Красный, мдааа, я просто привела пример, исторя в полне стандартная и не душащипательная, я рада за друга и всего лишь, а вы вот как то все с сарказмом...
я вот честно не понимаю к чему это все???Далее.. товарищу выпадает вариант - уехать от всего этого. Хоть бы и во Францию. И вот тогда он покупает себе одежду, берет билет до Минска, и снисходительно смотрит на тех, кто еще вчера задавал ему вопросы - ПОЧЕМУУУУ? И, конечно же, он рассказывает им и про баки, и про булочку, разделенную с клошаром)) И правильно делает, повторюсь) А они - верят. И от слова "Франция"... ну, далее ясно
счас я кормящая мамашка, усташая и недоспавшая, но я же могу быть и огого.. так и тут, нужно просто внимательно смотреть... а вы вот все как то перевернули, да еще и с подъебулечками
теперь вы как пионер извиняетесь)))Хорошо, Ванесса, я больше не буду, честно. Простите уж.
А вот это - замечательно сказано. К нам тоже имеет отношение.я пример привела, для тех кто в поиске, может стоит оглянуться и присмотреться?? может ваша половинка рядом, мжет это прыщавый студен, однокурсник, сосед, коллега по работе??
теперь вы как пионер извиняетесь)))
Цитата:
Сообщение от Ванесса
я пример привела, для тех кто в поиске, может стоит оглянуться и присмотреться?? может ваша половинка рядом, мжет это прыщавый студен, однокурсник, сосед, коллега по работе??
А вот это - замечательно сказано. К нам тоже имеет отношение.
:biggrin:
Нету, нету никого вокруг:biggrin:
присмотритесь к Красному, может оно???Нету, нету никого вокруг
если вы только про себя, то на всех не хватит))Есть.
причем на моей стр коментрируют фотки моих детей а на стр мужа коментируют самого мужа,обидно )))
а как насчет сайта одноклассников, я тут давича к мужу на страничку зашла и ахнула столько поклонниц, коменты оставляют, комплименты отвешивают, я аж испугалсь))) пока дома сижу над мужем реальная опастность
Ты не удивляйсяя тут давича к мужу на страничку зашла и ахнула столько поклонниц, коменты оставляют, комплименты отвешивают, я аж испугалсь))) пока дома сижу над мужем реальная опастность)))
причем на моей стр коментрируют фотки моих детей а на стр мужа коментируют самого мужа,обидно )))
Ишь какие! Ванесса, держи ушко вострои все также понимают как приятно музчине услышать приятное о нем самом, вот и стараются
Burberry, и все также понимают как приятно музчине услышать приятное о нем самом, вот и стараются
А вообще, не понимаю, честно говоря, нафига все эти социальные сети...
Увы, не только. После того, как мою страницу начали посещать всякие там дЭушки моего бывшего и писать всякую хрень (вот для чего, интересно??), я очень быстро свернула все общение там) И как-то не скучаю. А с теми, кто мне дорог, общаюсь через почту.А все для того же, для быстрой коммуникации, иными словами, для знакомств.
вообщето, бывают и полезными... хотя бы для интереса, кто как из друзей устроился в жизни и каким кто стал. или найти человека очень просто если долго не общался и решил вспомнить, да еще и на фотки посмотришь! Короче и далее можно оставаться как говорится in touchА вообще, не понимаю, честно говоря, нафига все эти социальные сети...