы весомее)))

Натаська, ну если ты -пас, то как грится "жизнь с нелюбимым мужчиной со временем сильно снижает женскую самооценку" так что пора знакомиться с достойным М :)

subaru

Active member
Девочки, привет, решила поддержать беседу)))

считают, что каждый последующий муж хуже предыдущего:)

я уже в Натаськином опросе, кацца, это писала - мудрость народная гласит, что, наоборот, это у мужиков каждая последующая хуже предыдущей, а у нас - последующий ЛУЧШЕ предыдущего:laugh:

Из реальных недавних историй по теме моих подруг - две познакомились в нете, теперь одна в Гааге, другая под Франкфуртом в замуже, одна тоже как-то все лето знакомилась в нете, пробегала на свиданки, а с нынешним мужем в результате встретилась в бильярдном клубе, еще одна - у нас на балете с американцем познакомилась, вот и дочь на днях родили)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
вобщем возможностей поле непаханное.......... главное искренними нужно быть, т.е. приперлась на лыжи так уже катайся, а не верти задом, да еще в неподходящей но ооочень сексуальной одежке и т.д и тп

Ришенька,
когда разделяешь увлечения с мужчинами они это только приветствуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху