Где можно заказать ИКЕА?

Ксюша

Aquila non captat muscas
юлианна,
под какой процент дядечка мне так и не раскололся. Меня интересовал бортик на кроватку, стоит он 399 рос. руб. на сайте, привезет он его за 43000 бел. руб., это где-то 40%. Но на все ли товары так, я не знаю.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ксюша,
бортик стоит уже 499 .... а на сайте не поменяли еще=\

myxa

New member
здравствуйте девочки, дайте в личку информацию, кто может привезти стул-стол маммут под заказ из Москвы! и все условия (сроки, цена услуги)

Никит@

New member
Девочки, дайте в личку информацию, кто может привезти (Свала)из Москвы.(условия ,цена)

Dashuta

New member
Девочки, немного не по теме. Чем стереть следы воск. мелков с черной поверхности икеевского мольберта?

Tea

New member
Подскажите пожалуйста!
Интересует ИКЕА, а именно столик и стульчик МАММУТ.
Может кто-нибудь покупал себе. Интересно где и самое главное - цена.
На московских сайтах одна цена, на Ждановичах - в два раза дороже.
Неужели в Беларуси так дорого???

В барахолке продают. Посмотрите там. Удалено модератором

tasja

New member
Dashuta,
ооооо:) Знакомая картина - у нас няня с ребёнком так порисовала однажды, как-то смылись сами собой, но через месяца 2-3

Dashuta

New member
tasja,
как ни странно, помогло средство для мыnья посуды...:)))

Подскажите, у кого комплект Свала( деревянный с двумя стульчиками). Каким лаком покрывали? как долго сохнет и т.д.

Юлена

Member
Может,у кого-то есть телефоны частников, которые возят ИКЕА-крупногабарит сюда? Я хочу детскую кровать заказать. Можно в личку. Спасибо!

Litva

New member
Юлена,
и со мной поделитесь тел. частника, тоже хотим детскую кровать

Юлена

Member
l.litvinova, я бы поделилась, если бы был хоть один контакт. И в личке пусто, никто ничего не написал, сами перевозчики тоже не заглядывают, видимо, сюда :).

Litva

New member
Юлена,
мне в личку много написали, но очень высокие %, тогда лучше самим планировать поездку

Ришенька

Active member
l.litvinova, а высокие это какие? :) Если 30-40% то это очень даже побожески, вот к примеру я в воскресенье видела кажется в бигсе в икее или на раковском светильник, который на сайте стоит 499 рос руб (те около 41тыс бел. руб), а я его видела за 130 тыс примерно, так что даже если Вам перевозчик привезет под 40% это все равно в разы дешевле чем тут покупать))) А вообще, конечно имеет смысл планировать самим поездку, только если Вам действительно оч много надо покупать, чтобы дорога окупилась, вот у нас микроавтобус, но я не планирую даже сама ездить, тк когда покупаю, то это всего 3-4 вещи и мне выгоднее кого-то просить))

Litva

New member
Ришенька,
40% - это грабеж на детской кроватке, на форуме возят под 20-25%
Ришенька написал(а):
вот к примеру я в воскресенье видела кажется в бигсе в икее или на раковском светильник, который на сайте стоит 499 рос руб (те около 41тыс бел. руб), а я его видела за 130 тыс примерно
там, к вашему сведению, только мелочевку и возят.

tasja

New member
l.litvinova,
Дайте мне плиз координаты кто возит крпуногабарит за 20-25%, мне привозили 2 недели назад под 30% это было самое дешёвое что я нашла

Litva

New member
ок, когда будут люди собираться - напишу, вроде ближе к лету обещали, вот поэтому и ищи кто сейчас сможет привезти кроватку.

Ришенька

Active member
l.litvinova,
спасибо буду иметь ввиду:) мне пока кроме мелочевки ничего не надо было, хотя думаю если правда крупногабарит понадобится то сами и съездим)))) автобус то есть.

Nansy

New member
здравствуйте девчечки, дайте пожалуйста информацию, кто может привезти стул-стол маммут под заказ из Москвы! и все условия (сроки, цена услуги) , спасибо.

Сверху