Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сення ходила, от меня через 2 дороги, взяла простынки, а за салфетками в сентябре, они уже их заказали , и воще можно им звонить и говорить, что доп стикеры появляются, а потом салфетки забрать
Мщжет я сча глупость спрошу , но... А за простынками обязательно в Минск ехать? Или они могут как-нибудь выслать или что?... А то нет у меня счас возможности съездить.
Девочки, а акция Либеро только до 30 августа? Покупать еще подгузники или уже все равно не успеешь поменять? А то один стикер есть, я б еще докупила. И еще вопросик - получить простынки можно тока на Притыцкого или еще где?
Девочки, ездили мы сеглдня с Irine, там все закрыто и записка, звонить на горячую линию. Короче, чтоб получить призы надо позвонить по этому телефону до 30 августа и сказать сколько у вас стикеров, они вас зарегистрируют. Призы будут после 5-го числа, можно будет получить. Мне так сегодня по телефону сказали.
Если вы у них уже в эту акцию отоваривались , то вам за каждый стикер дадут салфетки, а если нет, то 10 простынок и 2 уп. салфеток (за ваши 4 стикера), ну или можно, если они не против 20 простынок. Мне так объяснили. TatyanaNN, только на Притыцкого.
Natulenka, Фигвам, народная национальная изба! Я заказала памперсы и трусики 29 числа, мне привезли уже без стикеров Ну ладно Нам они все равно еще салфетки должны )) Кстати, а точно с 10-го? Говорили, салфетки будут после 5-го.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.