Где можно заказать ИКЕА?

Светлана

Active member
Девочки!
Киньте в ЛС, координаты того кто может привезти из ИКЕА под заказ. Интересует серия МАММУТ.

ALYONKA

ПолуночНик
Девочки!
Киньте в ЛС, координаты того кто может привезти из ИКЕА под заказ.Нужна Свала.

tasja

New member
Девочки кто живёт рядом с Востоком, например, Уручье, Зел. луг или там Филимонова, Калиновского - мне нужна компнаия, чтобы привезли крупногабарит, у меня толкьо стеллаж он получается 50 у.е. доставка, а всего человек берёт 360 у.е. за поездку, т.е. может кто хочет привезти что-то крупное типа кровати, диваны, кресла и т.д. то пишите в ЛС, только побыстрее, а то мне стеллаж очень нужен:))))) И может не так поняли, ехать в Москву не нужно, и я не еду, он сам привезёт на дом, просто он согласился везти в два места, только, если они находятся рядом

egochka

New member
Девочки планирую в икею предварительно на 14 февраля, в Москву. Могу прихватить не крупногабаритоное кому надо. Пишите в ЛС

tasja

New member
Хны,хны... ну неужели никому не нужно ничего крупногабаритное, может и сами поехать, только привезите мой стеллаж:)
Сейчас же цены вообще красота, старые цены при курсе 36 =1 у.е. поэтому и спешу пока их не подняли

egochka

New member
Тася, до апреля икея не поднимет. они думаю заранее заложили в цену такое падение:)

Litva

New member
tasja,
мне надо крупное, но интересуте процент доставки мой тел.мтс 7666-295 Светлана

tasja

New member
egochka,
Я не знаю точно, но говорят, что там где цены в евро, то подняли. Не думаю, что кто-то мог вообще что-то прогнозировать:) и т.к. мне никто дать гарантии всё равно не может, что не подымут, то я лучше закажу сейчас, только вот никто не хочет ничего:(((

l.litvinova,
Я ж писала там не процент он берёт, а машина - стоит 360 у.е., он берёт 360 у.е. за поездку, т.е. ему всё равно сколько и чего вы туда запихаете, главное, чтобы влезло, тоже самое хотите едьте с ним, хотите просите его. Я лично его не знаю и никогда не видела, случайно нашла его номер в нете, отзывы положительные. И подробнее: я могу покрыть только 50 у.е. от стоимости машины, т.е. ищу готовых дать 310 у.е. ( я думаю если заказать даже 2 дивана , а влезет я думаю ещё и шкаф и куча всего, то сумма доставки просто 100% окупается), вон народ пишет, что диван за 470 у.е. продают за 800 евро, так тут вообще задаром выходит.

DORIK

New member
девочки подскажите,пожалуйста,процент доставки из икеии ?

Ксюша

Aquila non captat muscas
Икея, которая в Граде % считают так: берут цену с сайта в росийских рублях, делят на 20 и это получается конечная цена товара в долларах. Мне там так объясняли. Это получается в 1,8 раз дороже.

tasja

New member
По поводу цен на икеа, кто слезит за сайтом. то за последние дни цены очень даже здорово поменяли. Мне на прошлой неделе привезли стул - на 20% дороже, даже ёмкости для хранения стали дороже на 30%, учитывая скачки у.е. не верю я что уже подымая цены они убдут их держать дальше

Ксюша

Aquila non captat muscas
По поводу цен на икеа, кто слезит за сайтом. то за последние дни цены очень даже здорово поменяли. Мне на прошлой неделе привезли стул - на 20% дороже, даже ёмкости для хранения стали дороже на 30%, учитывая скачки у.е. не верю я что уже подымая цены они убдут их держать дальше

Да, так и есть. Сегодня была в Икеи в Риге, сказали, что цены на 20 % уже выше.

egochka

New member
я на прошлых выходных была в Москве Теплый стан - цены прежние и инфо о поднятии цены не было. Цена сайту соответствовала (чек даже есть). Более того, даже умудрилась по своему рос загран паспорту оформить скидочкую карту - икея фамили:)

Dolya

All come true!
девочки, дайте в личку информацию, кто может привезти стул-стол маммут под заказ из Москвы! + все условия (сроки, цена услуги)

tasja

New member
egochka,
у меня тоже есть чек и ценник за прошлую неделю - на очень многие товары цена выросла на несколько десятков процентов, можете проверить по сайту, я сама не смотрела, но знакомая мама говорит, что цена \.например, на их диван выросла на 1000 рублей

egochka

New member
ну может на крупную мебель.я мелочи в основном покупала......посуду, детские товары. на них цена не менялась.

Сверху