Юрась, их насколько по городу, один возле Комаровки, за в торце дома где расоложен магазин Домовой. За Кукурузой. Коряво объяснила, но думаю понятно. Есть еще на Марква и на Голодеда, я там не была.
Откуда в Москве столько охлажденки? Мясо там, в основном, новозеландское, неужели его охлажденным доставляют? Я счогласна, что в отдельных магазинах все свежее, но в большинстве- банально размороженное.
Kravcova, точно там не подмораживают? Мне в Бигзе признались, что замораживают и перед продажей размораживают, да и сама как-то увидела кусок "охлажденки", не до конца размороженный! В Виталюре не так давно появились "охлажденные" куры, размороженные, плавают в соку. Вообще-то это серьезное нарушение, обман потребителя, такое мясо не должно продаваться по цене охлажденки. Короче, после Москвы от ситуации со свежим мясом в Минске я в шоке. К хорошему быстро привыкаешь; в соседнем магазине там можно купить свежую баранину, индейку, кролика, а свинины и говядины огромный выбор, любые части.
Откуда в Москве столько охлажденки? Мясо там, в основном, новозеландское, неужели его охлажденным доставляют? Я счогласна, что в отдельных магазинах все свежее, но в большинстве- банально размороженное.