где найти купальник?

Glowworm

New member
Девочки, а Олимп, это та выставка, что в смежном здании с Импульсом? :roll:

Glowworm

New member
В субботу пойду по такому маршруту: Импульс (безнадежно но на всякий)- Зеркало-Олимп. Буду надеяться на удачу.

Orion

Созвездие
у меня судя по всему тоже венгерский купальник.. покупала давно, но и тогда там были купальники за 40-50, а я купила за 30.. так что вполне может быть, что и сейчас не за 60 можно купить..

Kasik

Active member
А я свой венгерский на Динамо за 25 покупала, правда не в сезон. Качество супер!

Glowworm

New member
А может я про другую фирму говорю :roll: Т.к. эта и в сезон и в несезон уже 2 года стоит 60 :shock:

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
А может я про другую фирму говорю :roll:
у меня фирма rebecca.. может просто не стоит на паркингах их смотреть? :) то что на паркинге за 100, на жданах за 60 :)

Mahima

переименовалась:)
Ребекка у меня был. Четыре года назад стоил 30 долл. счас наверное дороже. Зато прослужил 4 моря! И только побледнел слегка. И еще прослужит. Правда я себе новый в этом году купила - Селф, польский. Красивенный, но качество на мой взгляд похуже будет венгерского.

Glowworm

New member
Orion, Катерина, у меня тоже есть купальник фирмы Ребекка :D
Покупала его 5 лет назад за 25. :D Прошел 4 моря и постоянную дачу с деревней. Выглядит как новый :D , не потускнел ни капельки :D . Но :!: у него высоковатые плавки. Раньше это было нормально, но сейчяс я ношу такие низкие джинсы, что загорать в нем никак нельзя :evil: . Только поэтому и хочу новый, трули нужны ооочень низкие :mrgreen: .
А сейчас вообще нигде ребекки не встречала :? Правда я пока основательно и не искала :roll:

ARROW

Все в жизни связано!
У меня джинсы настолько низкие,что я их без этой части гардероба ношу.И как быть с купальником теперь,то есть с трусиками от него?Одевать?Не одевать? :mrgreen: :lol:

Glowworm

New member
А я про низкие трусики говорю не в смысле под джинсами их носить, а в смысле чтоб загар был как можно ниже и из под джинсов белая попа не торчала :mrgreen:

ARROW

Все в жизни связано!
Ну дык и я ж об этом.Одену купальник,позагораю,часть мест останется "своего" цвета.А потом из под джинс(ов) видна будет эта "красота". :(

Glowworm

New member
Девчонки!!! Поздравте меня!!! Я купила купальник :D :D :D
Рассказываю про точки.
Первым делом, я решила пробежаться по Динамо. Не ходите туда за купальником- нет ни обной точки с фирменными купальниками :evil:
Вторым делом, я по вашей наводке побежала в Олимп в точку Rebekka- Magistral (Венгрия). Там можно что-то выбрать. Я смотрела купальники без косточек и параллона, аля пляжный минимум. Ценник от 80 до 150 тысяч примерно. Вымерила один неплохой вариант, стоил он 88 тыс, но что-то мне трусики не очень катили, они на завязках по бокам и кое какие недостатки попы выставляли на показ. Решила его сразу не хватать, а сбегать еще в Зеркало- Атлантик. Есть точка этой фирмы в Зеркале (заходишь с овощного рынка, сразу направо, на 1 этаже). Там был примерно тот же ассортимент, ничего для себя не выглядела и побежала дальше. Следующая точка была в Паркинге (если заходить с главного входа напротив манежа, первый ряд ближе к концу). Там присмотрела интересную мне модельку, прикольной рассцветки, на загорелое тело- ваще отпад (я сейчас уже такая черная, что всеудивляются нафига я в Крым прусь), смотрим на ценник на лейбе -55. Вот думем капец, то что нравится - дорого оказывается. Спрашиваю у продавца за сколько отдаст, она говорит - 55 тысяч!!! :!: Я офигела и сразу его схватила :mrgreen: Ценник такой низки, т.к. выпуск 2003 года :mrgreen: . Короче я счастлива. Всем советую пробужаться по этим точкам, фирма очень качественная , но разметают все в мгновенье ока :twisted:

Glowworm

New member
Фоток будет море :mrgreen: Тока через 3 недели 8) Уезжаю 16.07, уже на работе 1.08 :evil:

Anechka

New member
Я тож купила. На "Динамо" полный голяк. Но и "Импульс" , "Атлантик" и "Зеркало" не блещут ассортиментом. Особенно на мой верх четвертого размера и попу 42-го. Еле-еле нашла польский за 65 тыс. Не то, чтобы полный фонтан, но время уж поджимает.

Сверху