Так в любой мастерской надо платить за работу. Чтоб вышло дешевле, надо выплавлять колечки и кулончики.рядом со мной етсь мастерская Аурум, но там выплавляешь изделия из своего золота и плюс платишь за работу. Получается много дороже. Мама делала там довльно короткую и нетонкую цепочку(гр 15) отдавала за работу год назад больше 300 тыс(( плюс 15-16 грамм своего золота.
У меня было золото времён СССР и пару польских изделий- взяли на переплавку.Но берут они только белорусское золото. У меня было польское и российское, не взяли, отправили в скупку на Ботанической.
Рекомендую сдать в ломбард на комиссию и продажу .Подскажите, в каких магазинах -салонах можно сдать свое золото с пробами или обменять его на изделия салона. Спасибо.
У меня было золото времён СССР и пару польских изделий- взяли на переплавку.
А я переделывала в мастерской напротив кинотеатра Мир. Цены в зависимости от сложности.а где переделываете?
bibi, а где переделываете?
1. то что вы предлагаете уголовно наказуемо:blush1: Может кто-нибудь продаст лишние граммы?
зубное золото очень высокой пробы. при переделке его в изделие грамм коронок посчитают грамма по полтора золота для изделия...и берут их ну ооочень хорошо везде.анастассия, спасибо. Перекупы ьза 1 гр. золотых коронок предлагают 63000 руб., а по гос.расценкам 83000. Значит в скупке выгоднее сдать.
А ньюансы сдачи в скупке кто нибудь знает? Есть ли они вообще?
иногда не очень высокой, но лучше,чем в ювелирных изделияхзубное золото очень высокой пробы
+1. если не ошибаюсь-это госконтора. там расценки ниже, чем в остальных.НА Ольшевского ,10 по-моему (там напротив раньше Буратино был в моем детстве)
Аурум
В ломбардах и антикварках около 100 000, естественно от изделия зависит.1 гр золота выходит 120 000. самая низкая цена.