Где покупаете качественное охлажденное мясо?

Olga E.

New member
Персика, а вы думаете в короне небезопасно? никто никогда себе в убыток работать не будет.Как на рынке можно купить фигню, так и в магазине.

хочется надеяться,что все же магазины не много по другому контролируются.Хотя мясо покупаю как на рынке,так и в магазине,приемущественно в Короне.

IrishN

Active member
Не буду брать на себя ответственность и утверждать, что в Короне все продукты качественные. Там подруга работает, я у нее поинтересовалась, как товар попадает на акции, я думала, что сроки годности поджимают. Говорит, что Корона живет за счет больших оборотов, им проще сделать скидку и быстрее продать, и это не связано со сроками годности и качеством.
Надеюсь, что благодаря этим же большим оборотам, шансы купить свежее хорошее мясо выше.

Bellezza

New member
подскажите, а где ближайший Гаспадар к Брилевичам(дружба) рядом с малиновкой!

Ира_Б

New member
Помойму магазинов Гаспадар 3, в Серебрянке возле Загса, второй где-то на Маяковского, а третий вроде бы около исполкома Ленинского района, если не ошибаюсь. Магазин хороший, я там иногда бываю, у меня свекровь там живет. А вообще я беру на ждановичах мясо у одного продавца уже 3 или 4 года. А последний раз взяла пол кабанчика домашнего, еще теплый был, очень мне понравилось у них брать, правда они продают 1 в год и только осенью. мы с сестрой пополам брали, мне пол кабана хватило на пол года. Вот сейчас ищу где бы опять купить пол кабана домашнего. Может кто подскажет, а то те, у которых бы брали будут бить кабанчика только в сентябре или октябре.

Carmen

exclusive
Купила сегодня на рынке тазобедренную часть свинины 1 кг за 65 тыс. Перекрутила на фарш и понюхала его. Он вонял го...м!!! В нете прочитала, что это мясо некастрированного хряка так воняет. Вот интересно, что в таком случае делать (хотя я его уже выбросила), и имеют ли право на рынках продавать такое мясо?

IrishN

Active member
alechik_21, и как доказать, если продавец будет утверждать, что ему не воняет?

alechik_21

Well-known member
IrishN, ниче и доказывать не придется))вернут деньги по первому требованию)))поверьте,опробовано не раз и не только на мясе

Carmen

exclusive
IrishN, ниче и доказывать не придется))вернут деньги по первому требованию)))поверьте,опробовано не раз и не только на мясе

я его выбросила, просто завтра некому занести его на рынок, да и перекрутила я мясо на фарш, еще и лука добавила))), а потом начала принюхиваться)))) Жалко 65 тыс((((

alechik_21

Well-known member
Carmen, я однажды так купила красную рыбу...засолила,поставила в холодильник,на следующий день отвезла в виталюр,сказала,чтобы угощались,но тока с возвратом мне денег)))))))))))))

mimoshla

New member
Я вот, всё хочу попасть в этот магазин. Подруга живёт Серебрянка, так про него мне всё время рассказывает.

ниче и доказывать не придется))вернут деньги по первому требованию)))поверьте,опробовано не раз и не только на мясе
Это точно, вернуть можно почти всё!
Я даже как-то вернула пол пачки сваренных пельменей, покупали как с птицей, а оказались с рыбой. Ребёнок ел и не понял с чем эти пельмешки, пока я не попробовала. Деньги вернули по чеку.

Татьяна555

New member
А мне один раз кислое молоко в Соседях продали - так еле вернули 5000 за молоко. Сказали, что я специально сама виновата, что оно скисло и к ним пришла. Сумма маленькая, но я уже из принципа пошла.

А где вы на шашлыки мясо берете? Гаспадар от меня ох как далеко, поэтому мы чаще всего на комаровке покупаем, но думаю, может еще где лучше и дешевле бывает.

Всегда покупаю мясо и фарш в Короне., ни разу промаха не было. В Соседях мясо конечно чуток дешевле....но там же уже возле мясного отдела воняет иногда тухлятиной....мясо даже страшно уже брать.

Мы всегда покупаем мясо у знакомого фермера. Тушка 20-30 кг цена относительно высокая, но по качеству это просто КЛАСС!!! Да и ни каких уколов, антибиотиков, пахнет, просто .......очень вкусно! Особенно когда на сковородочку, да с лучком....могу дать тел. пишите в ЛС

Zaxara

New member
я заказывала фермерское мясо и молочку на сайте ecoeja.by - очень понравилась свинина, козий йогурт, мягкий козий сыр.
немного дороже, чем в магазине, но очень вкусно и видно, что свежее.
когда привозили телятину, на ней была только-только свернувшаяся кровь.
рекомендую.

Смальта

New member
Я предпочитаю брать мясо и полуфабрикаты в сети магазинов Гурман. А еще обожаю их пельмени собственного производства. Zaxara, я все присматривалась к сайту, но как-то не решилась на заказ. Наверное стоит попробовать.

Сверху