Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?
Дамы!Здаю точку.Если хотите красивых стеклчнных игрушек на новогоднюю елку.Я там тарюст каждый год.Но предупреждаю удовольствие не из дешевых.Но игрухи перворазрядные.Очень красивые.Значит так. Ежегодно на Я.Купалы 27 проходит Новогодний Кирмаш(млин,надеюсь это не реклама).там всегда есть точка. с этими игрушками.Обычно они стоят где то в глубине.Но у них самый большой и самый красивый выбор так,что не потеряетесь.
Была на Комаровке, там есть украинские стеклянные игрушки - фигурки всякие, зверюшки, снегурки, домики и т.д. Шарики тоже вполне симпатичные. И совсем недорогие - до 4 тысяч. Я от жадности набрала целый мешок. Думаю, малой моей понравятся...
Solnze, в нете дешевле, но у них фотки не соответствуют действительности Посему мы вибираем на рынке, узнаем адрес инет-магазина точки с понравившейся елкой и уже заказываем по инету.
Lepka,
ясненько, спасибо! я просто думала в целях экономии времени в нете заказывать, правда если разница существенная, то это имеет смысл. а вы адресами инет магазов не поделитесь в личку? в которых вам елки приглянулись?
Solnze, ой, их оч много всяких, а елки в основном одни и те же.. На http://shop.by введите в поиск "сосна" или "елка" или "ель" - кучу всего выдаст!
Разница в цене доходит до 15-20 уе между инетом и рынком!
Lepka,
дык на шоп бае я и смотрела уже, но там же картинки везде одинаковые, а что привезут - не ясно, поэтому и спрашиваю. Видать придется все же на рынок какой ехать.
Solnze,так я ж и говорю, что картинок они стандартных понапихали на сайты, а продают другое У большинства из них точки на Динамо, как выяснилось при обзванивании..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.