Где покупаете качественное охлажденное мясо?

Нора

New member
Всё не читала, может уже и писал кто-то. Мы покупаем мясо в Ракове. Там каждую пятницу с 16.00 работает местный мясной рыночек.Очень довольны уже 5 лет так затариваемся.

Юляшка

New member
Всё не читала, может уже и писал кто-то. Мы покупаем мясо в Ракове. Там каждую пятницу с 16.00 работает местный мясной рыночек.Очень довольны уже 5 лет так затариваемся.
Дешевле Минских цен?

Лорелей

New member
а вы чего выкинули? :friends:
Да просто побоялась я его, кролика, есть.:unsure: В виде зайчиков они такие хорошенькие.

А что за мясо там, откуда?

Нора

New member
Мясо из местных деревень.Есть телятина, говядина, свинина.По ценам будет ниже, но не намного.Точных цен не скажу, давно там были. Но по поводу качества никогда проблем не было. Всегда свежее.Рыночек работает и в субботу, но продают то, что не продали в пятницу. Лучше ехать в пятницу и к открытию.

Mali

Заблокирован
У меня мама зам. директора универсама была,да и до этого лет 10 по продуктовым магазинам проработала,она такие ужасы рассказывала, не только про мяса и про рыбу, а то что продается в кулинарии точно покупать нельзя. И поверьте нечего не изменилось. А вот про магазин гурман я не когда не слышала отрицательных отзывов.

innamama

Member
Mali, это точно.
Я сама года 3 проработала в магазине. Получила опыт. Мясо это цветочки. Но фарш покупать в магазине нестоит. Чего туда только не кладут, от тухлых яиц до кровянной колбаски, кожу от окорочков..:bb:

А мясо покупаю в Короне. У меня Заходний рынок рядом, но там хорошее мясо купить проблема. Оно постоянно с запошком. Незнаю где они его хранят.

ola

New member
Мне кажется ,что фарш в Гурмане по цене приблизился к цене фарша и в обычных магазинах...Сейчас открыли сеть маг. Советский (вроде),цены ниже,чем в Гурмане.С утра была и говядина и свинина,а вечером не было ничего...Говорят,народ хорошо разбирает,так как всегда свежее и недорого

Юнона

New member
С утра была и говядина и свинина,а вечером не было ничего...Говорят,народ хорошо разбирает,так как всегда свежее и недорого
это вечная проблема магазинов. Ну неужели нельзя завести столько, чтобы и вечером хватало? Ведь по идее они должны быть заинтересованы в объемах продаж.
А то вечером придешь-одна печенка и куриные ноги. Утром придешь -очередь, как во времена советского дефицита, все хватают по несколько кг, про запас.:cray:

Муравейка

New member
.Сейчас открыли сеть маг. Советский (вроде)
И обслуживание и товар такие же и запах в магазине тоже.:fie:Соответствуют названию.:nea:
Я за "Гурман!,покупаю только там,хорошо,что рядом,на Бельского ,открылся.

Julli

New member
пусть работая даже на 10 работах
Вам не надоело?? Это мое личное дело покупать или не покупать фарш и по сто раз удивляться тому КАК можно вообще покупать фарш - ваше личное мнение и прошу его не распространять на меня в частности.

Tania

New member
Мясо покупаю только в Короне, рядом со мной тоже рынок Заходний. и мясо там мягко говоря не качественное. Корона пока не подводила.

Юляшка

New member
Вам не надоело?? Это мое личное дело покупать или не покупать фарш и по сто раз удивляться тому КАК можно вообще покупать фарш - ваше личное мнение и прошу его не распространять на меня в частности.
Простите, что влажу, человек рассуждающий так про 10 работ, вряд ли вообще понимает что значит работать, хотя бы на одной.

malvina

Сказочная барышня
Где ещё есть проверенные места за городом, кроме Ракова?
Интересует телятина, говядина.

Нята

New member
Вы просто не умеете их готовить Кролей обычно не варят, я запекаю в духовке в утятнице со специями с луком, морковью. Сварите курицу для примера 4 часа (по степени готовности примерно нужно одинаковое кол-во времени) и посмотрите ЧТО с ней бедной будет
а вы умеете готовить кроля вкусно? может посоветуете что-нить....
я два года тренируюсь все равно вкус не нравиться(у старшего аллергия - и его на все мясо кроме кроля сыпет)
в интернете полно рецептов - но все со специями и еще вино и т.д.
а для ребенка вариантов немного - отварил в супе или в пароварке с кашей или овощами и фрикадельки - котлетки.
сейчас отказывается от всего категорически! фантзии больше нет:(

чтобы в тему - себе привожу кролей из деревни - родня держит, но в магазине на Байкальской их частенько видела - продают тушками -5 мес. - около 30 тыс.

Allele

Active member
была сегодня в гурмане...мяса не купила(не из чего выбирать) (((
удивилась всеобщему ликованию по поводу этого магазина.

Tinker

Active member
Мы в Заславле покупаем.Очень довольны.
мама как-то там случайно купила, была довольна
мы в Слуцке брем, когда бываем с оказией, но я там только свинину на рынке видела. в выходные дни цены выше на 1-2 тыс за кг, чем в будние

Сверху