ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Красный, мдааа, я просто привела пример, исторя в полне стандартная и не душащипательная, я рада за друга и всего лишь, а вы вот как то все с сарказмом...

Красный

New member
Красный, мдааа, я просто привела пример, исторя в полне стандартная и не душащипательная, я рада за друга и всего лишь, а вы вот как то все с сарказмом...

Ну, коль так, Ванесса, давайте разбираться.
Итак - дано. Человек с высшим математическим образованием (или, пусть даже, без него), работает системным администратором на предприятии.
Он всегда немного не выспавшийся, неряшливо одет - естественно. Потому, что ему 22 часа в сутки приходится отвечать на вопросы - "А ПОЧЕМУУУУ У МЕНЯ ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ?" То есть - надо не просто устранить проблему, а еще объяснить - ПОЧЕМУУУ? И все это за достаточно скромные деньги.
Продолжение следует..

Далее.. товарищу выпадает вариант - уехать от всего этого. Хоть бы и во Францию. И вот тогда он покупает себе одежду, берет билет до Минска, и снисходительно смотрит на тех, кто еще вчера задавал ему вопросы - ПОЧЕМУУУУ? И, конечно же, он рассказывает им и про баки, и про булочку, разделенную с клошаром)) И правильно делает, повторюсь) А они - верят. И от слова "Франция"... ну, далее ясно :)

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Далее.. товарищу выпадает вариант - уехать от всего этого. Хоть бы и во Францию. И вот тогда он покупает себе одежду, берет билет до Минска, и снисходительно смотрит на тех, кто еще вчера задавал ему вопросы - ПОЧЕМУУУУ? И, конечно же, он рассказывает им и про баки, и про булочку, разделенную с клошаром)) И правильно делает, повторюсь) А они - верят. И от слова "Франция"... ну, далее ясно
я вот честно не понимаю к чему это все???
я пример привела, для тех кто в поиске, может стоит оглянуться и присмотреться?? может ваша половинка рядом, мжет это прыщавый студен, однокурсник, сосед, коллега по работе??
-вот суть моего поста, а причем туту баки и Париж??
всем известно что внешная обочка меняет отношение к человеку, да зачем далеко ходит я в декрете и я на работе слврешенно 2 разных человека, счас я кормящая мамашка, усташая и недоспавшая, но я же могу быть и огого.. так и тут, нужно просто внимательно смотреть...
а вы вот все как то перевернули, да еще и с подъебулечками..

Красный

New member
счас я кормящая мамашка, усташая и недоспавшая, но я же могу быть и огого.. так и тут, нужно просто внимательно смотреть... а вы вот все как то перевернули, да еще и с подъебулечками

Хорошо, Ванесса, я больше не буду, честно. Простите уж.

Красный

New member
я пример привела, для тех кто в поиске, может стоит оглянуться и присмотреться?? может ваша половинка рядом, мжет это прыщавый студен, однокурсник, сосед, коллега по работе??
А вот это - замечательно сказано. К нам тоже имеет отношение.

теперь вы как пионер извиняетесь)))

Перед Женщиной отчего бы и не извиниться?

Nuvolo

New member
:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Ванесса

А вот это - замечательно сказано. К нам тоже имеет отношение.

Нету, нету никого вокруг:biggrin:

Nuvolo

New member
Ванесса, далеко присматриваться.

Красный, говорю же - нету. Н аработе все женатые, соседи - старые. Всё!

Ванесса

New member
Красный, о видите как, на вас уже очередь)))
а как насчет сайта одноклассников, я тут давича к мужу на страничку зашла и ахнула столько поклонниц, коменты оставляют, комплименты отвешивают, я аж испугалсь))) пока дома сижу над мужем реальная опастность)))
причем на моей стр коментрируют фотки моих детей а на стр мужа коментируют самого мужа,обидно )))

Красный

New member
причем на моей стр коментрируют фотки моих детей а на стр мужа коментируют самого мужа,обидно )))

Vox populi - vox dei.:)

а как насчет сайта одноклассников, я тут давича к мужу на страничку зашла и ахнула столько поклонниц, коменты оставляют, комплименты отвешивают, я аж испугалсь))) пока дома сижу над мужем реальная опастность

Ну, это Вы зря. Этим гордиться надо, что Вы замужем за таким человеком.

Burberry

Первая за счастьем
Ванесса,
я тут давича к мужу на страничку зашла и ахнула столько поклонниц, коменты оставляют, комплименты отвешивают, я аж испугалсь))) пока дома сижу над мужем реальная опастность)))
Ты не удивляйся :) Просто большинство людей понимают, насколько маме приятно услышать лестные слова о ее ребенке... вот и хвалят наперебой твоих детей)))

Svetata

Ксюшина мама
Burberry, и все также понимают как приятно музчине услышать приятное о нем самом, вот и стараются :)

Burberry

Первая за счастьем
и все также понимают как приятно музчине услышать приятное о нем самом, вот и стараются
Ишь какие! Ванесса, держи ушко востро ;)
А вообще, не понимаю, честно говоря, нафига все эти социальные сети...

Красный

New member
Burberry, и все также понимают как приятно музчине услышать приятное о нем самом, вот и стараются

Надо полагать)

А все для того же, для быстрой коммуникации, иными словами, для знакомств.

Burberry

Первая за счастьем
Красный,
А все для того же, для быстрой коммуникации, иными словами, для знакомств.
Увы, не только. После того, как мою страницу начали посещать всякие там дЭушки моего бывшего и писать всякую хрень (вот для чего, интересно??), я очень быстро свернула все общение там) И как-то не скучаю. А с теми, кто мне дорог, общаюсь через почту.

Svetata

Ксюшина мама
вообщето, бывают и полезными... хотя бы для интереса, кто как из друзей устроился в жизни и каким кто стал. или найти человека очень просто если долго не общался и решил вспомнить, да еще и на фотки посмотришь! Короче и далее можно оставаться как говорится in touch :)
А если енто дело для знакомств, то конечно фильтровать нужно. Просто способ хороший не говорить человеку, что он тебе не нравится, в лицо. В случае, если пообщались, и оказалось совсем не то, что хочется.

Красный, вот дайте совет как человек уже с опытом семейной жизни женщинам, которые хотят познакомится, что нравится мужчинам в женщинах возраста за 30 при первой встрече. Ну, или на что вы обращаете внимаие прежде всего?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху