Где можно заказать ИКЕА?

олюко

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, информацию, кто может привезти крупногабаритное (шкаф) под заказ, все условия (сроки, цена услуги).

schuka

New member
девушки, кто знает - нужна игрушка из икеи, некрупная. кто может привезти и какие условия - пишите в личку

Insomnia

New member
Когда у него заказываешь из Москвы то платишь стоимость как на сайте + 35 %. А в магазине по наличию конечно другие цены будут.
согласна нужна одна штука...случайно набрела на дядечку этого заказ сделала во вторик обещал к субботе привезти. штука на сайте стоит 699 рос. руб мне он озвучил стоимость 85 000 бел.ру (700х35%)х85 (курс)=80 000 ну 5 тыщ накрутил так не э так страшно

tasja

New member
Insomnia,
699 (разделить на 33 и умножить на 2800)- это 59300, т.е. накрутка 25000 т.е. примерно 48%

tasja

New member
Insomnia,
33- курс у.е. в РФ, 2800 у нас

Можете точно так же умножить на 83 - это курс росруб к белорусскому, то выходит что 699 = 58017, а просит он 85000, т.е. накрутка примерно 27000 - 46,5%

Insomnia

New member
tasja, Слушайте что вы мудрите я все расписала в своем посте. Люди сказали что человек за улуги накручивает 35% я не против. Зачем что-то куда-то переводить если можно просто посчтиать что я и сделала округлив
(700х35% (процент накрутки))х85 (курс)=80 000
Если б он брал в РФ рублях то вы б пошли покупать на сегоднишний день 83.90

tasja

New member
Insomnia,
Я не для вас считала, а для себя:) Т.к. на мелкой сумме можнол округдить 35% до 45% и не заметить, а когда сумма крупная то это будет ощутимо очень, тем более сейчас полно народу которые возят по 25-30%

Lepka

Active member
Девочки, у кого есть икеевский светильник Смила Блумма? Его в качестве лампы для чтения юзать можно или он тускловат?

Crystal

New member
Девочки, у кого есть икеевский светильник Смила Блумма? Его в качестве лампы для чтения юзать можно или он тускловат?

Lepka, это все же ночник, поэтому свет у него достаточно мягкий, совсем не для чтения.

egochka

New member
Lepka написал(а):
Его в качестве лампы для чтения
не, только ночник. совсем тусклый. вот звездочка (незнаю как называется, у нас цветок розовый и звездочка синяя) поярче.

кстати, может кто собирается в икею? - мелочь нужна.....

tasja

New member
Если про светильники то нам привезли вот такой светильник http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70098197 Смотриться классно, но нам не подошёл, потолок у нас низковат для него, хотя он и такой лёгкий, тонкий весь, но по длине 60см, на на ш потолок 2,50 не годиться:( Теперь пылиться коробочка без дела

tasja

New member
Ничего
Ну тогда если кто может привезти то пишите тут или в личку, мне е срочно, но хотелось бы

Фия

Member
Скиньте в лс, пожалуйста, информацию, кто может привезти крупногабаритные вещи под заказ, все условия (сроки, %)

Zaznoba

вечно в движении
если кто поедет- маякните и мне, небольшая вещица нужна.

natalya555

New member
и мне пожалуйста напишите в лс,если кто поедет в ближайшее время-заказик тысячи на 2 рос.руб

Сверху