где найти купальник?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anasta, надеюсь вы не против, я к вам примажусь ;)

верх тоже с, низ у меня стопро 46, мот даже ближе к 48, если хозяйке темы большеват то мне мот подойдет.

svetka

New member
Мама Милы,а где точка на Динамо,если есть тел. в личку...И на Зеркале где?

Anasta

Я
Я окупальнилась ;) А вообще всем советую на отто, там столько...

Мама Милы

New member
Anasta,извините,что не смогла выслать фото,не было возможности.
svetka,точка внизу,вход со стороны трамвайных путей.ищите точку,где много шарфиков,палантинов,там же и куча купальников. А на Зеркале- 2 этаж,стенд 21В,моб. 662-67-62 и 631-30-31,позвоните,может вам понятнее объяснят,где точка на Динамо.там как раз дешевле)))

-Мария-

Active member
девочки, эти точки Динамо-Зеркало, это не Магистраль? у них купальники по каталогу?
у меня был купальник Магистраль, стоил прилично и уже мягко говоря состарился, 4 года ему. Хочу оч Магистраль, может кто подскажет где купить?
по отто и проч не катит, мне нужно мерят верх обязательно

NITT

New member
Девочки, может это не в этом топике нужно было писано, но скажу.. У меня у соседки осталось пару настоящих фирменных итальянских купальников как раздельных так и сдельных... цвета конечно не "але" салатовые и черные, но я когда то у нее цветной покупала мне она по себестоимости за 50 евро отдавала. Но там у нее размеры кажись остались где то 46-50.... хотя все нужно мерять.. .Я покупала на себя где то 44-46, а после родов так похудела, что все равно на мне он смотрится как влитой.. правда там чашечки паралоновые у меня так что грудь эффектно все равно смотрится :)

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, а кто видел в продаже спортивные купальники, для бассейна? И где? Нужен р-р 42-44. А висят, если есть, 40 или 50 и выше:(
В Гуме, Цуме, Немиге, Спортмастере нет:(

Carmen

exclusive
где купить купальник до 50 у.е.? более или менее приличный, не такие как на Червенском:)
В Зеркале сегодня спросила: один - 173 тыс, другой - 260 тыс.:shok:

Gorgeous

New member
-Мария- написал(а):
девочки, эти точки Динамо-Зеркало, это не Магистраль? у них купальники по каталогу?
у меня был купальник Магистраль, стоил прилично и уже мягко говоря состарился, 4 года ему. Хочу оч Магистраль, может кто подскажет где купить?
Мария, магистраль есть точно на паркинге и зеркале. На зеркале на втором этаже даже 3 точки по-моему. Я покупала в павильоне рядом с лестницей (правда их там навалом), напротив - продажа дисков, а соседний павильон - всякие вечерние платья. Цена была что-то в районе 110 или 120 долл, но не меньше 100 точно.

Natalka

New member
Я покупала месяц назад на "Зеркале" на 2 этаже, точки точно не помню, купальник Магистраль стоил 100 у.е. (скинули немного) и еще не удержалась и купила Rebecca за 70 у.е. - очень уж он мне понравился и размер подошел (тоже на скидке, их там несколько штук разных моделей вывесили, новая колекция около 350 000). Качество у них просто отличное, я бы сказала, что они "не снашиваемые", и еще нравится то, что можно к лифу разные модели плавок подобрать.

Carmen

exclusive
Магистраль и Ребекка есть в Подземном городе 2 точки. Вроде как дешевле чем на Зеркале.

-Мария-

Active member
Девочки, Магистралть в Европе новая коллекция 300 с лишним тыс, Ребекка 500 с лишним...я в ауте, муж в двойном ауте...

Natalka

New member
-Мария-, да уж, может это сейчас цены поднялись к сезону.... Ребекка точно на Зеркале были около 350 000 в начале марта... - именно новая коллекция, Магистраль на тыс.100 дешевле...

Natalka

New member
-Мария-, утверждать не буду, но Магистраль он и есть Магистраль - на Зеркале или Европе, тем более коллекции у них одинаковые. А купальники действительно просто класс - именно по качеству. А вот паркуюсь именно на паркингах, т.к. хоть какая-то вероятность, что машину не поцарапают и не подопрут.
Вы если купите, напишите - а то разница в 100 тыс. действительно впечатляет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lisenok написал(а):
Девчата, а кто видел в продаже спортивные купальники, для бассейна?
в Адидасе напротив гостиницы Минск, спорт. 3-4 цвета, 119-149 тысяч

-Мария-

Active member
TatyanaN, прочитайте то, что написано ДО вас, вам же написали причины :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кроме того платный паркинг-ОТНЮДЬ не гарантия того, что машину не царапнут-уродов везде хватает :)
и про Европу-вы дезинформированы!

И ВАПЩЕ :)
тема о купальниках

Последнее редактирование:
Сверху