Где купить унитаз

RIsha

Но сахара не надо....
Вообщем мой отец категорически отказывается менять унитаз ссылаясь на то что во всех новых моделях невозможно сходить в туалет по большому т.к. брызги летят во все стороны, может кто купил новую модель, но без таких нюансов - поделитесь пожалуйста!!!!!

Litva

New member
RIsha написал(а):
Вообщем мой отец категорически отказывается менять унитаз ссылаясь на то что во всех новых моделях невозможно сходить в туалет по большому т.к. брызги летят во все стороны, может кто купил новую модель, но без таких нюансов - поделитесь пожалуйста!!!!!
Мне кажется, что отец отчасти прав, надо выбирать модель такую как ваша, к которой привыкли.

RIsha

Но сахара не надо....
l.litvinova,
так той модели уже 20 лет........таких новых наверное нет

Litva

New member
RIsha,
скорее всего подойдут кераминовские (это не реклама), просто их модели действительно с узким стоком воды (если правильно я называю), и не разбрызгиваются. Но это мое мнение.

Катя_Катина

Well-known member
Мы купили такой унитаз (со ступенькой). Брызги не летят - это да. НО. И какашка тоже смывается неохотно - приходится каждый раз шуровать ершиком. Если интересно, вечером спрошу у мамы координаты.
А, девайс российский.

RIsha

Но сахара не надо....
Катя_Катина,
ой спросите пожалуйста)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
В некоторых новых унитазах есть специальная функция "антивсплеск", мы покупали Roca польского производства. Брызгов гораздо меньше, чем в подобных, но все равно иногда немного брызгает :) Но как вариант можно предложить

Ponchik

люблю соломки подстелить
Если память не подводит, то в магазине кажется 120 у.е, на рынке, наверно, можно было и дешевле. Но он симпатичный, есть кнопка (хи-хи) экономии воды при сливе, да и сиденье с крышкой цивильные на металлическом креплении...

Yascherka

Gledam nad vama
Ну мы тож с такой ф-цией взяли, тока навесной.........еще не устанавливали

alechik_21

Well-known member
высказываю свое мнение и опыт пользование унитазо "Керамин"
это просто ужасссссссссссссссссссссс
мы заселились в новый дом и мне так и хочется поменять этот чёртов унитаз,если б была моя квартира,то давносменила б его на польский
в туалет сходить просто не возможно
помимо этой проблемы
RIsha написал(а):
т.к. брызги летят во все стороны,
есть ещё и другая,иногда приходится смывать раз десять не то что каку но и бумажку.......
люди!!!!!ну я поняла если б я пользовалась газетой,но нет же хорошей бумагой
кто не приходит в гости просто шарахаются,начиная с мамы...

Yascherka

Gledam nad vama
А у нас тоже сча Керамин....млин, врагу не пожелаю. Через год проблемы.....короче, тока польский и иже с ними. Тоже по сто раз смываем.....А у всех моих родственниках/друзьях, у кого Керамин, тоже ругаются на чем свет

alechik_21

Well-known member
ааааа, совсем забыла и ещё бочек через год треснул-лопнул....
короче каККККчество ещё то

Yascherka

Gledam nad vama
А я еще залила соседей на пять этажей....благо вода потекла в шахту, но кипишь был. Отказала внутренность внутри

_PappaRazzI_

Member
Мы взяли Cersanit Olimpia подвесной с большой дыркой - на мой вкус нормальная "миска", не особо брызгается, смывается все нормально даже с половинным сливом (бачок Sanit).
Читал что буржуи специально расчитывают геометрию дырки чтобы гасить брызги :) наверное это помогает - в нашем случае по крайней мере.
ЗЫ покакать не приглашаю ..:eek:

RIsha

Но сахара не надо....
_PappaRazzI_,
хорошенький и не дорого, но мы не такой ремонт делаем родителям - не будет он смотреться) да и консерватор - папа не оценит

фикус

New member
Девочки, встану на защиту отечественного производителя, только не закидывайте помидорами : у меня с августа (т.е. пока еще чуть меньше года) Кераминовский из серии "Квадро", т.е. он практически квадратный.Откровенно говорю: приспособил мой муж псевдобиде (гигиенический душик) использовать вместо ершика - напор большой и все! (это к теме о том, легко ли смывается всякая бяка - без проблем! Вневше оочень достойно смотрится - еще ни 1 гость не поверил, что РБ производство. Пока все супер! Начиталась тут, что через год всякое бывает... ээээ-э-э-э-э-эээх - буду на страже!

Сверху