Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fiesta!, на импульсе, на 2 этаже вроде, от лестницы налево до конца, там рядом еще банные шапки продают (я на них ориентируюсь) Покупала себе там за 25 у.е. очень даже приличный купальник, польский, спортивный, там и шапочки есть матерчатые. Куча расцветок
Fiesta!, я тож себе искала купальник недавно. Объехала все фирменные магазины (найк, адидас, спортмастер и т.п.). Нигде не видела выбора, на мой размер и подавно. Так и не купила пока. Если найдешь - свистни!
в прошлом году осенью решили сгонять в Египет, нужен был купальник, так нашла остатки коллекции атлантик (Польша) в павилионе-надстройке ст.м. Восток, сейчас не знаю есть там еще этот магаз или нет. Есть у меня купальник можно сказать новый (постиран был) но размер лифа А-В, а у меня С был, сейчас еще больше, поэтому так и не был одет, носила старый. Если интересно - с удовольствием бы избавилась от хорошей вещи за небольшие деньги
Anasta,я уже который год покупаю у одних и тех же поставщиков,довольна безумно,но цена в сезон вах!10-150долларов. В октябре у них же покупала,шикарная коллекция и цена в два раза ниже,я даже не знала что и выбрать,муж советовал все три купить)))
Есть их точка на Зеркале и на Динамо,есть тел.
Anasta,тож не моё,мне вообще тяжело угодить. Но выбор у них был на любой вкус.не красивых не было.может на Динамо подскачите тогда, ту точку не особо знают и выбор больше. Кста,у меня лежит новый купальник OLD NAVY,в мае купила к сезону,а в сезон похудела на размер целый,большой очень оказался.размер эска-эмка,лиф В.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.