Где можно заказать ИКЕА?

Feya

Заблокирован
Суббота(26.01) ТЦ"Град"(Ждановичи).На пластиковом столике"икеа"-209 000 р. цена приклеена.Рядом стульчик-на нем своя цена (не помню).По мне-не хуже и наш,а о цене -сравнение неуместно.

tasja

New member
Feya,
в теме благоустройство дома есть темка там давали координаты частников которые такие же столик и 2 стульчика как в ИКЕА делабт за 30 у.е.

Feya

Заблокирован
"Набор детской мебели дошкольной игровой",ПО "Гомсельмаш",з-д "Светлогорсккрммаш".Вроде,так.Это-на коробке.А внутри была бумажка-инструкция по сборке со значком-"икеа".Конечно,это ничего не значит-сейчас ВСЕ "рисуют".Но для частника производить,паковать,клеймить и продавать за 30уе-нерентабельно(хотя,в зависимости от объемов реализации-возможно)Но тогда ,везде должен быть этот набор.Заводу проще изготовить -и мощностей больше,и обрезков основного производства(не знаю,что они там производят)хватает.Поэтому и 30$.И не жалею!

Мама Милы

New member
koshechka,у нас такой стол и такой стул,как на фото,что вы показали.Мне и ребёнку оч нравится,и не громоздкий и лёгкий,удобно и надежно. Не знаю,как насчет расшатывания ножек,наша доча и танцует на нем и лежит и сидит(на столе).ничё не шатается,стул тож.

Supra

New member
А нам привезли наконец из Москвы из Икеи кроватку детскую раздвижную, стол и два стульчика деревянные, детский светильничек Спека, маленькие ящички для мелочей детских(уже разложили карандаши и домино), и подвесную секцию. Всем просто очень довольна. Кроватка вообще супер - все дерево и очень аккурано все обработано, не воняет, хотя только перед сном муж собрал - малая сразу спать в ней легла.

Lepka

Active member
Supra, а мона ссылку на кроватку?:)

А что со столиком и стульчиками делать собираетесь? Будете как-нить обрабатывать? К нам просто они тоже едут.. И еще вопрос: куда вы подвесную секцию вешаете?))) А то мне оч нравится такая штука, но куда подвесить - фантазии не хватает)))
Ну и еще вопрос на засыпку: вы светильничек брали именно как ночник или как светильник? Мне просто малой на столик надо что-то, потому как он в темноватом уголке стоять будет((

egochka

New member
Supra написал(а):
А нам привезли наконец из Москвы из Икеи кроватку детскую раздвижную
ой, да расскажите. нам к осени переезжать - вот думаю какие кроватки малым покупать. смотрела икею, пока думаю. расскажите как вы выбмрали и почему остановились именно на этой кроватке. спасибо.

tasja

New member
Supra,
а вам знакомые везли?и на чём они ехали, что уних так всё влезло

где б найти такого человека, кто б привёз, мы уже и до 30% стоимости предлагали никто не хочет:(

koshechka

New member
Вот, вот. Узнать бы кто везет из Москвы столик и стульчик.

Supra

New member
Вот такая кроватка. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
очень нравится. Выбрала , т.к. она раздвижная(сейчас в самом маленьком виде у нас стоит - около 130 см). и еще она деревянная, что для меня немоловажно. Очень хорошая обработка и мужу очень понравилось, что легко собирать, очень все точно подогнано(обычно просто в наших надо самим все подгонять, т.к. не совпадают пазы). Такая кроватка есть в ТЦ Град на Ждановичах, я ее там смотрела еще до заказа. Но меня жаба задушила такие деньги отдавать за нее (была немного другая модификация, но стоила 917 тыбр.)
Со стулом и стульчиком не знаю, что делать. Скорее всего лаком покроем просто.

Нам вез водитель-дальнобойщик. К нему в кабину все влезло. Цены, что на сайте не во всех магазинах Икеа такие. Точно такие оказались в Химках. (наш водитель звонил узнавал). А так даже не знаю, кто привезти сможет еще, т.к. у стола упаковка-то плосская, но достаточно тяжелая и квадрат 1,5*1,5 метра где-то.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10062163 - это ночник.
Малая от него балдеет. Он резиновый - можно ронять и даже кидать на пол. Внутри никельметаллгидридные аккумуляторы, заряжается чудик з/у и потом без шнуров всяких везде носится.
Подвесную секцию пока не вешали, как-то не могу придумать пока, куда.

Eschika

New member
Всем привет! А может у кого-то есть желание скинуться и вместе в Москву за мебелью съездить? Мне нужна икеевская кухня, предварительно узнавала сколкьо стоит снять грузовую машинку с водителем - около 350 у.е. Если ехать двумя семьями получится существенная экономия:)

Supra

New member
Eschika, напишите обязательно потом как получилось съездить. Меня этот вопрос тоже интересует, но гораздо позже - сейчас некуда пока ставить. А какую кухню выбрали? Планировщиком их пользовались? И по цене получается дешевле, чем у нас(я просто еще не занималась этим вопросом вплотную). Я себе уже в их планировщике составила кухню мечты, но у меня не очень-то дешево вышло.

-Мария-

Active member
Supra написал(а):
Eschika, напишите обязательно потом как получилось съездить. Меня этот вопрос тоже интересует, но гораздо позже - сейчас некуда пока ставить. А какую кухню выбрали? Планировщиком их пользовались? И по цене получается дешевле, чем у нас(я просто еще не занималась этим вопросом вплотную). Я себе уже в их планировщике составила кухню мечты, но у меня не очень-то дешево вышло.
и мне попозже, мот потом с вами скооперируемся!

Supra

New member
Золотая рыбка, матрас заказывала тоже там, в Икее. Он сначала маленький, а потом есть 2 дополнительные части, когда будешь раздвигать кроватку.
Столик нам покрыли лаком, но на столешницу мы одеваем бумагу, чтобы не изрисовала ее всю.

Lepka

Active member
Supra, а можно про бумагу поподробнее и, если возможно, с фото? :blush: Оч интересуют варианты сбережения столешницы)))

Eschika

New member
Supra, Мария,
обязательно напишу как получилось:)
Не могла долго зайти на форум - т.к. поменялся .com на .by а я не уследила:(
У меня не кухня мечты, а бюджетный вариант:) - по цене получается ПО-ЛЮБОМУ дешевле, чем даже в Минске покупать аналогичную белорусскую кухню. Да и кухни наши, на мой взгляд, отвратительно кривые да кособокие.
Планировщиком не пользовалась - у меня на компе я его не могу загрузить. так что просто нарисовала все дедовским спопсобом - при помощи карандаша и линейки:) Получается приемлемо по цене. К тому же мы хотим заодно купить в Москве встроенную плиту и стиралку - это еще доп. экономия:) Мы поедем скорее всего в начале марта. если кто до этого времени засобирается, звоните мне 8-0296-646680 (Катя).

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ура, приехал к нам икеевский мольберт :) Сделан очень толково! ..
А откуда приехал,если не секрет???,и какая цена??...Там можно заказать детские стол и стул"Маммут"??

-Мария-

Active member
Eschika,
а икее не нужно время для изготовления вашего заказа или вы им послали картинку

Сверху