Где можно заказать ИКЕА?

natalochka написал(а):
смотрю и не нарадуюсь на свои покупки . Всё-таки наяву эти вещи ещё круче и прикольнее смотрятся
у меня был в жизни момент, когда я столкнулась с большим колличеством мебели Икея...всё очень быстро ломалось, ящики в комодах не открывались и т.п.
А сейчас смотрю люди довольны...может у них качество улучшилось...

Lepka

Active member
Алиса в стране чудес, ага, я тоже до 2006 года слышала много негативных отзывов.. Потом почему-то поутихли))) Но я все равно крупное в Икее покупать не рискну.. а вот мелочевка - это да, это у них на высоте!

tasja

New member
natalochka,
А мне вообще не понравились светильники в ИКЕА, показались слишком проставатыми, своему не пркупала, зато не нарауемся на всё остальное, что купили, особенно кровать и шкафчик в ванную:)

tasja

New member
natalochka,
Мольберт шикарный, нам просто не хватило денег, которые с собой взяли, у меня в планах мольберт - номер один, а вот Миннен с зеркалом мне не очень понравился вживую

Lepka

Active member
natalochka, мольберт без магнитов идет. Все прибамбасы докупаются отдельно, как и рулоны бумаги ;-) Но мольберт реально супер: большой, функциональный; дочка рисует постоянно!

Lepka

Active member
natalochka, о да, такие шедевры :biggrin: Мы мольберт только на 2 годика подарили..
Красок Икеа у нас нет, ничего сказать не могу. Мелки хорошие, но для мольберта твердоватые, посему мы их оставили для асфальта, а на мольберте рисуем другими. Рулонная бумага - вещь незаменимая! Очень экономно расходуется + очень удобно. Я бы ее потолще делала, но и так не вполне достойно выдерживает усиленное протирание кисточкой))))
Маркеров у нас тоже пока нет, но в выходные, надеюсь, уже привезут. Про маркеры для доски слышала, что быстро высыхают. Штамповыми же все довольны. Я хочу и те и те.
У нас еще комплект бумаги цветной из Икеи. Пока не юзали, но думаю, тоже полезно, потому как деткам нужно и на цветном рисовать.
Насчет самого мольберта. Его хорошо бы обработать чем-нить, а то ребенок его быстро творчески оформит))) Лично я наш красила.. Сначала пробовала лаком покрыть, но мне не понравилось.

Zhekina

New member
И мне если можно координаты в личку , очень надо, пожааааалуйста

Аля

New member
А если ехать самим и брать перевозчика, то это как там все покупаешь, а потом с перевозчиком едешь назад?
natalochka, можете рассказать технологию вашей поездки

Rima

фыр-фыр
Тоже бы хотела узнать подробностей про перевозчика этого. И как это все по времени организовано?

Feya

Заблокирован

tasja

New member
simabu,
Палатка действительно классная, но обратите внимание, что в отличие от классических китайских палаток она сделана не из ткани, а из такого материала типа толстой клеёнки, ещё сумки на рынках из такой продают. Первые пару минут мне очень не понравилось, но потом один плюсы - не будет содирать пыли, клещей, легко помыть, не пачкается, не промокает, и устойчивая на 100%, - как всегда шведы всё пролумали до мелочи

Julli

New member
Красивые палаточки КОРАЛЛ АНЕМОН и КОЙЯ, а главное - недорогие! :) Даже слюнки потекли :)

Vetta

New member

Девочки, кто может привезти текстиль? Нужен 1, 2 и 6. Доставку и услуги естественно оплачу!

Vetta

New member
В детскую комнату хочу покрывальце сварганить, шторки какие-нибудь на смену, а то мы заказывали в икее уже, но пусть еще одни будут, ну и для всякой мелкой ерунды! Чтоб все одинаковое было!

Feya

Заблокирован
Vetta,
В ТЦ"Град" есть маленький павильон"Икеа".Кое-что текстиля там есть.
Serendipity,
Там же была и "Секция ячеек"
Били коврики всякие,плетеные корзины.
Расположение: примерно,посреди ТЦ, 2 эт,(где широкий холл),слева при подъеме на этаж(спиной к Тимирязева)

Последнее редактирование:
Сверху