где найти купальник?

Oxxana

New member
Lena Z3, я в прошлом году покуплаа Милавицу "загорать на даче", но продавщица уговорила купить их "топовую" модель, она в космополитане рекламировалась, как потом оказалось. Очень приличный оказался купальник, на курорте (где нет русских и никто не знал, что это "не круто") ползовался не меньшим, а то и большим успехом, чем дорогой итальянский. и качество на уровне, отпуск пережил, думаю и еще парочку должен выдержать

Lena Z3

New member
не коричнево-голубой случайно? мне модель понравилась, на трусах кольцо еще было из материала под рог

Влада

Well-known member
на курорте (где нет русских и никто не знал, что это "не круто") ползовался не меньшим, а то и большим успехом, чем дорогой итальянский.

Оксана, а как ты определяла, пользуется ли купальни к успехом , или нет:) Народ толпами на пляже подходил да ШЧУпал:):):)
Наверное, дело было не в купальнике, а вт ебе:):) Это ты пользовалась успехом:):)

Carmen

exclusive
Lena Z3, Феба это польские? Если да, и они продаются в Бигзе на 2 этаже, то я купила себе такой вот перед Турцией недавно. 45 тыс. Как новенький, все выдержал.:)

В И А гра

мне нужен этот сайт
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

luchana

New member
А я сегодня купила себе 2 купальника Faba по 20 тыс. каждый на Ждановичах в палатке на улице. Продавщица говорила, что у них все оптовики покупают. Вполне приличные купальники, а мне еще подобрали: плавки на 44 р-р, а бюст-на D-чашку.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бравый Солдат Швейк,
не стоит обольщаться. На деле все не так как на картинках. Цвета на любителя... в красно-коричневой и сине-коричневой гамме... Прикольный с жирафом, еслиб он не блестел, то взяла бы. Я не оценила коллекцию. Ну и еще ни одна чашка не села нормально на мой 70А. При этом комплект лаумы -- как влитой и на меня кроили. Ушла без купальника ((

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бравый Солдат Швейк,
ааа ))) я думала так купальники вдохновили. Я по сайту полазила, на картинке ну вроде ничего так. Погналась в обед в милавицу и обломс. Хорошо хоть не с пустыми руками ушла

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пришли мои купальники по отто
качество оччччч
вид тоже)
1052973.jpg
1354283.jpg

этот на самом деле красный) Я оч довольна даже. Розовый мне не всякій ідет. а вот красный...

Natalka

New member
Вишня-черешня, не хочу пугать, но я в прошлом году себе купила точно такой же как первый, только другой расцветки....на него (точнее на лиф - изменился цвет, наклейки поотрывались местами) просто страшно смотреть (после месяца на море). Мне изначально тоже очень качество понравилось.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natalka, а фирма?

я пошла так пощупала свой купальник
не знаю как может изменится белый цвет...
А наклейки.. Там ведь указано что стирать при 30 градусах и только ручками. Чуть выше темп и все.

Последнее редактирование:

Natalka

New member
Вишня-черешня, точно он, специально пошла искать...и сфоткала, фирма вроде olympia (не очень хорошо видно).
Я тоже не знала, что белый цвет может ТАК меняться, и что наклейки могут отрываться (все-таки не самый дешевый вариант), ну и естественно стирала я так как надо :), сама ведь ткань не деформировалась, только цвет (именно лифа, плавки в нормальном состоянии) стал грязным-грязным, я специально сфоткала рядом с белым лифчиком, но все равно на фото намного лучше чем в жизни, т.е. его уже одевать точно нельзя, очень не красиво. Причем у меня еще один купальник, он светло-сиреневого цвета, а внутри белая подкладка, купалась я и в одном и в другом, так вот сиреневый "как новый", и подкладка как была беленькая, так и осталась.
8913232407.jpg

2148313952.jpg

4128152754.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мдя...
этот тоже олимпия(
хотя в принципе я в нем только загорать собиралась...
как выход есть краски для ткани, можно наклейки оторвать и покрасить в цвет близкий к плавкам

хотя у меня многое белое синтетическое в серый превращается, но после стирки в стиралке.. Как я и говорила выше, чуть чуть темп выше положеной и все(

Natalka

New member
Вишня-черешня, ну может если только загорать..., красить смысла наверное нет, я на него смотреть не могу, уже 2 новых купила :), просто это у меня первый случай чтобы так купальник испортился, до сих пор все купальники (старые, некоторым почти 10 лет :)) лежат вполне приличного вида. А купальники я в стиралке не стираю, только ручками :)
Просто больше уже заказывать по каталогам не буду, только после прохождения личного осмотра и "ощупывания" :)

Сверху