Так это по сути и есть скупканасколько я знаю ломбарды займы под залог дают..
наська, ломбард есть на Ольшевского 78. Для того, чтобы сдать золото, требуется паспорт и само золото. Цена за грамм 583 и 585 проб 117 550 руб.
девочки,а мне купить надо. можно где-нибудь как лом? или это незаконный оборот блаблабла? а может кто недавно делал на заказ-у ювелиров есть свое золото? если да,почем? Мне надо на изделие, свое уже все переплавила,няма золотого запасу
во всех ломбардах цена одинаковая и устанавливается государствомэто во всех ломбардах?
скупкой не занимаются, да и невыгодно насовсем сдавать в ломбард, т.к. они сразу свой процент отнимают и на руки получается меньше денег. Если насовсем сдать - выгоднее в скупку где-то на Ботанической.azzy написал(а):насколько я знаю ломбарды займы под залог дают...или они и скупкой занимаются??
2. при переделке изделия недостоющее золото обычно можно докупить в мастерской по госрасценкам (во всяком случае на Золотой горке раньше было можно)
около 45$ за граммвроде в польше золото намного дешевле
во всех ломбардах цена одинаковая и устанавливается государством
http://www.minfin.gov.by/rmenu/valuable/gosfond/pokupka/tseni-fizlica/
разница идет только в процентах за пользование деньгами.
скупкой не занимаются, да и невыгодно насовсем сдавать в ломбард, т.к. они сразу свой процент отнимают и на руки получается меньше денег. Если насовсем сдать - выгоднее в скупку где-то на Ботанической.
в скупках? или в магазинах конкретных?около 45$ за грамм
куда отнести золотой лом, может кто скупку посоветует