Где можно заказать ИКЕА?

Supra

New member
Lepka,бумага не очень классный вариант, но мы пока не купили клееночку(такую хотим, как на стол кухонный толстые идут) и скотчем аккуратненько приклеить. Бумагой сейчас так же скотчем(у нас большие рулоны) обвернут, но вид уже ужасный - малая обрисовала все фломастерами, ручками и т.п. Даже не представляю, на что стал бы похож.

Eschika

New member
Нет, время дял изготовления заказа не требуется. Просто надо заранее проверить на складе наличие всех составляющих в том цвете. который нужен. Проверить на складе эта функция есть на сайте икеи.

koshechka

New member
Lepka, вы говорите, что к вам едет товар икеевский. Если не секрет, кто вам его возит и можно ли заказать нам что-нибудь?

Lepka

Active member
koshechka, нам привозит мой брат из Москвы.. Но он и нам-то еле уговаривается привозить что-нить, потому как безлошадный и все это таскает на своем горбу по Москве, а в Минск на поезде :(

koshechka

New member
Очень жаль. Вчера зашла в Бигз. Там привозят мебель только под заказ в связи с вводом Шенгенской визы. Так цены загнули! За столик МАММУТ - 210 тыс. за стульчик - 90 тыс. На российских сайтах - соответственно 100 тыс. и 50 тыс. Вот бы кто помог привести из Москвы....

tasja

New member
koshechka,
давайте скинемся на машину и привезём, я вот ищу сейчас с кем разделить, а лучше на троих, у меня из крупных вещей толкьо кровать и система для хранения, остальное - тьма мелочей

-Мария-

Active member
а разве грузовики на росс границе не смотрят?
вроде только легковые пускают без проблем

tasja

New member
-Мария-,
Ну смотря какую машину заказывать, если это микроавтобус, то я думаю без проблем, я имею ввиду пассажирский микроавтобус или мини-вэн, но опять же я не уверена. Мы решили рискнуть, вот 1го марта как вернёмся - расскажем

natalochka,
в принципе может так и верно, но разумнее делить наполовину или натроих, потому что как вы будете высчитывать, кто сколько потратил, не будете же бегать и смотреть чеки

koshechka

New member
Если не трудно, поинтересуйтесь пожалуйста, сколько стоят столик и стульчик МАММУТ.

tasja

New member
-Мария-,
ну вот воспользовались предложением Eschika, мне малого не с кем остаивть, посылаю мужа. Девочки, если кому что не сильно большое привезти, то я могу попросить мужа, в принципе дмуаю он не сильно парится будет, пишите ЛС, посмотрим

shannelka

Знаю чего хочу.
koshechka, у нас красный столик и зеленый стульчик. С пршлого лета. Качество нравится. Обошлись нам оба тыс. за 60. Покупали в Минске.
Хотели бы присоединиться к тем, кто едет в Москву за мебелью. Нам как раз сейчас надо детскую менять.

tasja

New member
Девочки, вернулись из ИКЕИ - просто в восторге, одно жалко - малдо взяли с собой денег и злились на себя, что до этого мбель покупали здесь - по дизайну, кач-ву - просто не сравнить.

Купили для ванны МОГЕЛЬ полки, для десткой кровать ВИКАРЕ+ бортик, и кучу мелочей для десткой и квартиры

На границе вообще - ноль, ни паспорта, ничего не спрашивают, машину не смотрят.
Так что если кому что нужно привезти в любых объёмах, то пишите ЛС, свяжу с перевозчиком

Supra

New member
natalochka, ну рассказываете же, что именно прикупили? И все подробненько - как что. Светильник резиновый ночник купили? У моей это любимый чудик - спать с ним ложиться.

Сверху