Где можно сдать\обменять золото?

natkirba

New member
kmn, может кому понадобится, а в скупку всегда успеете снести.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
А можно золотое кольцо так продавать? У нас вроде только государство могет . Мой муж не хочет , зараза ,носить обручалку, говорит маленькая она ему, вот блин. А покупала в Польше крутящуюся с белым золотом внутри, и не уменьшают ее. Куда деть?

natkirba

New member
Ирина2006, а почему нельзя продавать? Вы продаете свое, а не делаете на этом бизнес.

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Я не знаю, вроде бы такие объявы отслеживают. Хотя если это б/у... :boredom:

Ассоль

Member
продублирую и здесь
подскажите, где сейчас выгодно сдать золото в обен на деньги? Ломбард, антиквариат? а если там драг.камни, то где проведут оценку? просто плавить в слиток и сдавать по цене лома не хочется, все таки там красивое изделие.
Ещё достались старинные серьги и кольцо в наследство, так вот где можно определить вид камней и их ценность?

Natulenka

Вся такая растакая...
Меня попросили узнать сколько стоит 1гр золота 583 пробы.
Может кто поделится информацией, где это можно узнать или подскажет хотя бы приблизительныю цену, а????

МамаВик@

Счастливая обладательница
Золотые коронки. Куда сдать?

Может кто знает, куда можно сдать золотые коронки. ттобы не за дешево очень.
И может кто знает скольк стоит 1 гр. И сколько коронка с одного зуба весит? Спасибо.

МамаВик@

Продублирую здесь:
Подскажите сколько весит золотая коронка с одного зуба? И какая может быть цена на 1 гр. этого золота? И вообще куда сдать коронки золотые( переплавка не подходит)???

Оля-ля1

New member
А куда выгоднее деть золотое колечко обручальное? В скупку золота? в ломбард или в комиссионку? :blush:
Девчонки,заберу за 20тыс-1грамм,могу к Вам подъехать в воскресенье или понедельник,мой тел 029-1035339velcom Оля(хочу цепочку с кулоном)

Последнее редактирование:

roberto

New member
уплю лом золота

отмодерировано

Последнее редактирование модератором:

svetka

New member
Цены на золото-официальная покупка 585-около 38000, сама мучаюсь сдать золото или переплавить. Но все дело в том что практически, что сдать золото и доплатить и можно купить нормальное новое. Или отдать к примеру 10 гр. золота и доплатить за работу около 300000, то на то и выходит...

МамаВик@

анастассия, спасибо. Перекупы ьза 1 гр. золотых коронок предлагают 63000 руб., а по гос.расценкам 83000. Значит в скупке выгоднее сдать.
А ньюансы сдачи в скупке кто нибудь знает? Есть ли они вообще?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Подскажите, в каких магазинах -салонах можно сдать свое золото с пробами или обменять его на изделия салона. Спасибо.

AnnaCH

New member
Знаю, что в нашем ювелирном магазине "Лазурит" в Серебрянке есть и скупка, и ремонт (внутри магазина).

Ванда

Active member
По улице Козлова, недалеко от магазина Океан, есть ювелирная мастерская. Там можно выплавить изделия из своего золота, а также обменять на что- нибудь из их фонда.

Сверху