Где можно заказать ИКЕА?

-Мария-

Active member
Мама Дани,
кухню смотрела в икее-но решили не везти, были причины и в форема-понорама от 200 тыс россии :(((
в икее были в теплом стане и Белой даче, стан мне больше нра

Мама Дани

Active member
-Мария-,
спасибо.Маш. Очень продуктивно вы съездили.А почему не понра икеевская? наверно людям не интересно-напиши в ЛС :)

-Мария-

Active member
Мама Дани написал(а):
А почему не понра икеевская?
Наташ. понра! Дело в другом, я хотела черный глянец, а у них только белый и красный...потом сели с мужем проектировать-а мы в этом пеньки, мы ж не знаем даже как кроиться столешница, плюнули, купили гардеробную и усе :)

-Мария-

Active member
Влада,
мы сами собрали ее :) из имеющихся не оч понра
58912_PE164522_S3.jpg
вот такой стол, только из черного стекла и попали на скидку :)
58913_PE164523_S3.jpg

и вот такие мягкие стульчики, на ощупь типа под замш

Мама Дани

Active member
-Мария-,
ой мне очень нра....Да - точно ты про черную говорила.А я тоже загорелась и хочу плитку тож черную с красными швами .....Маша где-то фотку выкладывала....А совсем детское не смотрела в детскую? И как там насчет скидок ?

-Мария-

Active member
Мама Дани написал(а):
хочу плитку тож черную с красными швами ....
тогда и кухня красная покатит :))) просто я красный плохо воспринимаю, я холерик :))))
но в швах мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Мама Дани написал(а):
А совсем детское не смотрела в детскую? И как там насчет скидок ?
детское совсем не смотрела :(
скидки...так прикольно, в первый день приехали, мелочь купили, крупное решили после концерта купить, чтоб не таскать с собой в Красногорск, пришли, а там с 1 ноября скидки :)))) не на все, но на столик вот тысяча была, на стеклянную группу с прямоугольным столом вообще 50% была скидка....короче, были, но не на все
но у них обычно в районе рождества месяц распродажи!!!

Кстати, было ОЧЕНЬ много елочных красот, просто как в сказке, но я купил мало, упаковку коробочек подарочных мелких таких на елки и пику, т к набор игрух с бусами уже у них раньше брала, а так суперские наборы были полностью елку одеть-и игрухи и бусики и капельки всякие :)

Аля

New member
А можно как-нибудь заказать чтоб привезли кровать, но самой не ехать?

simabu

Member
Мы,наконец-то,купили в Москве давно уже желаемую детскую палатку Койа.Супер,скажу я вам!Сделана очень качественно и прочно.За такие деньги(299российских рублей)это просто находка.

олюко

New member
в ТЦ"Рига" открылся новый павильон (по-моему №50) Икея,привозят в течении 1-2 недель под заказ любую вещь из каталога. 2 недели назад нам привезли комплект - детский стол+2стула СВАЛА - за 108 тыс.бел.руб.

D.I.Z.el

New member
в ТЦ"Рига" открылся новый павильон (по-моему №50) Икея,привозят в течении 1-2 недель под заказ любую вещь из каталога. 2 недели назад нам привезли комплект - детский стол+2стула СВАЛА - за 108 тыс.бел.руб.

Очень классная цена.

Сверху