Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

одуванчик

New member
странно, читала, что после 3 часов распродажи, уже даже губу раздула:)

может после 1 января сбрасывают, или уже не продают после нового года?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
одуванчик, хз, если вы про живые то да, распродажи будут. А вот искуственных уже пару дней назад в некот инет магазах не было

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
одуванчик, летом их не продают :)
мы купили за 105 уе 2.3 сосну. Такая же в соседнем магазе инет стояла за 120

Stardust

New member
Мне очень нравятся деревянные игрушки, такие в стиле handmade с потёртостями. Извините за качество фотки:blush:

Makarysia

Пью кефир...
Дамы!Здаю точку.Если хотите красивых стеклчнных игрушек на новогоднюю елку.Я там тарюст каждый год.Но предупреждаю удовольствие не из дешевых.Но игрухи перворазрядные.Очень красивые.Значит так. Ежегодно на Я.Купалы 27 проходит Новогодний Кирмаш(млин,надеюсь это не реклама).там всегда есть точка. с этими игрушками.Обычно они стоят где то в глубине.Но у них самый большой и самый красивый выбор так,что не потеряетесь.

Lepka

Active member
Я в это году наконец обзавелась Мечтой! Вот такой вот красявой:)

Вишенка

волшебница
Была на Комаровке, там есть украинские стеклянные игрушки - фигурки всякие, зверюшки, снегурки, домики и т.д. Шарики тоже вполне симпатичные. И совсем недорогие - до 4 тысяч. Я от жадности набрала целый мешок. :) Думаю, малой моей понравятся...

Solnze

Увлеченная
Люди, мож кто знает где елки исск. дешевле? На рынках смотреть или в нете?

Lepka

Active member
Solnze, в нете дешевле, но у них фотки не соответствуют действительности:( Посему мы вибираем на рынке, узнаем адрес инет-магазина точки с понравившейся елкой и уже заказываем по инету.

Solnze

Увлеченная
Lepka,
ясненько, спасибо! я просто думала в целях экономии времени в нете заказывать, правда если разница существенная, то это имеет смысл. :) а вы адресами инет магазов не поделитесь в личку? в которых вам елки приглянулись?

Lepka

Active member
Solnze, ой, их оч много всяких, а елки в основном одни и те же.. На http://shop.by введите в поиск "сосна" или "елка" или "ель" - кучу всего выдаст!
Разница в цене доходит до 15-20 уе между инетом и рынком!

Solnze

Увлеченная
Lepka,
дык на шоп бае я и смотрела уже, но там же картинки везде одинаковые, а что привезут - не ясно, поэтому и спрашиваю. Видать придется все же на рынок какой ехать.

Lepka

Active member
Solnze,так я ж и говорю, что картинок они стандартных понапихали на сайты, а продают другое:( У большинства из них точки на Динамо, как выяснилось при обзванивании..

Сверху