Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получила сегодня свои призы , правда я как наивная, почему-то думала, что они дают салфетки, кот. в упаковке по 72 шт., а тут всего 24, посему взяла большей частью пеленок.
Марфа Васильевна, я тоже все медведями увлекаюсь, в России за них фишеровские кубки давали, я вот надеюсь может и до нас дополжет акция Angel2201, медведи - памперсы, зайцы - либеры
я (ну чёкнулась!) с либеро раньше вырезала зайцев, обведенных пунктиром. и ИШШО! зайцев, плывущих верхом на утке типо, а вдруг за утко-зайцев чего-нить дадут самое интересное, что ни разу ни в каких акциях так и не поучаствовала...
Интересно, а кроме Либеро еще какая-нибудь организация, производящая продукцию для детей, что-то похожее у нас, в Беларуси, проводит? Или проводила хотя бы раз?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.