Дешевле Минских цен?Всё не читала, может уже и писал кто-то. Мы покупаем мясо в Ракове. Там каждую пятницу с 16.00 работает местный мясной рыночек.Очень довольны уже 5 лет так затариваемся.
Да просто побоялась я его, кролика, есть.а вы чего выкинули? :friends:
А что за мясо там, откуда?Всё не читала, может уже и писал кто-то. Мы покупаем мясо в Ракове. Там каждую пятницу с 16.00 работает местный мясной рыночек.Очень довольны уже 5 лет так затариваемся.
это вечная проблема магазинов. Ну неужели нельзя завести столько, чтобы и вечером хватало? Ведь по идее они должны быть заинтересованы в объемах продаж.С утра была и говядина и свинина,а вечером не было ничего...Говорят,народ хорошо разбирает,так как всегда свежее и недорого
И обслуживание и товар такие же и запах в магазине тоже.:fie:Соответствуют названию.:nea:.Сейчас открыли сеть маг. Советский (вроде)
Вам не надоело?? Это мое личное дело покупать или не покупать фарш и по сто раз удивляться тому КАК можно вообще покупать фарш - ваше личное мнение и прошу его не распространять на меня в частности.пусть работая даже на 10 работах
Простите, что влажу, человек рассуждающий так про 10 работ, вряд ли вообще понимает что значит работать, хотя бы на одной.Вам не надоело?? Это мое личное дело покупать или не покупать фарш и по сто раз удивляться тому КАК можно вообще покупать фарш - ваше личное мнение и прошу его не распространять на меня в частности.
Я тоже так поняла, тут времени не хватает поспать, не говоря про все остальное.вряд ли вообще понимает что значит работать, хотя бы на одной.
Поспать, это мечта!Я тоже так поняла, тут времени не хватает поспать, не говоря про все остальное.
а вы умеете готовить кроля вкусно? может посоветуете что-нить....Вы просто не умеете их готовить Кролей обычно не варят, я запекаю в духовке в утятнице со специями с луком, морковью. Сварите курицу для примера 4 часа (по степени готовности примерно нужно одинаковое кол-во времени) и посмотрите ЧТО с ней бедной будет
Мы в Заславле покупаем.Очень довольны.Где ещё есть проверенные места за городом, кроме Ракова?
мама как-то там случайно купила, была довольнаМы в Заславле покупаем.Очень довольны.