Где купить интересные елочные игрушки, украшения, елки?

brjukva

и все таки верю в Добро..
prosto_kat,
спасибо за наводку.
Всем рекомендую. Купила игрушек на 60т.р. Сразу спросила- "если много возьму сколько скинете???"
Сказала, что с 60т.р.- 10т.р. скину. Приличная скидка. В результате я еще до 60-ти набрала. Хорошо, что больше денег не было.

Кстати, !!!! там пластиковые игрушки такого качества, что от стеклянных не отличишь. А цена дешевле в 2 раза, посему я сначала накупила пластиковых, а потом не все стеклянные смогла- придется два раза ходить ;)

Вот что я купила:
Это стеклянные:

Это деревянные: Они просто крошечные, но такие милые:

Это пластик деды Морозв на прищепке- тоже крошечные:

Это все вмете для того, чтобы понятны были масштабы:

А это пластиковые( отличаются только по такому звуку, если постучать игрушкой по игрушке) так что и они классные:

формула

New member
Девчонки, всем сасибо.
Редко залажу на форум, поэтому не сразу поблагодарила. Пока не съездила. но уже предвкушаю...
Может это и не в тему, но захотелось поделиться. Я думаю. что все знают. что то, во что веришь, сбывается. Вот вычитала когда то, что если чего то хочешь, то на елку нужно повесить изображение этого. Мы с мужем три года назад впервые сделали такую вещь: купили одноцветные шарики (белые перламутровые) и на них каждый, как умел нарисовал лаком для ногтей то, чего хочет (дом, машину, ребенка). И у нас действиельно теперь уже есть дочурка, квартира, машина. Квартира - маленькая, машина - старенькая, зато дочурка - самая лучшая. Конечно, это не из за елочных шариков. :) Но нам понравилась эта идея и теперь мы каждый год рисуем по шарику. По моему это не тривиально, красиво и можно это делать с детьми. Это добавляет волшебства Новому году и Рождеству.

Anasta

Я
формула, идея на 5 даллов, только вот лак для ногтей? это же вонь какая... вроде как есть же спец. краски по стеклу - должно быть по-безопаснее в использовании??? кто знает???

а кто-нибудь брал вот такие игрушки? хочу купить и какую краску по дереву??? золотистую...
00242.jpg

brjukva

формула, классная идея сделаем обязательно.Главное придумать что-то конкретное, а то все абстрактного хочется ;).

формула, идея на 5 даллов, только вот лак для ногтей? это же вонь какая... вроде как есть же спец. краски по стеклу - должно быть по-безопаснее в использовании??? кто знает???

а кто-нибудь брал вот такие игрушки? хочу купить и какую краску по дереву??? золотистую...
Я купила такой набор, но у меня дети красили просто акриловыми красками.

Может не так стильно, как золотыми, но удовольствия море и красиво очень.

Я еще купила набор Набор "БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ", Woody, РБ такой

Image_bsn.jpg

Итрушки не такие резные, но дети с удовольствие раскрасили. Получается в каждой фигурке сложены 3 штуки. Вышло дешевле, а нам родителям приятно смотреть на такие игрушки.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
00242.jpg

Нам такой набор подарили. Пока я снеговика только сделала: намазала клеем ПВА и посыпала мелко порезанным дождиком серебристым, который поблескивает разными цветами. Красиво получилось, теперь думаю, как остальные украсить. Если ничего нового не придумается, покрасим краской из баллончика золотистой.

Kapelka

New member
Деревянные игрушки фирмы Woody я покупала у них в офисе( выходит намного дешевле и выбор есть) на Хоружей 31. Магазин "Лазерные технологии". Но проверяйте их при покупке- у меня одна сломанная в коробке была. Я буду красит акриловой краской с блестками. Краска эта есть во всех канцтоварах. Мы уже ей шишки покрасили. Большой плюс в том, что блестки совсем не осыпаются.

Тенька

Друг семейства
подскажите, больше стеклянных игрушек не шаров (звери, домики, проч.) нигде не видели?

brjukva

Тенька, в том году были на Коморовке, прям на открытом рынке, там где фрукты. Где-то там. Стооолько- просто изобилие.

У меня на ёлке уже места нет

Argentina

Ветер странствий
Они и в этом году там есть :)
Не то, чтобы изобилие, но домики, фрукты, еще какие-то фигурки видела сегодня.

Вишенка

волшебница
Не то, чтобы изобилие, но домики, фрукты, еще какие-то фигурки видела сегодня.
А у меня глаза разбежались, и я накупила на 100 тысяч :) Каждый год там приличную сумму оставляю... но я не только фигурки покупала, еще и шаров несколько штук

Marisol

Active member
Тенька, традиционно на Комаровке, там, где развернута торговля елочными приблудами:)
Вот моя вчерашняя добыча, снято со вспышкой - отсвечивают, но общее представление можно составить. Там регулярно что-то новое подвозят, я еще через недельку схожу.

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
спасибо, надо будет прокататься.
а что по чем сейчас?
Не в курсе, на ТЭЦ в эвроопте стоит смотреть?

Сверху