Где купить унитаз

anatika

Capricornus
унитаз с доводчиком
когда я выбирала, сиденье с доводчиком стоило всего на 10 тысяч (или долларов?) дороже. А отдельно сидений я не видела, но наверняка есть.
да, у меня частенько такие казусы происходят)))
как по мне, так хуже было бы наоборот - к какой-нибудь сиреневенькой плитке подбирать унитаз в тон. С классическим - белым - тогда проще.

nataffka

кафедра бубна
помогите плиз с этим антивсплеском определиться. вчера с мужем гуляли по ОМА, рассматривали унитазы. Там в большинстве получается, что дырка, где стоит вода находится практически параллельно и перпендикулярно попе))) У нас дома старый унитаз, у него эта дырка смещена вперед и я вообще никогда не знала ни про какие брызги, а в новых как-то совсем по-другому все устроено..... какой брать?

Чеславна

Active member
Девочки, у кого-нибудь унитаз Глобо Паэестум имеется , как он ведет себя при сливе?))) А еще интересует след. вопрос - биде и умывальник с установкой смесителя на три отверстия или на одно выбирать? (это личные предпочтения или все же есть свои нюансы)

Шаманка

New member
Людиии! посоветуйте унитаз1 где можно глянуть, чтоб был большой выбор сразу и на какие европейские марки обратить внимание?

Чеславна

Active member
Шаманка, ВЫ сразу диапазон цен скажите, стиль, на который рассчитываете, а то можно предложить от 100 и выше

Madam Pyatkina

New member
Подниму тему.
Стоит вопрос замены унитаза. Поделитесь, пожалуйста, на каких производителей и на какие модели стоит обратить внимание. По цене до 300 у.е.

Сверху