Где купить унитаз

фикус

New member
фикус, а брызги летят?
Честно отвечаю: смотря, как сядешь, сорри за подробности:blush:: сама дырка там прямая как бы во второй половине задней части унитаза... Уже самой смешно, никогда не подумала, что это можно так рассказывать... :rofl: Итого, если садиться не на дальнюю часть до упора, а ближе к переднему краю, то все ок! :victory:

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
RIsha,
ну и темка..... а откровения.....
Я покупала именно не брызгающийся)))) Объездила наверное все - от элитной сантехники до простых хозмагазов. Стоил недорого, видела на червенском такие, но стоят они дороже. Непомню чье производство, написано Idea. Были разных расцветок.

RIsha

Но сахара не надо....
Lapka,
а между прочим эта проблема заботит почти всех. А где свой покупала?

Lapka

Я знаю все!
RIsha,
покупала, не сочтите за рекламу, на Скрыганова 6, за Орифлеймом внутри двора есть магаз сантехники. Там и купила. Кста, в комплекте шла сидушка, что очень обрадовало))

anatika

Capricornus
поднимаю тему.
кто видел в последнее время чешские унитазы?
Знала бы, что не найти, свинтила бы в прежней квартире...
он был именно такой: без всплесков... красивенький.... голубенький... сидушка в комплекте, за 5 лет ни одного нарекания... смывал, как цунами!!!!
хелп ми!!!!!!

Танюлик

Active member
Девочки, я чесно говоря не понимаю, про какие брызги идет разговор, значит у нас унитаз хороший. Мы покупали 6 лет назад Roca , до сих пор работает и мы довольны. В нем еще есть крышка белая, вроде керамика, а может и пласмасса, но смотрится хорошо, и функция экономии воды. Когда мы покупали, то давали гарантию на 5 лет.

Мама Дани

Active member
девочки-есть у кого-нибудь унитазы подороже?Понравилась модель за 300 евро-вот думаю-баловство или может действительно раз люди покупают.значит того стоит?

ЛедиНая

New member
Мама Дани,и мне понравились модельки за много денег.. 845 евр один унитаз... стильнинький, квадратнинький. Павильончик французской сантехники на стройрынке в Уручье. Мы там угловую ванную брали, думала сантехнику там прикупить... Даже боюсь сумму подбивать за два унитаза, большой широкий умывальник и угловой рукомойничек... Сижу и думаю, а та ли эта статья, куда нужно столько денег инвестировать?!?

Софьяша

Well-known member
Я, честно говоря, тоже не поняла о каких брызгах идет речь)))...
У нас не брызгает....Покупали KOLO...тоже с керамической сидушкой и крышкой и кнопкой экономии воды)))....Пока довольны,...но стоил не дешево....

Мама Дани

Active member
ЛедиНая,
я там тоже была.Такого же плана как за 845 французский идет Скарлетт за 300 евро-только там пр-во Испания.
Из Коло и Роко ничего не понравилось.... Вот в тех же сомнениях-хотя 15 лет назад покупала унитаз по тем временам не дешевый-до сих пор выглядит достойно....

msth

New member
Я про брызги в унитазе. Нам один клиент заказал кераминовскую модель "Лидер" , там водяной затвор со смещением вперед, говорит, что не брызгает.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А кто ставил подвесной унитаз со встроенным бачком? Расскажите, какие там есть подводные камни при установки в стандартном панельном доме. А то вот присматриваю, но никак не могу понять, нормально они ставятся у нас или нет. На западе уже сплошь и рядом все в таких унитазах.

Olik

Хорошо там, где я есть!

Anhen

New member
простите за вопрос, если есть пользователи подвесных унитазов - вы не боитесь на них сидеть?) вдруг отвалится?)))))))))))
красивые, собаки, но страшно)))) особенно если семейка крупная))) хотя, почитала, пишут, что как минимум 400кг нагрузку выдерживают, но червь сомнения гложет, можно ли на подвесном унитазе расслабиться или всё время на стрёме быть))))))

Gera

Active member
Olik, мне чего-то захотелось (панельный дом) сделать напольно-приставной унитаз (без бачка), инсталляция (бачок) прячется в специальную раму в стене, но ее не надо делать такой капитальной, как для подвесного унитаза т.к. к ней крепится только инсталляция, а унитаз просто стоит на полу. Унитазов только таких выбор не очень большой, брала Duravit Starck3, пока довольна. Получается, унитаз на полу, а кнопка в стене.

Сверху