Может кому интересно....
Новый каталог ИКЕИ
Правда, мне из мебели не очень.....но может кому пригодится
Новый каталог ИКЕИ
Правда, мне из мебели не очень.....но может кому пригодится
Наташ. понра! Дело в другом, я хотела черный глянец, а у них только белый и красный...потом сели с мужем проектировать-а мы в этом пеньки, мы ж не знаем даже как кроиться столешница, плюнули, купили гардеробную и усеМама Дани написал(а):А почему не понра икеевская?
тогда и кухня красная покатитМама Дани написал(а):хочу плитку тож черную с красными швами ....
но в швах мне ОЧЕНЬ нравится!!!
детское совсем не смотрелаМама Дани написал(а):А совсем детское не смотрела в детскую? И как там насчет скидок ?
скидки...так прикольно, в первый день приехали, мелочь купили, крупное решили после концерта купить, чтоб не таскать с собой в Красногорск, пришли, а там с 1 ноября скидки
но у них обычно в районе рождества месяц распродажи!!!
Кстати, было ОЧЕНЬ много елочных красот, просто как в сказке, но я купил мало, упаковку коробочек подарочных мелких таких на елки и пику, т к набор игрух с бусами уже у них раньше брала, а так суперские наборы были полностью елку одеть-и игрухи и бусики и капельки всякие
да, на 30% дороже, чем в самой икеиолюко написал(а):детский стол+2стула СВАЛА - за 108 тыс.бел.руб.
Несогласен с цифрой!да, на 30% дороже, чем в самой икеи.
в ТЦ"Рига" открылся новый павильон (по-моему №50) Икея,привозят в течении 1-2 недель под заказ любую вещь из каталога. 2 недели назад нам привезли комплект - детский стол+2стула СВАЛА - за 108 тыс.бел.руб.
Очень классная цена.
Поделиться: