где найти купальник?

Юлия Л.

New member
AmurCHIK, а что в Минске экспертизу нельзя провести? Как никак одно государство

егорина

Active member
AmurCHIK, ой, звиняйте, я неправльно почитала... мне показалось, он стоит 25 тыр :black eye:

Fiesta!

Миссис
а где в зимнее время есть большой выбор спортивных купальников, везде какие-то остатки с лета, а мне надо в басик купальник

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fiesta!, на импульсе, на 2 этаже вроде, от лестницы налево до конца, там рядом еще банные шапки продают (я на них ориентируюсь) Покупала себе там за 25 у.е. очень даже приличный купальник, польский, спортивный, там и шапочки есть матерчатые. Куча расцветок

Александра

businessmama
Fiesta!, я тож себе искала купальник недавно. Объехала все фирменные магазины (найк, адидас, спортмастер и т.п.). Нигде не видела выбора, на мой размер и подавно. Так и не купила пока. Если найдешь - свистни!

Anasta

Я
Старый купальник смотрится уже как-то неприлично. На носу поход в сауну был до НГ, теперь опять...

Была в Зеркале - одна точка, да и та... В Беларуси - ..., в Подземном Городе - ...
Где у нас можно найти нормальные купальники?

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
я заказывала в ОТТО..там осенью скидки до 60%...купила свой всего за 28 евриков

Mama_Maxi

New member
Старый куальник смортится уже как-то неприлично. На носу поход в сауну был до НГ, теперь опять...

Была в Зеркале- одна точка, да и та... В Беларуси - ..., в Подземном Городе - ...
Где у нас можно найти нормальные купальники?

в прошлом году осенью решили сгонять в Египет, нужен был купальник, так нашла остатки коллекции атлантик (Польша) в павилионе-надстройке ст.м. Восток, сейчас не знаю есть там еще этот магаз или нет. Есть у меня купальник можно сказать новый (постиран был) но размер лифа А-В, а у меня С был, сейчас еще больше, поэтому так и не был одет, носила старый. Если интересно - с удовольствием бы избавилась от хорошей вещи за небольшие деньги

Мама Милы

New member
Anasta,я уже который год покупаю у одних и тех же поставщиков,довольна безумно,но цена в сезон вах!10-150долларов. В октябре у них же покупала,шикарная коллекция и цена в два раза ниже,я даже не знала что и выбрать,муж советовал все три купить)))
Есть их точка на Зеркале и на Динамо,есть тел.

Anasta

Я
Mama_Maxi,
Какая расцветка, с паралоном ли? Размер мой B-C и можно фото на tinck@inbox.ru

Мама Милы,
На Зеркале видела только со стразами - это не мое.

Мама Милы

New member
Anasta,тож не моё,мне вообще тяжело угодить. Но выбор у них был на любой вкус.не красивых не было.может на Динамо подскачите тогда, ту точку не особо знают и выбор больше. Кста,у меня лежит новый купальник OLD NAVY,в мае купила к сезону,а в сезон похудела на размер целый,большой очень оказался.размер эска-эмка,лиф В.

Anasta

Я
Mama_Maxi, красивый купальник, но размер не мой.

Мама Милы, а где на Динамо эта точка находится?

Ю. Пасхали,
низ 44-46, бюст B-C

Высылайте фото, пожалуйста, на tinck@inbox.ru

Ю. Пасхали

солнечная
Anasta,
по бюсту подойдёт, ну а низ может и большеват будет, не знаю точно - надо посмотреть, фотку вышлю

Anasta

Я
Девочки, жду фото. быстрее, пожалуйста, а то время поджимает.

Сверху