Где можно заказать ИКЕА?

Аник

New member
люди, а может кто видел большую банку термомозаики?
вот такую
s320x240

koshechka

New member
Вы, Аник, наверное заблудились и попали совсем не в ту тему.

tasja

New member
Расскажите, где вы в Бигзе находите эти столы и стульчики?:))

И кто-нибудь пробовал сам везти через границу из Москвы мебель- не возникает ли проблем?

Аник

New member
koshechka,
почему? Это Икеевская термомозаика. Ее покупали в Икее в Москве. Да, у нас такие вещи просто не возят. Но ведь речь идет о ЗАКАЗАТЬ. Вот я и спрашиваю, может кто собирается в Москву, Питер, Польшу и т.п. - там такое есть. И я бы хотела заказать. Но заказать хотела бы у чеорвека, который такое хотя бы видел.

Supra

New member
У нас табуретка Маммут - ничего не расшаталось. Малая на нее и ногами залазит и что тольок с ней не делает. Она и взрослых замечательно выдерживает. Вообщем. мне нравится. Мне вообще икеевское многое нравится, особенно в сочетании с ценами(теми, что на сайте, а не у нас).

koshechka

New member
koshechka,
почему? Это Икеевская термомозаика. Ее покупали в Икее в Москве. Да, у нас такие вещи просто не возят. Но ведь речь идет о ЗАКАЗАТЬ. Вот я и спрашиваю, может кто собирается в Москву, Питер, Польшу и т.п. - там такое есть. И я бы хотела заказать. Но заказать хотела бы у чеорвека, который такое хотя бы видел.

Sorry, я не знала. А этот наборчик с какого возраста?

koshechka

New member
Расскажите, где вы в Бигзе находите эти столы и стульчики?:))

И кто-нибудь пробовал сам везти через границу из Москвы мебель- не возникает ли проблем?

Я еще сама не видела, только в прайс-листе на сайте. Хочу убедиться сама и съездить на днях.
А из Москвы, я думаю, вези что хочешь. Они там не очень придираются.
Хотя, может я ошибаюсь?

koshechka

New member
У нас табуретка Маммут - ничего не расшаталось. Малая на нее и ногами залазит и что тольок с ней не делает. Она и взрослых замечательно выдерживает. Вообщем. мне нравится. Мне вообще икеевское многое нравится, особенно в сочетании с ценами(теми, что на сайте, а не у нас).

Интересно, где и когда покупали стульчик. И за какую цену?

Sonador

Active member
У нас нету, но очень бы хотелось. В развивающем центре, куда мы ходим, как раз такая детская мебель: круглый стол и куча стульев со спинкой и без. Мне очень-очень нравиться и детям тоже. Устойчивая, легкая, красивая, яркая, легко моется и т.д. и т.п.

Аник

New member
koshechka,
вообще лет с 2.5 - 3 вместе с мамой на ура у многих идет. А в 4 дети такую красоту уже сами творят - не передать словами - если интересно - можете сами глянуть в поисковике по термомозаике или я могу кинуть ссылки.
Просто у нас продают в магазинах маленькие наборчики (в игрушках) других фирм, дорогие, и мелкие. А тут - фантазия просто прет :) я сама себе хочу ;)

koshechka

New member
Аник, спасибо за ответ. Но нам еще рановато. Буду иметь ввиду на будущее.

Юлик

New member
У нас есть Икеевские стульчик и табуретка, стол долго искали, но красный нам никак не подходит, а синий так и не купили. Мое личное мнение, что лучшего я пока не видела, т.к. просто деревянные наборы белорусского производства никак не впечатляли, а в основном больше и нечего выбрать :(
По цене: когда мы искали, самые приятные цены были на Бигзе, к тому же и скидка большая была на стол (он один остался красный, а мы искали синий), но я как то читала здесь на форуме, что еще на Олимпе продают и там дешевле чем где.
Места, где я искала: Ждановичи (строит. павильон Град), Атлантик (самый крайний павильон), Бигз и Олимп.

Supra

New member
koshechka, муж на жданах покупал. В Граде. Цену уже не припомню - давно было.

koshechka

New member
Юлик, а когда вы покупали? Интересно за сколько? А говорят наоборот, на Олимпе дороже, в Бигзе дешевле. Вот и верь людям. Нужно самой везде проверить.:)

Supra

New member
Аник, нашла в икее на сайте мозайку. А почему она термо? Там про нее ничего не написано толком. Она там бусинками называется.

Lepka

Active member
Ура, приехал к нам икеевский мольберт :) Сделан очень толково! Я его немного доработала (всего-то 8 ночей с кисточкой в руках :biggrin:) и получилась весьма неплохая игруха :dirol: Теперича дожидается припрятанный своего звездного часа..

Аник

New member
Supra,
а киньте ссылку :)
почему термо
картинка набирается на основе (штырьки) - и потом проглаживается через бумагу (в наборе или для выпечки) утюгом, бусинки под температурой спекаются - склеиваются вместе - и картинка снимается и получается красота
вот такая :)
8b83d4e86625.jpg

8c2c08d3fbf9.jpg

55125cf1848d.jpg

9fcec4339f7e.jpg

и т.п. и т.д.
вот тут есть еще много идей
http://www.kikisweb.de/basteln/perlen/buegelperlen/buegelperlen.htm

Weter

Ветер перемен

Мы везли из Москвы большой обеденный стол. Никаких проблем. Мебель вся разобрана и упакована. На границе никто машины не смотрит. У нас машина "под завязку":pardon: была загружена.

Аник

New member
Lepka,
ой спасибо. а точ то-то туго до меня доходит, как у них искать на сайте...
Да - это то, что нужно.
ХОЧУ!!!! Люди, кто едет? Привезите ...

Сверху