где найти купальник?

Marfa

New member
Вишенка, согласна с вами. Купальник можно купить в месте отдыха, но с собой тоже надо иметь

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
ну у нас таких проблем не было, мы были в городе, где кругом магазины :))
и бегом бежать купаться я сразу тоже не бегу))
покупать там надо - потому что здесь выбор никакой и дорого, а иметь купальник с собой в принципе надо, что я и делала, потому что взяла с собой аж 3 :)

Вишенка

волшебница

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А по-моему наоборот в месте отдыха дорого покупать,но правда выбор и качество получше наших.Когда была в Турции,то в магазине отеля цены были от 50 уе,но это отель,а в городке рядом не смотрела и качество среднее.

Людмилка

New member
Заказывала в ОТТО вот такой купальник, цвет не такой яркий как на картинке, но модель понравилась. Правда были ньюансы с размером, так что буду обновлять уже в следующем пляжном сезоне. По-моему, ОТТО неплохой вариант, если есть время 2-3 недели.

bulochka

New member
Девочки где в минске купить тунику на пляж, я высокая - 176 см

гелена

Member
девушки, сейчас на распродаже в можно заказать итальянские купальники Amarea за 200тыс. Например такой. Если интересно - дам ссылку. распродажа уже не актуальна
есть новая коллекция, цены от 50$
amarea-155.jpg

Последнее редактирование:

Ваверочка

New member
Сегодня в "Столице" видела РАСПРОДАЖА в связи с закрытием магазина(соседнее помещение с магазином " ТВОЕ") цена- 50%!!!!!!Пр-во Таллин, Польша.Еще есть белье.

Это я про купальники писала)))))))))))))

LeRuAn

New member
Сегодня в "Столице" видела РАСПРОДАЖА в связи с закрытием магазина(соседнее помещение с магазином " ТВОЕ") цена- 50%!!!!!!Пр-во Таллин, Польша.Еще есть белье.

Это я про купальники писала)))))))))))))

подскажите, что там с размерами?

Ваверочка

New member
ой, да там всего много и купальников, и, по-моему, размеров, и людей))))))))))))Меряют по 5-10 комплектов и купальников и половину из померянного покупают( наблюдала ситуцию)Поэтому идите и меряйте!

Евжиния

New member
девушки, сейчас на распродаже в можно заказать итальянские купальники Amarea за 200тыс. Например такой. Если интересно - дам ссылку.

смешная цена для них,у самой 2 купальника этой фирмы, особенно зная сколько они стоят

julka

New member
Девы. подскажите, где можно посмотреть купальники сейчас или еще рано?

Игната

New member
Сегодня позвонила в "Триумф" на Раковской, спросила про новую коллекцию купальников. Сказали, может быть в мае....:nea:

Сверху