Девчонки!!! Поздравте меня!!! Я купила купальник
Рассказываю про точки.
Первым делом, я решила пробежаться по Динамо. Не ходите туда за купальником- нет ни обной точки с фирменными купальниками :evil:
Вторым делом, я по вашей наводке побежала в Олимп в точку
Rebekka- Magistral (Венгрия). Там можно что-то выбрать. Я смотрела купальники без косточек и параллона, аля пляжный минимум. Ценник от 80 до 150 тысяч примерно. Вымерила один неплохой вариант, стоил он 88 тыс, но что-то мне трусики не очень катили, они на завязках по бокам и кое какие недостатки попы выставляли на показ. Решила его сразу не хватать, а сбегать еще в Зеркало- Атлантик. Есть точка этой фирмы в Зеркале (заходишь с овощного рынка, сразу направо, на 1 этаже). Там был примерно тот же ассортимент, ничего для себя не выглядела и побежала дальше. Следующая точка была в Паркинге (если заходить с главного входа напротив манежа, первый ряд ближе к концу). Там присмотрела интересную мне модельку, прикольной рассцветки, на загорелое тело- ваще отпад (я сейчас уже такая черная, что всеудивляются нафига я в Крым прусь), смотрим на ценник на лейбе -55. Вот думем капец, то что нравится - дорого оказывается. Спрашиваю у продавца за сколько отдаст, она говорит - 55 тысяч!!! :!: Я офигела и сразу его схватила :mrgreen: Ценник такой низки, т.к. выпуск 2003 года :mrgreen: . Короче я счастлива. Всем советую пробужаться по этим точкам, фирма очень качественная , но разметают все в мгновенье ока :twisted: