Где купить унитаз

Olik

Хорошо там, где я есть!
простите за вопрос, если есть пользователи подвесных унитазов - вы не боитесь на них сидеть?) вдруг отвалится?)))))))))))
красивые, собаки, но страшно)))) особенно если семейка крупная))) хотя, почитала, пишут, что как минимум 400кг нагрузку выдерживают, но червь сомнения гложет, можно ли на подвесном унитазе расслабиться или всё время на стрёме быть))))))

:prankster:Придется поверить производителям, которые гарантируют вес до 400 кг:scratch:

Yascherka

Gledam nad vama
простите за вопрос, если есть пользователи подвесных унитазов - вы не боитесь на них сидеть?) вдруг отвалится?)))))))))))
красивые, собаки, но страшно)))) особенно если семейка крупная))) хотя, почитала, пишут, что как минимум 400кг нагрузку выдерживают, но червь сомнения гложет, можно ли на подвесном унитазе расслабиться или всё время на стрёме быть))))))
не боимся :biggrin: при этом у меня супруг БОЛЬШОЙ:biggrin:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Yascherka , ну и как, довольны своим подвесным унитазом?:happy: Как он по сравнению с обычным? Установили вам его без проблем?

Yascherka

Gledam nad vama
Olik, по мне так удобнее гораздо и эстетичнее. У меня работала проф. бригада. Ремонт "под ключ". Это их работа устанавливтаь

Anhen

New member
не боимся при этом у меня супруг БОЛЬШОЙ
ну, у всех понятие большого своё, кому-то и 70 много))) в общем, при 90-100кг можно садиться смело или уже начинать придерживать?:biggrin:

по мне так удобнее гораздо и эстетичнее.
вот и мне так кажется, да и гигиеничнее это, полы проще мыть, грязи негде забиться)

Yascherka

Gledam nad vama
Дюймовочка, не помню...Помню, что Германия

ну, у всех понятие большого своё, кому-то и 70 много))) в общем, при 90-100кг можно садиться смело или уже начинать придерживать?:biggrin:
190/110 кг. Смело сидит :biggrin:

Anhen, спасибо :), как-то больше вес обсуждался, про рост не подумала..

Еще вопрос : инсталляции универсальны для всех унитазов и биде или есть определенные размеры? Смотришь по инет магазинам, там они трактуются как под определенную модель, а если я унитаз выбираю в другом магазине, где под него не предлагают инсталляцию, что делать?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Насколько я поняла, инсталляции в принципе все универсальные, но отдельно для унитазов, для биде и для раковин. Для унитазов могут отличаться емкостью бачка и "входящей" трубой - расположенной вправо, влево и т.п.

Anhen

New member
ещё, насколько я поняла, отличаются количеством режимов слива - 2 или 1

Tinker

Active member
kenga_ru, квадратные в Андеграунде около 1000 евро )))) смотрятся шикарно

Махаон

New member
1000 евро - это перебор.... есть квадратные модели у Roca и еще немецкие, но они не дороже 300 дол., можно посмотреть в Уручье. На квадратный унитаз ведь устанавливается сиденье, оно имеет закругленные плавные края, поэтому "квадратность" на удобство абсолютно не влияет.:eek:k:

ЛедиНая

New member
kenga_ru, я тоже было на квадратные посматривала, искала необычные, в итоге купили в виде расширяющегося барабана... прикольная моделька от Ideal standard http://www.luxgarant.ru/view_foto1.php?id=47591&type=JPG Оч мне нравится, да и никаких канавок-ложбинок, протёр - и блестит!

Посоветуйте идеально белый унитаз, какого производителя выбрать? что лучше санфаянс или санфарфор? может кто видел у нас унитазы из искусств. камня?

Чеславна

Active member
Брызги - это дело знакомое, но нас эта проблема не затронула (в гостях хватило эмоций:biggrin:) Никогда не терпела унитазы с подножкой (или как она там эта перекладинка называется). Стоял всё время родной, нареканий не было. Теперь вот взяли итальянский Devon & Devon, вот такой

дорогова-то, но претензий опять же нет никаких.
В каком салоне сие чудо насмотрели:search:? и можно цену. Люблю классику

Iceland

Active member
Мы не заморачивались особо по этому поводу купили Кераминовский из коллекции Элит Женева, пока еще не устанавливали, с виду он понравился, по пользованию в инструкции написано "на зеркало воды перед использованием укладывать туалетную бумагу"- это к тому что в начале темке про брызги писали, а с антивсплеск если не ошибаюсь, модель Лидер.

Сверху