Где купить унитаз

• Автор темы Автор темы RIsha
  • Дата начала Дата начала
унитаз с доводчиком
когда я выбирала, сиденье с доводчиком стоило всего на 10 тысяч (или долларов?) дороже. А отдельно сидений я не видела, но наверняка есть.
да, у меня частенько такие казусы происходят)))
как по мне, так хуже было бы наоборот - к какой-нибудь сиреневенькой плитке подбирать унитаз в тон. С классическим - белым - тогда проще.

помогите плиз с этим антивсплеском определиться. вчера с мужем гуляли по ОМА, рассматривали унитазы. Там в большинстве получается, что дырка, где стоит вода находится практически параллельно и перпендикулярно попе))) У нас дома старый унитаз, у него эта дырка смещена вперед и я вообще никогда не знала ни про какие брызги, а в новых как-то совсем по-другому все устроено..... какой брать?

кто недавно покупал унитаз, где можно сразу глянуть большой выбор и по нормальным ценам?

Скорпиончик, я в апреле покупала в белостоке

Девочки, у кого-нибудь унитаз Глобо Паэестум имеется , как он ведет себя при сливе?))) А еще интересует след. вопрос - биде и умывальник с установкой смесителя на три отверстия или на одно выбирать? (это личные предпочтения или все же есть свои нюансы)

Людиии! посоветуйте унитаз1 где можно глянуть, чтоб был большой выбор сразу и на какие европейские марки обратить внимание?

Шаманка, ВЫ сразу диапазон цен скажите, стиль, на который рассчитываете, а то можно предложить от 100 и выше

Подниму тему.
Стоит вопрос замены унитаза. Поделитесь, пожалуйста, на каких производителей и на какие модели стоит обратить внимание. По цене до 300 у.е.

Назад
Сверху