Где можно сдать\обменять золото?

Юлена

Member
Обнаружила одну старую серьгу золотую и два золотых колечка с выпавшими камнями. Куда можно отнести это добро, чтобы денежки получить взамен? :blush:

Nut

Осторожно: добрая собака!
на мельникайте 2 или 4 (высокое здание вход с улицы мельникайте), вроде бы тоже берут

Divinka

POWERPUFF GIRL
Юлена, по карте типа Ботаническая 3 или 7. Сразу на развилке трамваев. Там еще постоянно цыгане трутся - сразу видно, что золото рядом :biggrin:

Натаха

New member
Юлена, напишите потом какие цены, а то я не решила еще, может на переплавку? Кольцо себе какое-нить гламурное забабахать.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Я недавно сдавала на пр. Рокоссовского магазин "Лазурит" скупка золота и других драг. мет. золото например взяли по 18тыс. с чем-то

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, на Золотой Горке есть ломбард, но там очень дешево, где-то тыщ 10 за грамм было в прошлом году.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, на Золотой Горке есть ломбард, но там очень дешево, где-то тыщ 10 за грамм было в прошлом году.
Вишня-черешня, сделайте себе какое0нить украшение, около вас мастерская есть, тем более на зубы идет золото более высокой пробы. Напр., если у вас зубов грамма 3, то посчитают как 4. Я недавно переделывала там старые коронки, получилось миленькое колечко.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леска, Во, мне это и надо.
Нам мама поделила свои старые зубы :biggrin: по восемь грам на рыло вроде вышло. Те посчитают как 10?
Печатку сделаю. Буду носить вместо кастета :biggrin:

Ольга

New member
Вишня-черешня, на Чкалова,1 есть магазин ювелирный, в нем есть ломбард - это по поводу куда золото сдать. А на улице Московской (метро Институт культуры) за детским магазином "Малыш", есть ювелирная мастерская вроде очень хорошая с госрасценками.

милашка

New member
я летом в польше сдавала золотой лом по 10.5 $ за грамм.я думаю,что лучшая цена в польше.

kmn

New member
А куда выгоднее деть золотое колечко обручальное? В скупку золота? в ломбард или в комиссионку? :blush:

kmn

New member
да на фига оно мне ;-) хочу продать и лучше ребенку игрушку куплю :biggrin:

милашка

New member
kmn, если не найдете подходящей ст-ти ,могу вам помочь,когда поеду в польшу смогу сдать.пишите в личку.

kmn

New member
хм, попробую ;-) хотя что-то я не уверена в этой затее...

Сверху